|
|
Размышления перед покупкой Omega Hour Vision
Друзья,
Собираюсь на днях купить Омегу Hour Vision, хочу уточнить такую деталь: в магазине она в единственном экземпляре, и продавец говорит, что поставка была "весной". Т.е. часы лежат полгода. Магазин - официалы. Стоит заморачиваться с этим или нет, уважаемые знатоки? Что-то специально проверять перед покупкой? Бюджет покупки для меня значителен, поэтому вопросы имеют место. Заранее спасибо за разъяснения, |
Цитата:
|
А этот единственный экземпляр на витрине стоял полгода, или в коробке лежал? Если на витрине - требуйте скидку.
|
Достоверно на этот вопрос вряд ли ответят) как мне кажется
|
Если под горячими софитами стояли - это не очень хорошо для смазки. По-любому скидку требуйте, можете этим аргументировать.
|
скидка быть должна! Но, имейте ввиду, никакого урона часам от этого (что стояли в витрине) нет и быть не могло, их регулярно вытирают протирают, согалсно инструкции по обращению, если лежали к примеру бы более нескольких лет-магазины (консул точно) провел бы им ТО. Так что не волнуйтесь, но скидку требуйте!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Поеду и не торопясь посмотрю на витрину - если экземпляр единственный, думаю, он там и будет. |
Может, вам по другим магазинам в Москве посмотреть, чтобы не сомневаться?:) В ГУМе, например, в фирменном бутике Омеги?:)
|
Правильный выбор! На браслете или ремне? С годовым календарем или просто датой?
|
Цитата:
|
Вчера купил!
На браслете, с датой, Такие Сейчас фото опубликую. |
Вот первые фотки, принимайте в ряды Омеговладельцев)
http://i5.fastpic.ru/thumb/2010/1021...18936b6da.jpeg http://i5.fastpic.ru/thumb/2010/1021...cded80263.jpeg http://i5.fastpic.ru/thumb/2010/1021...b453536c5.jpeg Хочу сказать огромное спасибо форумчанам ANDREW72 и Пушер. Надеюсь, будет возможность познакомиться. |
Поздравляю! Отличный выбор! Пусть только радуют!
|
Мои поздравления и белые завидки:)
|
очень впечатляет!
мои поздравления |
Красивая омега со "спортивным акцентом" )
|
Поздравляю с отличным приобретением! Точного хода!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю, очень красивые часы.
|
Мои поздравления! Очень классно смотрятся!
|
Люблю, когда покупают HW на браслете. Зачет.
|
отлично смотрятся, поздравляю с покупкой:)
|
Поздравляю Вас
|
Цитата:
Плюс - не люблю ремешки, не знаю почему.. |
Вы правы, я когда-то такие купил не ремне, и сразу почти решил продать - вот что-то не то. А теперь как вашу тему прочитал, начал задумываться о браслетном варианте. Намного внушительнее и солиднее смотрятся. А механизм один из самых красивых! Вы уже рассматривали коаксиальный спуск в работе? Возьмите лупу помощнее и присмотритесь, видно частично :)
Ну и кончено, поздравления от всей души, выбор правильный!!! |
Примите и мои поздравления. По поводу витрины даже не заморачивайтесь - будут проблемы - отдавайте по гарантии в сервис и все. А так - очень хороший вариант.
|
Цитата:
Спасибо. |
Хотел бы уточнить, наверно, самый банальный вопрос на форуме - о точности хода часов.
Сертифицированный хронометр имеет погрешность хода: -4/+6 сек в сутки, правильно ли я понимаю, что, таким образом, часы могут, к примеру отставать в месяц на 2 мин., и это считается допустимым? Моя модель за 5 дней отстала на 7 секунд. |
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю,отличные часы,а с точностью особо не заморачивайтесь,наслаждайтесь обладанием;)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |