|
Часы на двух руках
Добрый всем день!
Недавно купил себе новые Maurice Lacroix и пока ехал свои переодел на правую руку... и получилось что часы были на двух руках. В принципе мне понравилось как смотрелось т.к. Марисы были на кожаном ремешке, а мои старые на стальном браслете и смотрелись как простой аксессуар... Вот и родился вопрос, есть ли культура ношения часов на двух руках. Как они должны сочетаться... Одна фирма.. одна модель, или одинаковые ремешки... Есть ли люди которые так носят часы (если можно то ссылку на фото). Заранее спасибо. |
Цитата:
http://www.thepurists.net/Patrons/Me...ek/Hayek_L.jpg |
Часы на обеих руках - это сейчас даже что-то вроде тренда. Регулярно такое вижу на экране. Паша Воля (и еще кто-то из Камеди), Николай Фоменко в Топи Гире, Динамит, царствие ему небесное... Ну а уж про ниггеров в клипах вообще молчу.
|
Марадонна
Вложений: 3
Великий футболист любит это дело:D:
|
Цитата:
Насчет культуры - очень сомневаюсь. ;) P.S.: Теоретически можно и два галстука носить.:D |
Вложений: 2
ТС, не стесняйтесь, носите:D
|
Хорошо тому живется, у кого одна нога!
И.. штанина не протрется и ботиночка одна! :) |
была мысль сделать одно интересное фото, но если обе руки будут в кадре - пока не придумал, как качественно снять :D
|
Цитата:
|
Народ просто не в курсе,что есть часы с функцией ГМТ)))
п.с.Хайек просто всех рвал!) |
когда купил себе ситизен промастер,то первый вечер носил их на одном запястье вместе с сейко. никакие не хотелось снимать! прикипел к обоим :D
|
Цитата:
имхо бред:confused: |
Цитата:
|
Не припомню, чтобы встречал людей с часами на двух руках сразу. Вот среди всякого походно-туристического люда нередко носят на одной руке часы, на другой компас. Вернее, раньше носили, в дожэпээсную эру. :) Смотрелось адвенчурно и индианоджонсовски.
Еще, припоминаю, в одном произведении стругацких упоминалось ношение кучи часов разом на двух руках. Сам не стал бы так носить часы. Во-первых, не привык к лишним штуковинам на себе, собственно, кроме часов и обручального кольца никаких висюлек не ношу. А во-вторых - я бы начал загоняться из-за точности часов - этож можно все время сравнивать их между собой, подводить, высчитывать разницы... :D |
Другую руку не успел сфотать. Сильно быстро бежал
Но она была точно как эта (миниатюра) И еще (вторая миниатюра).. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45035 |
скоро появятся фото на ногах:)
и на иных конечностях... чего это только не удумают буржуазные элементы:) |
На ногах где-то не так давно уже были фотки на форуме. В брайтлинговой ветке, сдается мне. :)
|
А говорят ещё: "Не важно, сколько у тебя денег- два костюма не наденешь" Ан нет- можно. По мне- абсолютно дурной тон. Для бывших директоров совхозов.
|
Отвратительная манера для эпатажных людей, как раз типа Марадоны. Ну или для Тимати и прочих таких же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я часто хожу, проклятый кинетик надо заряжать :)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Такое количество отзывов за 8часов это мощно)
Я сам так понял что это в принципе реально и вовсе не по "папугайски".лично мне было очень удобно когда часов было двое...Единственное что понял,так это они должны быть похожи...большой контраст вредит виду...буду думать что бы прикупить к своим. Всем спасибо за ответы! |
Стойте, ТС, не уходите. Вот представьте - Вы едете в машине, у Вас падает телефон, Вы останавливаетесь, наклоняетесь в поиске, ищете его, а заодно видите еще и время на левой и правой лодыжке, правда удобно? Главное чтобы и на левой и на правой часы были похожи.
|
Цитата:
Поскольку «байкерский» прикид изначально восходит к авиационному стилю (куртка-пилотка) то при такой одежке и наличии байка – годиться и на ноге :) И какие современные часы подойдут для такого ношения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно, то я ношу часы на двух руках. Причина - они мне все нравятся (а часов много) и хочется их все носить. Ну и ещё чтоб в виндере поменьше их мучать. Для себя определил схему ношения: надевать подводные с подводными а элегантные с элеГАнтными. Ибо так не запутаешся - ну напр. с WR 100 (200, 300...) можно не волноватся при мытье рук, посуды ,попадания под ливень и проч. К этому привыкаеш...А надев на одну руку симастер ,а на другую что-нибудь нежное можно по забывчивости и опустить руку с часами без водозащиты в ванную (унитаз, шампанское и проч.) Если на обеих руках находятся часы "для выхода в свет" то как-то помниш об этом и носиш аккуратнее.
Да, летом , когда одеваю футболку я двое часов не ношу - стесняюсь что-ли такой своей ОСОБЕННОСТИ.:D |
Цитата:
Даже фото где-то на форуме выкладывал. |
Правда на море всегда ношу двое часов и не смущаюсь (один раз даже трое надел- чтоб сравнить какие лучше видны на глубине), а вот в городе как-то неловко:o
|
Цитата:
ПС 100м. для унитаза я думаю вполне достаточно (если не смывать). Тут еще кто-то сомневался в востребованности дайверов в реальной (гражданской) жизни. |
Цитата:
|
Да разные случаи бывают. Например, путешествует часто человек, а с GMT часы терпеть не может. А другой РАМы настолько полюбил, что как только деньги появились, пришел в магазин и сразу два купил, леворукий и праворукий. А третьему вообще завтра на встречу форумчан или на выставку в Базеле ехать, ну ясен перец, он и надевает на обе руки всё лучшее, что в доме есть, иначе, думает, приеду как некрутой!:D
|
Конечно каждому свое...
но мне кажется это полный моветон! У меня ассоциация с воришками, которые на двух руках носят часы для продажи или с афро-сутенерами-гангстерами) Мне Дед рассказывал, на войне они снимали часы с мертвых и вешали на руки... На деловой встрече человек с 2мя часами вызвал бы у меня явное недоумение и недоверие! Для оперативного определения времени в разных городах/странах полно программ для раздличных гэджетов, которые всегда в наше время под рукой... |
Цитата:
|
Смех смехом, конечно, уважаемые форумчане. Но вот со мной приключилась в последнюю пятницу реальная ситуация по теме :)
Приблизительно в 13 часов дня, я проследовал в LPI watch club, что вначале ул. Дурова (кто не в курсе, это официальный сервис нескольких часовых марок, в т.ч. и ТАГовский) и забрал из сервиса свой ТАГ Акварейсер. Естественно, без часов ходить я совершенно не могу, по этому к моменту получения ТАГов на левой руке у меня были надеты IWC Porto. Взял в руки ТАГи, покрутил их, размышляя над тем, куда бы их положить: в карман - тяжелы и оттягивают так нехило, да и вобще не люблю когда в карманах что то лежит, положить в сумку - у меня сумка с магнитными застежками, намагнитяться еще. Одним словом, вспомнив о легендарных примерах от легендарных личностей, я перемещаю ИВЦ на правую руку, т.к. они легки и на не привычной к часам правой руке приживутся намного легче, чем 150 граммовые ТАГи, а собственно сами ТАГи надеваю на левую руку и оправляюсь в расположенный неподалеку сигарный клуб, пообедать и выкурить сигарку с товарищами. Совершенно неожиданно встречаюсь там с нашим форумчанином Поплавским Алексеем, который мой эксцентричный порыв о двух руках оценил, и сказал что вполне даже не страшно, и можно ходить :) Так что иногда, для разнообразия, будут носить часы на обеих руках. Создаем тренды, чего уж там! :) Вот такие вот веселые приключения :) |
Так может создавать не тренды, а отличия - все форумчане должны в отличии от "нелюбителей" часов носить часы на обеих руках. Хоть я пока и не форумчанин по званию, а не по духу, завтра попробую на двух руках:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |