|
Вдруг настоящие Panerai Luminor Marina (белый циферблат)?
Вложений: 2
Добрый день, уважаемые знатоки! Разбирая дедушкину квартиру нашла такие Часы. Что скажете? Спасибо за внимание.
|
Хороший Дайвер. не подделка.
|
Цитата:
На будущее (можете записать в блокнот): тот, кто способен заработать на часы данной ценовой категории, работает головой, а не руками, и вопросами об оригинальности купленных часов не задаётся. Цитата:
Цитата:
|
А что не так с часами? Ну кроме подубитого состояния. Заводить отвёрткой пытались?
|
Цитата:
Цитата:
|
Скоба кверх ногами.
|
Похожи на оригинал. Самый конец прошлого века или начало 2000х. Конечно ушатанные в хлам!
Цитата:
|
Её можно переворачивать. Надо вскрывать. Браслет и морда вроде правильные.
|
Цитата:
|
Мне не нравится цвет царапок на скобе, гно может баланс белого шалит. Вскрыть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Общая статистика не в вашу пользу, увы. |
Да нормальная марина автоматик на ОР3! Уж в 2006 годах когда всплыла эта модель бабок у русских водилось водилось даже у слесарей уж 4500 евриков нашлось бы на такие часы. а царапины сделал гм!.... человек не знакомый с фискатором вот и покарябал по незнанию. Дед откинулся, наследники шарятся по хате в поисках ништяков - это жизнь и это нормально. В историю верю ибо часы настоящие как должны выглядеть старые со стертым сатином заполированные вусмерть часы тех лет носимые неаккуратным человеком каким дедок и был.
Доаполню для автора. Отнесите в любую часовую мастерскую пусть там вскроют крышку вы отфоткаете механизм и выложите фото здесь будем благодарны и заодно выяснится подлинность часов! |
Сколько могут стоить такие часы? Тот кто покупал Часы был обеспеченным человеком, но его уже нет. Носил его отец, но и его уже нет. Это для тех, кто меня ругал).
|
Цитата:
|
Вот фото механизма. Какая примерно цена, уважаемые знатоки? И еще - можно ли отшлифовать стекло и корпус? Спасибо.
|
Цитата:
Ведь явно часовщик! Он сможет и полирнуть! А ценник.... к примеру, если представить, что я такие продаю - то рублей 150 и вниз))) |
Сапфировое стекло не полируется, только замена, но оно вроде нормальное на вид, вроде без сколов и царапин.
А корпус и браслет можно полирнуть, тока полировать лучше отдать профессионалу, а не обычному часовщику ;) |
Цитата:
|
Крестообразный винт на мехе, это для ПАМа нормально? Я по ПАМам не спец, есть знатоки на форуме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возле оси заводного вала?
Поддавка,чтобы башку вынимать.....и чтобы нажимать удобнее-крестиком ямка))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я пока только про внешность |
Они изначально сатинированные были не надо их полировать! Продавайте как есть иначе приведение в порядок самих часов дороже выйдет
|
Цитата:
цена да кто сколько даст,можно и стекло поменять и отшлифовать корпус |
а вообще очень странные часы,качество механизма такое как у подделок настоящего времени,а часы 1999 года размером 40мм вроде...
|
Ну вы даете)))) Вам что ни покажи все не так!)
|
Цитата:
даже если баланс с мостом будет норм и номер на механизме есть еще не совпадения,которые мне не нравятся |
ну вряд ли из PAM 049 кто то будет делать котлету заменяя декорированные детали на обычные вальжу)
|
Я вас поняла по цене и шлифовке. Шлифовать не буду, а продать очень хочу. Где??
|
Вы на периферии ломбарды отпадают сразу. Аукцион Мешок или здесь раздел есть Маркет.
|
Цитата:
Сам недавно столкнулся с таким)))) Купили с женой новую квартиру,надо было срочно рассчитываться с подрядчиком,за ремонт....Не хватало 50 000 р. Пошли с женой-у неё маленький Тюдорчик в золоте.... Знаю,что цена в районе сотки,а значит заложить можно в районе 50 000.....(под процент) Вертели,вертели в руках,во-первых нихрена разобраться не смогли,что-за "залипон",во вторых предложили на выкуп 10 000 рублей,да и то,в связи с моими периодическими набегами в эту скупку))))))Типа доверие))) С ними вообще лучше не связываться.... Но иногда заныривать стоит-потому как подобные(типа Тюдорчика) часы они могут занедорого выкладывать потом |
Стоит ли в ломбард в Москве зайти? Я в Москве бываю часто. Что посоветуете, форумчане? Только не бейте))
|
Цитата:
|
Так и сделаю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |