|
Raymond Weil или Hamilton
Вложений: 4
Доброго времени суток. Подскажите или правильнее будет сказать посоветуйте, я ни как не могу выбрать между RAYMOND WEIL Freelancer Blue Dial Automatic Men's Rubber Watch или HAMILTON Khaki Navy Pioneer Automatic Navy Dial Men's Watch. Ценник приблизительно одинаковый, внешне похожи, единственное RW на 2,5 мм больше. И те, и те нравиться, но нужно оставить только одни.
|
Берите Хэмы.
И прикрутите голосовалку. |
Hamilton
|
2,5 mm - ощутимая разница для диаметра часов. Какой у Вас размер запястья ?
|
Из этих двух Хэмы.
|
Hamilton.
|
за Вэйлы!
Хэм дедушкин вариант имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую земляка! Те и те надёжные. Если сложно выбрать, мне кажется, надо учесть под какую одежду носить будете. RW чисто спортивного стиля, Хэмы ближе к костюмному.
|
Цитата:
|
За Хэмы. У них запас хода больше.
|
4 часа)) отрыв капитальный
|
Hamilton
|
Вложений: 2
Ещё как вариант появился ORIS Artelier Automatic Limited Edition Dexter Gordon Dark Brown Dial Men's Watch. К сожалению картинку вставить не получается что то заглючило, или сайт, или планшет.
Получилось вставить фотки |
Приветствую.
На мой взгляд под "кэж" RW подходят лучше, данные "хэмы" это все же отсылка к морским хронометрам, менее универсально, посему за "веллы". По мехам и отделке не сравнивал... |
Из трех вариантов-за РВ. На мой взгляд самые интересные.
Хотя сам ношу Хэмы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас посыпятся варианты и Вы еще больше запутаетесь. Я за хэмы, мне просто нравится этот стиль, да и сама марка.
|
Цитата:
|
Я не любитель Hamilton, но в этих что-то есть. А RW обычны. Но лучше посмотреть вживую.
|
Цитата:
|
Я за Hamilton, но и они вызывают смешанные чувства, ушки крепления ремешка похожи на ручки в советских автобусах, слишком большой зазор между ремнем и корпусом, если пересадить их на Нато-ремешок, наверно будет идеальное сочетание ушек и ремня.
|
Цитата:
|
Предпочтение именно цифры, без разницы какие. И цвет циферблата прпедпочитаю темный.
|
Смотрите пилоты.
|
Цитата:
|
Я за то чтобы подумать над третьим вариантом, при таком бюджете выбор есть))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |