|
Карера 5 или Линк: посоветуйте
Добрый вечер!
Уважаемые Форумчане, есть ли принципиальная разница, помимо дизайна, в моделях Линк и Карера 5 калибр? Оба варианта хороши. Интересно есть ли веские аргументы по которым стоит выбрать ту или иную модель? TAG Heuer WBC2112.BA0603 TAG Heuer WAR201E.BA0723 Ищу повседневный вариант, в том числе под костюм. Размер запястья 17см. |
Я б взял Линк - и поновее модель, и стрелки с рисками не слишком тонкие лучше смотрятся на мужской руке в повседневе а не только в офисе, и, кмк, у Карреры при тонком оформлении окошки даты таки резковато выглядят... ну дело вкуса =)
|
Сугубо личное мнение = Линк из-за узнаваемого браслета :rolleyes:
https://i.ytimg.com/vi/PUQjLHA8yZY/maxresdefault.jpg https://www.pledlandcohn.com/wp-cont.../06/LINK-1.jpg |
Да-да, очень стильный вариант!
|
Как по дизайну, мне больше нравятся Link. Может потому что напоминают мою calibre 7;)
Присоединяюсь, браслет-огонь |
Цитата:
Присмотритесь к каррере 39мм, без дня На браслете за линк, каррере боле идёт ремень, однако И последнее. Линк модный шибко, каррера вне времени |
Уточните, пожалуйста, механизм у них наскольао надежный?
|
Цитата:
Цитата:
А если серьезно - надежный |
из этих двух взял бы Карреру! Старая версия Линк с классическим корпусом больше по душе!
|
Тож за Карреру, красивые часы
|
Мне Карера больше нравится
|
Цитата:
В целом карера нравится, но линк берет тем, что он тоньше, а значит не будет цепляться за манжет рубашки. |
Цитата:
|
А этот линк на ремне вообще бывает?
Посмотрел сайт, не бывает))) Я за карреру, более универсальны, можно поиграться - браслет, ремень. |
ждем фото))
|
У меня есть эта Каррера.
У Линка совсем не нравится исполнение окошка даты (имхо грубо прорублено и маленькое), хотя их браслет мне нравится больше чем на Каррере. Но как правильно сказали, Каррера вне времени, так что я за нее. |
я бы выбрал Кареру, все таки и вариантов в дальнейшем с ремнями есть. У линка вы всегда будете одинаковы
|
Цитата:
|
Каррера! Универсальные часы с классическим дизайном. Свои переодел на ремешок, супер.
|
Новые Линки - самое худшее исполнение этой модели. Особенно окно даты - просто убожество...
В то время как Каррера (версия 41мм): 1. имеет накладной объёмный логотип, накладную полированную рамку даты и дня недели. у Карреры выпуклый сапфир! У Линка нет ни того, ни другого, ни третьего. 2. Карреру можно посадить на любой ремень в отличии от Линка. Каррера - очень красивые и универсальные часы на каждый день. При наличии современного продвинутого механизма их можно было бы сравнить с Акватеррой от Омеги, на мой взгляд. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=158160 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне, так ни Каррера, ни Линк на древней Селлите св200 с посредственной точностью и крайне малым запасом хода 38ч не стоят своих 150+ тыс. в ритейле ;) но это моё личное мнение. Кто-то считает иначе. А большинство покупают исключительно дизайн+бренд, и что там внутри их вообще не интересует :) Однако же, если эти часы покупают, значит своих денег они стоят. Ведь покупатель голосует рублём )) Уж я уверен - Акватерр за 350 продаётся в разы больше Каррер за 150 ;) Ладно, что-то мы ушли от темы. На мой взгляд, 3-стрелочная Каррера 41 в последней редакции - одни из самых удачных часов у Tag Heuer. Сам уже год хожу облизываюсь, всё никак не решусь :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |