|
Уф, купил таки я их :) Royal Orient WE0061FS
Вложений: 4
Коллеги, "болезнь" прогрессирует :) С полгода присматривался, взвешивал... Не устоял и купил. Первое впечатление: солидный агрегат. Качественный. Очень понравился циферблат. Интересное покрытие, такое "шершаво-матовое" :) На прочих моделях из этой линейки по-моему другое, "обычное". Правда, видел только фото, могу ошибаться. Вобщем, не всем такой "мастерпис" от Ориент придется по вкусу ("богато" больно смотрится))) , но вот мне глянулся. Что еще понравилось в характеристиках помимо стандартных параметров "правильных" часов - антимагнитные и водозащита 100 метров. Такой "городской боец во фраке" :) Если соберусь и буду носить ( :) ) - расскажу о впечатлениях. Добавить пока мне нечего, а вот стопку фото подготовил. Тут в теме пара-тройка, остальные в альбоме в профайле. И много... Фото мои.
|
Поздравляю!
Ждём фото. |
Поздравляю ! Мне понравился Ваш выбор, отлично смотрятся на руке.
Вы не собирайтесь, просто носите их :) |
Мои поздравления! Достойный Orient!
|
Это уже не прибор для определения времени- это предмет часового искуства! Обажаю Orient за отношение к деталям даже к самым мелким! Ну а Royal это просто нет слов! Категорически поздравляю!
|
Отличные часы. +10 - 5 по паспорту, цена для Ориента не очень характерная.
Фото механизма народу покажите. Поздравляю! |
Цитата:
|
Коллеги, спасибо за поздравления! Я тоже не совсем понял про "показать механизм"... Вот тут http://forum.watch.ru/album.php?albumid=769 в моем альбоме на этом форуме много разных фото. Специально побольше наснимал, предполагая, что многим будет интересно. А тему фотографиями перегружать не стал. Может быть там есть тот ракурс, что просили?
|
Поздравляю, думаю многим будет интересно где, как, почем?
|
Цитата:
У Танаки есть за 1600 |
Мужской выбор, поздравляю!!!! Бэст регардс .
|
Классные часы, просто классные! Поздравляю с приобретением.
|
Вот ЭТО я понимаю Рояль, так Рояль, ------ВЕСССС:cool:ЧЬ .
|
Хороший у Вас вкус однако, лимитка к 60-ти летию, Ориент стар в позолоте, теперь Роял. Класс!!!
|
Еще раз спасибо всем за позитивный отклик и поздравления. Насчет приобретения... Отправил традиционно запрос Сейе. Он ответил утвердительно. Цена: около 1,5 ;) долларов вышло с доставкой "на дом" :) Отправил деньги ПейПалом, перекрестился и стал ждать... :) За десять дней приехали.
Из Ориента только эти часы сейчас. Юбилейные проданы, а вчера и ориент-старовские. Я за месяц-два поднакупил разного. Ширится "заболевание" :) И "швейцарца", и проект собрали мне из комплектующих... Набралось, вобщем. Поэтому решил немного перетряхнуть все часы из набора. Вот и "ушли" другие симпатичные "ориенты". А эти - приехали. |
Цитата:
|
Отличные часы по адекватной цене, поздравляю!
|
Просто отличный ORIENTик. Поздравляю с приобретением!!!
|
особенно понравился цифер на этих часах да и сам дизайн на порядок лучше и выше рядовых ориентов! одним словом РОЯЛ! принимайте поздравления,пускай вам служат верой и правдой
|
Очень хороши.
Благодаря отличным снимкам их шарм бескомпромиссен. С достойным Вас приобретением ) |
Класс,ничего не скажешь,мои поздравления!
|
Очень, очень Достойнае часы!
Хочу такие! :) |
да, присоединяюсь к поздравлениям, отличные часы
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:29. |