|
Xiaomi предлагает механические часы за $145
Вложений: 1
Компания Xiaomi представила на своей площадке коллективного финансирования новые механические наручные часы Xiaomi CIGA, которые предлагаются по цене 145 долларов.
Корпус часов выполнен из нержавеющей стали марки 316L, над циферблатом расположено сапфировое стекло толщиной 1,2 мм. По шкале Мооса оно уступает только алмазу, так что поцарапать стекло при повседневном использовании вам вряд ли удастся. Часы получили внутренний механизм от компании Sea-Gull, который содержит золотые и серебряные элементы. Часы осуществляют 21600 полуколебаний в час, при этом точность их хода составляет от -15 до +30 с за 24 часа. Продажи начнутся 20 января этого года. |
Интересно, на сколько сильно придали внимание отделке..
|
Цитата:
Но интересно в руках повертеть:confused: П.С. против Сяоми ничего не имею - у самого смарт Ми Макс 2:o |
:DРишар Миль пришел конец!
|
За такую цену точно надо брать, хотя бы поиграться)
|
Хотел было про RM пошутить, а уже пошучено.
|
чота мне кажется, рендер неплохой, а в жизни будет чистая китайщина
|
Цитата:
|
Кубики на корпусе символизируют посылки с AliExpress?
|
Если вдуматься: механика с сапфиром и интересным дизайном менее чем за 10 тысяч рублей ?
Хочу познакомиться с этими часами поближе и не верю, что xiaomi покажет откровенный шлак. |
Цена сомнительна. Сейчас можно взять вот такие Сяоми. Прям самому интересно стало.
https://sankt-peterburg.ru-mi.com/ch...h-serebryanyiy |
Вот каких красавцев от Xiaomi нашел.
Круглые. Как-то красивше, чем квадратные, как по мне. Поинтересней смотрятся. Чёта захотелось...для коллекции... манит всёж механика открытая... [media]https://www.youtube.com/watch?v=iVpf2b1Szis&vl=ru[/media] |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Пойду дергать соседа, он как раз Xiaomi торгует))))
|
Вложений: 3
Присматривая себе звонилку, ознакомился с квадратной версией данного чуда в одном из Mi Store.
Тут стоит помнить один нюанс: Данное чудо природы можно заказать за 120$ и даже дешевле, т.е. примерно 7500 рублей. Какого лешего у нас их продают за 12 000 абсолютно непонятно. О самих часах: 1) Квадратный корпус является закосом под AW - за 100$ ожидать какой-то приличной отделки не приходится. 2) Внутри нас ожидает бедно, но со вкусом отделанный механизм Sea Gull. Выглядит симпатично, но не более. 3) Идут с черным МЭШ браслетом с Али за 500 рублей. В целом, ничего криминального. 4) Убогая, даже ужасная читаемость циферблата. Понять время с ходу практически невозможно, а при плохом освещении счесть показания достаточно трудно. 5) Особенно порадовала надпись "дизайнерская сталь 316L":eek: в панели характеристик, а продавец телефонов уверял меня, что в них можно погружаться на 30м:D Как итог, просто очереденой проходной ультрабюджетный скелетон с закосом под "лакшери" для наивной аудитории, решившие вместе с телефоном купить "элитные МЕХАНИЧЕСКИЕ часы". Учитывая, что Сяоми рекламирует их как нечто уникальное, ведь это МЕХАНИЧЕСКИЕ часы, то, в целом, ничего удивительного. Из примечательного: Даже в 100$ "брендовые" часы умудрились запихнуть достаточно толстый сапфир с двух сторон. Думаю, нормальным часовым брендам есть о чем призадуматься:rolleyes: P.s. т.к. меня доставал назойливый продаван, фоток не делал. Зато они есть крупным планом в одном из найденных мною обзоров:) https://mysku.ru/blog/china-stores/67248.html Что касается действительно хорошего, то у данной фирмы есть очень симпатичные смарт часы с закосом под одну известную немецкую фирму(фото не моё). Добра:) |
Цитата:
Уже нашел, если кому-то интересно: https://youpin.mi.com/detail?gid=104...100.3.91138396 |
Цитата:
|
Сяоми продвигают себя по всем фронтам.
Интересно, что же получится в итоге? |
Вложений: 1
мне такие на днях подарили. Внешне субъективно, но меня радует. Главное посыл правильный. В век технологий и электроники не дают забыть о том, что такое такое живой механизм, который можно лицезреть в реальном времени. Важным моментом является то, что "скелетоны" живые, жизнь "движется". Те, кто видел скелетоны на фото - не поймут. Первое что замечаю - механизм подзавода громко дает о себе знать во время телодвижений, браслеты что миланский, что кожаный среднего качества.
|
Бочка выглядит агрессивно и актуально. В отличие от Ориента(одна ценовая ниша) они сделали современный и модный дизайн с прицелом на молодежь
|
Молодцы! буду брать...
|
Да, очень хорошо выглядит. У самого много часов. Но, увидел эти и понял, что нужно брать. + плюс можно с ними поиграться.. Разобрать и улучшить скилетонизацию..))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |