|
Ulysse Nardin "Black Ocean"
Вложений: 8
Как-то обратил внимание на эту модель, очень приглянулась она за счет полностью черного цвета, достаточного модного нынче. Вот и решил их приобрести.
Цифер читается очень хорошо днем. Ночью почему-то подсветку еле видно или я просто такой слепой. Несколько раз нечайно ударялся об косяки дверей и машины пока на удивление ни одной царапины на черном корпусе нет, хотя думал что без царапины не обойдется. По весу и размеру тоже оказались достаточно приятными хотя немного опасался, что будут раздражать выпирая из под одежды или за счет своего веса. Очень летом и на отдыхе понравился каучуковый браслет, до этого носил или кожу или металл. В каучуке ничего не потеет, очень комфортно рука себя чувствует. Часики достаточно интересные, но должны быть далеко не единственными, за месяц - полтора пока их носил уже приелись и хочется что-то новенького, реально понимаю что в дальнейшем буду их носить не чаще 3-4 раз в месяц, а может и того реже.... На данный момент выбираю как раз следующие часы и скорее всего склоняюсь к ролексу субмаринеру биколорному, думаю в комплексе с этими будут достаточно хорошо закрывать тему дайверов. За фотографии особо не критикуйте это можно сказать первый опыт. )) |
Выбирал себе часы "на каждый день" и их мерил, т.к. понравились на фотографии. После примерки понял, что каждый день их точно не оденешь.
|
Цитата:
Мне Ваш Улисс очень нравится,чес.слово. Поздравляю! |
Поздравляю, черный цвет им к лицу!
|
Необычно видеть Улисс и не узнавать его с первого взгляда! Часы однозначно классные, черный цвет им военную ауру придает, как по мне :)
Носите с радостью! |
Вложений: 2
Принимайте в ряды Улиссоводов. Очень понравилась данная модель на фото. Когда увидел в живую, понял - мое на 100 %.
Вложение 81046Вложение 81047 |
Поздравляю с отличными часами)
мня они радуют, надеюсь что и вас радовать будут. |
Поздравляю! Часы СУПЕР! Из UN нравятся мне больше всего! Некоторое время назад думал о их приобретении, но останавливал именно тот факт о котором вы упомянули - своеобразность. В итоге выбор пал в пользу ПАМов, но сейчас зашел снова на эту ветку и все по той же причине))) Мысли о них снова начали будоражить сознание...
"На данный момент выбираю как раз следующие часы и скорее всего склоняюсь к ролексу субмаринеру биколорному" Не считаете, что часы тоже не для каждодневной носки? ))) |
часы красивые! сделали бы еще дату черную. белые цифры ны черном фоне. получился бы настоящий Black Ocean
|
Вот вопрос к обладателям этих часов они у кого-нибудь светятся в темноте?
у меня вооще ничего в темноте не горит. |
Мои поздравление, отличный выбор :), с обновкой ;)
|
Сегодня то же стал обладателем UN BO. Очень доволен часами, хотел именно их и заказываю их специально. Номер 1790. Кстати, тс, а у Вас номер какой? Съездил на Никольскую, укоротил ремешок. В салоне сказали, кстати, что у них Блэк Океана нет и заказы больше не принимаются-все, серия закончилась.
|
У меня светятся, но очень недолго и неярко, номер 1393.
|
Цитата:
|
Цитата:
Номер у меня 0462 |
Цитата:
|
Вчера наконец забрал свои первые часы )))
номер 0597, светятся слабо, но пока этот момент не напрягает совершенно ) |
Этот момент летом не напрягает, а зимой.... Циферблат черный стрелки черные читаемость никакая при тусклом свете. Самый большой минус этих часов.
Летний вариант) |
Цитата:
Ждем по традиции фоток. |
|
Примите мой поздравления
|
Примите и мои поздравления!
Стильные часики.)) |
Цитата:
http://photofile.ru/photo/y0zhik/388...e/92545427.jpg (кликабельно) |
Цитата:
|
Поздравляю!Сам недавно присматривал этот BLACK ... Часы конечно классные,коллекционные но не на каждый день!В последний момент пал выбор на PAMы и с большим фанатизмом погрузился в стихию "PANERAI"
|
На Никольской в бутике укорачивал ремень и между делом спросил сколько они у них стоили-в районе 330 тыс.руб.
А почему, собственно, не на каждый день? Для меня единственное неудобство в этих-часах-смотреть дату. То есть привык бросая взгляд видеть дату, а здесь нужно всматриваться держа часы под определённым углом. Следующие, кстати, тоже планирую Панераи. |
Кстати, в подобной чёрной теме понравились Jaquet Droz Grande Second SW Noir
-они поизящнее, диаметр побольше (45) и потоньше. Лимитка 88 экз. В Дубай Молле отдавали за 12 тыс.долл. при начальном ценнике около 15-ти и ещё готовы были уступить... |
Доброе время суток!
Есть еще в наличии где-нибудь? |
Частенько встречаются в ломбардах и тут на сайте новые.
|
в сентябре многие проснуться и начнут гоняться за черным океаном..а их и след простыл
|
Шикарные часы!
|
вопрос к владельцам...
хочу приобрести данные часики... черная краска не снашивается? ношу не аккуратно и обычно сшибаю косяки.. спасибо за ответ |
Ношу тоже очень не аккуратно и пока часы в первозданном состоянии. Правда они у меня вторые и ношу я их 50 на 50.
Несколько раз бился ими о косяки и лестницы но никаких следов не обнаруживал после удара. Если честно сам очень удивлен. |
Цитата:
еще пара отзывов и поеду покупать:cool: |
вот что мне в лс ответили "Вы правильно заметили, при царапинах на них появляются рисочки в вашем случае лучше брать сталь, керамику или карбон! Там по крайней мере царапины остаются своего цвета, а не просматривается сталь!":(
|
Цитата:
|
керамика прекрасно колется
|
Ношу с января не снимая. Состояние не изменилось ни на йоту. Пару раз задевал. Нервничал. Потом удивлялся.
|
отличные часики поздравляю)))):)
|
мне кажется модель ULYSSE NARDIN BLACK SEA поинтересней смотрится
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |