|
G-Shock GW-B5600
Вложений: 1
G-Shock GW-B5600
Модули как я понял идут те же что и в GMW-B5000 Три варианта: Инверсия-ремень Инверсия-браслет Обычные-браслет Не густо честно говоря. Я хочу обычные-ремень, ну не нравиться мне этот браслет. Купить уже можно. Хотел M5610, а тут эти вышли. Что нравиться: Русский в днях недели. Возможность установки привычного формата даты. И бонус синхронизация времени через смартфон (время сервера casio) Есть ли владельцы? |
Модуль понравился, особенно отображением времени в режимах секундомера и таймера. Но блин почему нет классической раскраски? Эта зеркальная циганщина не возбуждают ниразу да еще эти инверсы везде лепят, а с нормальным экраном полторы модельки.
|
Цитата:
Что может быть проще ремень, чёрный корпус и стекло с классическим рисунком (можно даже не заморачивать дизайнеров любителей Casio и образца 1983г вполне устроит) |
В новинках ноября на японском сайте casio красная лимитка на ремешке:
https://products.g-shock.jp/_detail/GW-B5600FB-4/ Правда цена дороже тех что на браслете |
Цитата:
|
Заказал в местном официальном магазине (будет официальная гарантия 2 года)
GW-B5600BC-1E Обещают в субботу привезти. Вообще хотел брать на ebay в Японии+ремень- продать браслет тут на форуме. Магазин предложил часы + оригинал ремень - забирают браслет. По деньгам вышло то же на то же. Так что жду. |
что значит тоже на тоже, браслет отдельно раза в 3-4 дороже
|
Обьясните плз разницу между 3459 и 3461? В этих шоках, в отличаи от GMW-B5000, стоит именно такой модуль, 3461.
|
Цитата:
|
Есть и в первом и во втором!
|
Цитата:
|
На официальном сайте Casio написано, что есть STN:
http://www.casio.com/products/watche...k/gwb5600bc-1b " The GMWB5000BC-1B incorporates a super illuminator LED light and solar battery – rendering it capable of self-charging, as well as a special STN LCD. " |
ну тогда возможно что то правили в функциях или мелкое изменение в размере
|
Цитата:
|
А ну значит точно в дисплее, чет я невнимателен стал))
|
Вложений: 3
Приехали мои часы
|
Так это что выходит, блюпуп этот в часах просто для понтов, чтобы с тельчика настраивать часы, а уведомлений каких либо не предусмотрено? Или половину настроек часов только через телефон можно поменять?)
Вобщем посмотрел небольшой обзорчик, выходит моей ЧБ не суждено проснуться. Кроме новой подсветки и отображения времени в режиме секундометра и таймера больше ничего интересного нет. Все больше уважаю свои dw5600, все необходимое есть, ну только батарейку бы по больше на лет 5-10 - идеальные часы. Еще интересно, версии на браслетах опять чисто под Японию? |
Цитата:
|
Цитата:
Настройка это так чисто фишка для удобства. Можно вообще к телефону не подключать, часы будут работать и все можно настроить с кнопок. По поводу уведомлений с телефона тут палка о двух концах. Чтобы получать уведомления нужно держать постоянно включенным блютус, а это не маленькое такое потребление. АКБ с солнечной зарядкой, хватит на день... Надо АКБ раз в 5 больший по ёмкости ставить. В корпус 5600 это скорее всего не полезет надо больший корпус брать. Солнечная панель такую большую АКБ не зарядит никогда. Ставим зарядку от usb... И что мы в итоге получим? Мы получим все то же, что в вагоне и маленькой тележке смарт часов... Жить рядом с розеткой и не забывать заряжать часы... Получаем принципиально другую концепцию часов. Две модели на браслете есть как для японского так и для европейского рынка. У меня например европейские и на ремень я их сам пересадил. |
Часы гуд. Поздравляю с покупкой. Полностью композитный браслет, без металлических крашеных вставок - это победа для фанов касио. Но цветовые маски зло! Понял это когда купил и быстро продал, 300-е протрэки с синей маской.
|
Цитата:
|
в g5600 вроде ж дисплей какой-то не очень.
|
Цитата:
По поводу уведомлений есть GB-5600, правда там без солярки, но наводит на мысли... Цитата:
|
Цитата:
Часы 4 раза в сутки включают BT делают попытку синхронизации, выключают BT. На телефоне должен быть включён BT (последние версии потребляют в режиме ожидания совсем немного так что BT можно в принципе не выключать) и должен быть интернет. Результат часы отображают на индикаторе так что видно удалась ли синхронизация. Пользователь может вообще ничего не делать и часы будут всегда точными. Ну и ручная синхронизация есть, нажал одну кнопку на часах и пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но меня он на самом деле не напрягает. |
Фото на руке.
|
Интересно шурупы крышки в пластик ввинчиваются...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для пущей уверенности в материале, могу заверить что раз 20 не так давно разбирал собирал шоки, поломку пришлось долго устранять, все цело и резьба и болтики. |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
У меня кстати f91w так и работает в роли кухонного таймера. А вот по соотношению цена/функционал IMHO на текущий момент лидирует db-36 при текущей цене новых в 1500р им нет равных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, как проверить оригинальность этой модели при покупке?
|
Цитата:
На GW-B5600 подделок пока не видел. Подделку на самом деле за версту видно. Если совсем незнакомы с Casio, то самое простое поставить на телефон G-shock Connected и подключить часы при покупке. Если часы соединились с программой 99,999999999999% что это оригинал. |
Здравствуйте. Купил эту модель часов. Скажите, как укоротить браслет?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Вопрос снят, разобрался... |
Парни, подскажите браслет у этих часов с крашеными железными звеньями?
Собрался покупать вочередной раз gshock, вот эти- G-Shock GW-B5600BC-1, подскажите кто на форуме ответственны продаевц по касио? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |