Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Нижегородский Бандит!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=477268)

Maga8800 28.11.2018 14:41

Нижегородский Бандит!!!

Приветствую всех!К сожалению,попал на мошенника ,который не первый год обманывает людей на форуме.Узнал об этом сегодня прочитав темы в Черном Списке.Думаю всем стоит отнестись с опаской к продавцу ,если он из Нижегородской области,новичок на форуме и предлагает произвести перевод на карту Тинькофф.В моем случае ник мошенника был nitrum. После перевода денежных средств не отвечает на телефонные звонки,ограничил доступ к своей странице на форуме и удалился из ватсап.также прочитав темы на форуме понял,что данный персонаж предпочитает Viber(другие жертвы он так же приглашал в этот мессенджер) и ватсап установил только после того как я сказал что у меня нет Viber.Насколько я понял он создает объявления о продаже примерно раз в несколько месяцев.Прошу прощения если текст написан сумбурно,признаться ,эта ситуация порядком испортила мне настроение.Готов ответить на любыевопросы интересующие форумчан.

Push75 02.12.2018 20:55

Ну так подробности то не раскрыли: что покупали, сколько денег перевели, когда, как и т.д. Можно и ссылку на его объявление дать. Переписку привести.
А так не очень понятно, общие слова а доказательств ноль.

BOBAH33 02.12.2018 21:33

Фото карты, номер телефона? Что бы другие не нарвались.

Edisson1966 02.12.2018 21:33

Если честно, я бы не решился покупать у новичка с одним-двумя сообщениями. Пусть дороже, но лучше у проверенных форумчан с множеством положительных отзывов. Много потеряли?

Maga8800 04.12.2018 16:17

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5142419)
Ну так подробности то не раскрыли: что покупали, сколько денег перевели, когда, как и т.д. Можно и ссылку на его объявление дать. Переписку привести.
А так не очень понятно, общие слова а доказательств ноль.

Я по-моему написал ,что готов ответить на вопросы.Был расстроен,поэтому написал быстро в общих чертах,чтобы никто не попался как я.
Покупал часы Luminox 3150 у "человека" с ником nitrum,администрация сайта видимо закрыла тему,поэтому не могу вставить ссылку на объявление.
После перевода денег человек удалился из whatsapp и мои сообщения не доходили.Номер был выключен.Я написал ему на форуме вечером этого же дня.Он ответил только утром сказав ,что вызвали на работу и он сходит сегодня.После этого ограничил доступ к своей странице и всё.Нет денег и нет часов.Опыт только.
Номер телефона афериста- 8 910 772 54 00.Номер карты 4377 7314 3266 7027 владелец -Перов ДГ как сказал мне мошенник,.Я переводил с карты сбербанка поэтому ФИО не было видно в приложении при переводе.

Переписка

Цитата:

Сообщение от Edisson1966 (Сообщение 5142480)
Если честно, я бы не решился покупать у новичка с одним-двумя сообщениями. Пусть дороже, но лучше у проверенных форумчан с множеством положительных отзывов. Много потеряли?

В деньгах потерял 8000р,но что гораздо печальнее потерял доверие к людям.До этого случая всегда всё проходило гладко.Мне казалось,что статус "форумчанин" не всегда служит гарантией,ведь я будучи новичком на форуме продавал часы и никого не обманывал.

ultarior 04.12.2018 22:03

а в сб тинькофа по номеру карты нельзя наколоть?

cattuss 04.12.2018 22:21

А они разве дадут такую информацию?

sandro11 04.12.2018 22:26

Цитата:

Сообщение от cattuss (Сообщение 5145293)
А они разве дадут такую информацию?

компетентным органам при наличии открытого дела - дадут (тут уж от наличия заявителя зависит: "нет тела - нет дела"), частным лицам и прочим организациям - нет.

redMouse 04.12.2018 23:57

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 5136405)
если он из Нижегородской области,новичок на форуме и предлагает произвести перевод на карту Тинькофф.

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 5144846)
Номер телефона афериста- 8 910 772 54 00.Номер карты 4377 7314 3266 7027

Телефонные номера +7 (910) 772-xx-xx обслуживаются у оператора связи МТС и используются в Владимирской области (административный центр области — город Владимир).

Цитата:

Сообщение от BOBAH33 (Сообщение 5142478)
Фото карты.

фото карты? :D

Maga8800 05.12.2018 08:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sandro11 (Сообщение 5145297)
компетентным органам при наличии открытого дела - дадут (тут уж от наличия заявителя зависит: "нет тела - нет дела"), частным лицам и прочим организациям - нет.

Я нашел следы данного персонажа в других темах.Везде разные карты,тупо "левые" судя по всему.

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 5145425)
Телефонные номера +7 (910) 772-xx-xx обслуживаются у оператора связи МТС и используются в Владимирской области (административный центр области — город Владимир).

Мне Гугл дает такой результат:

Lucian 05.12.2018 11:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 5145602)
Мне Гугл дает такой результат

И, тем не менее, это Владимирская область. Нужно все же меньше доверять всяким сомнительным источникам информации. ;)

Blake 05.12.2018 11:25

Тогда может стоит переименовать тему, на просто «бандит». А то территориальная идентификации бросает тень на добропорядочных продавцов из этого региона.

Maga8800 05.12.2018 12:22

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5145765)
Тогда может стоит переименовать тему, на просто «бандит». А то территориальная идентификации бросает тень на добропорядочных продавцов из этого региона.

Дело в том,что он говорит что он из города Павлово Нижегородской области и опять таки не мне первому.Так что предлагаю оставить название темы как есть,чтобы это было поводом для осторожности покупателей.

Почитайте тему немного ниже моей под названием " Осторожно! Мошенник baron111".Очень похоже что действовал один аферист.

Schratwalt 05.12.2018 16:10

Тоже накалывали,но доверия не потерял.Просто надо обговаривать возможные варианты,если есть подозрение,хотя бы часть денег,а если человек упирается,то это повод задуматься.Всегда можно найти компромисс.Я никого конечно не защищаю,но покупатели тоже бывают не честными.Это я так,в общих чертах,и к вам это не имеет никакого отношения)

Blake 05.12.2018 21:27

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 5145879)
Дело в том,что он говорит что он из города Павлово Нижегородской области и опять таки не мне первому.Так что предлагаю оставить название темы как есть,чтобы это было поводом для осторожности покупателей.

Почитайте тему немного ниже моей под названием " Осторожно! Мошенник baron111".Очень похоже что действовал один аферист.

Ок, назовите «Бандит из Павлово». А вообще, мне кажется правильней, указывать ник афериста, а не вымышленное место жительство. Я надеюсь вам понятно, что указанное место жительства вымышленное, а добропорядочные продавцы из этого региона могут пострадать. У кого то может просто отложиться в голове, «нижегородский бандит».

Nikon1963 06.12.2018 05:47

По ,,горькому" опыту скажу,что номера телефона у таких ,,друзей" зарегистрированы могут быть где угодно и Москва и Питер и т.д.,только товарищи из органов могут реально что то сделать,если быть понастойчивей и не прощать жуликам даже 500 рублей!!

Maga8800 06.12.2018 08:31

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5146606)
Ок, назовите «Бандит из Павлово». А вообще, мне кажется правильней, указывать ник афериста, а не вымышленное место жительство. Я надеюсь вам понятно, что указанное место жительства вымышленное, а добропорядочные продавцы из этого региона могут пострадать. У кого то может просто отложиться в голове, «нижегородский бандит».

А какой смысл указывать его ник если он каждый раз меняет его?Не лучше ли написать что-то броское?То что запомнится и насторожит?А там мне без разницы.Если хотите ,то напишите модераторам и пусть они назовут тему как вам захочется.Я вижу вас из всей этой ситуации только это интересует.
Хотя подождите.Мне есть разница и я не хочу чтобы этому ублюдку достался хоть еще один рубль обманным путем.Неважно откуда он,важно то ,что он говорит ,что он из Нижегородской области и пусть люди обратят на это внимание и будут покупать у людей из данного региона с чуть большим вниманием.В чем вообще проблема для честного продавца? Я готов при продаже любому скинуть скан своего паспорта,пусть видит что ФИО в паспорте совпадает с ФИО владельца карты.Чего и вам желаю.

Blake 06.12.2018 10:21

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 5146927)
А какой смысл указывать его ник если он каждый раз меняет его?Не лучше ли написать что-то броское?То что запомнится и насторожит?А там мне без разницы.Если хотите ,то напишите модераторам и пусть они назовут тему как вам захочется.Я вижу вас из всей этой ситуации только это интересует.
Хотя подождите.Мне есть разница и я не хочу чтобы этому ублюдку достался хоть еще один рубль обманным путем.Неважно откуда он,важно то ,что он говорит ,что он из Нижегородской области и пусть люди обратят на это внимание и будут покупать у людей из данного региона с чуть большим вниманием.В чем вообще проблема для честного продавца? Я готов при продаже любому скинуть скан своего паспорта,пусть видит что ФИО в паспорте совпадает с ФИО владельца карты.Чего и вам желаю.

Ну если говорит что с Нижегородской, значит так оно и есть... мошенник обманывать не будет. А что меня в этой теме ещё должно волновать? Я зашёл в тему только из-за упоминания моего региона. Я конечно вам сочувствую, но с такой верой в людей, вы рано или поздно попали бы в подобную ситуацию. А если вы хотите, чтобы таким уродам больше ничего не перепало от таких же как вы «доверчивых» граждан, то во-первых: надо думать головой кому отправляете деньги. А во-вторых: писать надо не на форумах, а в другом месте (но вам же наверняка некогда или найдётся ещё тысяча причин чтобы этого не делать).

nnov 06.12.2018 10:42

Почему «бандит»? Назовите тему «убийца из Нижнего Новгорода». Ничего, что деяние, совершённое этим человеком, совершенно не имеет отношение к лишению Жизни другого человека(как и к бандитизму, разумеется). Главное броско, в глаза бросается, ну и видимо легче станет ТСу. А уже в теме раскрыть, что мошенник убил остатки веры в людей у ТС.
Если серьёзно, прошу модераторов переименовать тему.
Кстати, вроде именно по нику и привязанному к нему ip-адресу нашли мошенника, который кинул несколько форумчан, но в результате вернул всем деньги. Так что причем тут адрес.

ultarior 06.12.2018 10:50

Цитата:

Я готов при продаже любому скинуть скан своего паспорта

не стал бы так делать. в крайнем случае с замазанными номерами и ватермаркой по всей картинке типа "для сделки с <xxx>".

Maga8800 06.12.2018 11:38

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5147036)
Ну если говорит что с Нижегородской, значит так оно и есть... мошенник обманывать не будет. А что меня в этой теме ещё должно волновать? Я зашёл в тему только из-за упоминания моего региона. Я конечно вам сочувствую, но с такой верой в людей, вы рано или поздно попали бы в подобную ситуацию. А если вы хотите, чтобы таким уродам больше ничего не перепало от таких же как вы «доверчивых» граждан, то во-первых: надо думать головой кому отправляете деньги. А во-вторых: писать надо не на форумах, а в другом месте (но вам же наверняка некогда или найдётся ещё тысяча причин чтобы этого не делать).

Я вам в который раз говорю-не факт,что он из Нижегородской области,факт то,что он уже не первому человеку говорит так и на это можно обратить внимание при покупке.А во-вторых не надо меня учить где писать.Я создал тему чтобы люди были осторожны,а верну я свои деньги или нет вас волновать не должно.Я не писал тут чтобы вы меня жалели или указывали где и что мне писать.

Blake 06.12.2018 11:38

Цитата:

Я готов при продаже любому скинуть скан своего паспорта,пусть видит что ФИО в паспорте совпадает с ФИО владельца карты.Чего и вам желаю.

Вам для полного счастья, осталось только скан паспорта скинуть первому встречному. Могу подсказать как следующую тему назвать)

nnov 06.12.2018 11:44

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5146606)
...мне кажется правильней, указывать ник афериста, а не вымышленное место жительство. Я надеюсь вам понятно, что указанное место жительства вымышленное, а добропорядочные продавцы из этого региона могут пострадать. У кого то может просто отложиться в голове, «нижегородский бандит».

Дело не только в продавцах. В Нижнем что, теперь Фабрика мошенников? Новая Нигерия? Думаю многим из нижегородцев не понравится подобное название темы.

Maga8800 06.12.2018 11:46

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 5147066)
Почему «бандит»? Назовите тему «убийца из Нижнего Новгорода». Ничего, что деяние, совершённое этим человеком, совершенно не имеет отношение к лишению Жизни другого человека(как и к бандитизму, разумеется). Главное броско, в глаза бросается, ну и видимо легче станет ТСу. А уже в теме раскрыть, что мошенник убил остатки веры в людей у ТС.
Если серьёзно, прошу модераторов переименовать тему.
Кстати, вроде именно по нику и привязанному к нему ip-адресу нашли мошенника, который кинул несколько форумчан, но в результате вернул всем деньги. Так что причем тут адрес.

Абсолютно верно!Именно броского названия я и добивался.Кто обратил бы внимание если я написал,что меня обманул человек с каким-то ником,тем более уже заблокированным?Советую вам добиться чтобы игровые автоматы перестали называть "однорукими бандитами" ведь они не имеют отношения к бандитизму.
Забавнее всего как у представителей Нижегородской области бомбит от упоминания их области,пусть даже это упоминание поможет кому-то не попасться на удочку мошенника.

R.A.T. 06.12.2018 11:49

Тему вообще надо прикрыть . Ибо истеричная какая то

Blake 06.12.2018 11:52

.....

Maga8800 06.12.2018 11:56

Действительно!Давайте закроем!В следующий раз кто-то напишет что его обманул человек с именем Дмитрий и все кого так зовут скажут -Закрывайте тему!Гениально!

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5147155)
Мне кажется вы привлекли бы не меньше внимания, если бы назвали тему - «лох из Ейска». Может так вам будет понятней!

Если ты мужчина -скинь мне свой номер телефона в личку и скажи мне эти слова по телефону.

ВованВованыч 06.12.2018 12:01

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 5147148)
Тему вообще надо прикрыть . Ибо истеричная какая то

С чего это? Вы никак, эцсамое, не взаимодействуете с выгодоприобретателем? Закрыть.... Эвоно как... С плеча прям...
Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 5147136)
В Нижнем что, теперь Фабрика мошенников? Новая Нигерия?

Конечно же нет. У вас не Нигерия. У вас покруче будет. Впрочем, как и в других регионах. Однако, за партиотизм на местах - спасибо.

Maga8800, товарисч!
Вы в полицацу воще обращались?
Ап чом мы тут воопче говорим? Заявление, дОкумент, прОтокол, сдАл, принЯл, не?

R.A.T. 06.12.2018 12:03

Решать проблему можно не разводя сопли по экрану на кучу страниц. Предупредил , вычленил самое главное и все . С админами переписываешься , заявы катаешь в полицию. А тут плачи Ярославны устроили какие то . Можете мне ничего не отвечать . Не интересно .

Maga8800 06.12.2018 12:06

Я никуда не обращался и обращаться не собираюсь.Я не хочу вместе с деньгами потерять еще и время.Я еще раз повторю-я тему создал не чтобы мне помогли вернуть деньги,а чтобы предостеречь других.Вместо этого я встретил тут ублюдка-патриота своей области который позволил себе оскорбить меня.Я готов простить что кто-то залез мне в карман,но прямого оскорбления я не прощу.

ВованВованыч 06.12.2018 12:30

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 5147179)
Не интересно .

Слова, которые, обычно, призносит великовозрастный,но малолетний дебил( а малолетним дебилом можно оставаться и в 60 лет), сталкиваясь с чётким изложением смыслов.
Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 5147179)
Решать проблему можно не разводя сопли по экрану на кучу страниц. Предупредил , вычленил самое главное и все . С админами переписываешься , заявы катаешь в полицию. А тут плачи Ярославны устроили какие то .

А что вы можете добавить, какие сопли вы можете развести после моего камента?
Реперная точка всего дела - заявление в полицацу. Я не спросил? Спросил. Сопли мой вопрос прибирает? Прибирает.
Чо не так-то?
Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 5147184)
Я никуда не обращался и обращаться не собираюсь.Я не хочу вместе с деньгами потерять еще и время.

Рассуждения, которые достойны именно малолетнего дебила. Ибо, я не хочу тратить время, сделайте мне красиво здесь и сейчас, да...
Для решений нужно время. Хотя бы на обсуждение этих решений. Если вы обращаетесь к помощи общества, за вами должно что-то стоять. Например, выводы и решения компетентных органов, ваши претензии подкрепляющие.
Иначе я заявляю, что вы у меня с карты вывели полмиллиона рублей(скриншоты щас уже нафотошопят, погодите чутка).
Цитата:

Я еще раз повторю-я тему создал не чтобы мне помогли вернуть деньги,а чтобы предостеречь других.

Сизифов труд. Это теперь так не работает. Эпоха инторнетов, все дела....
Цитата:

Вместо этого я встретил тут ублюдка-патриота своей области который позволил себе оскорбить меня.

nnov - хороший человек. Не крошите на него батон.
Не надо.
У вас гипертрофировано чувство личного достоинства.
Цитата:

Я готов простить что кто-то залез мне в карман,но прямого оскорбления я не прощу.

Каким образом? Стреляться будете?

Maga8800 06.12.2018 12:39

Мне достаточно осознания трусости моего оппонента отказавшегося повторить сказанное даже по телефону.

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 5147193)

Не надо.

Я не о nnov говорил.Его слова меня совершенно не задели.Тут каждый волен высказвать свое мнение без перехода на личности ,что позволил себе blake.Я считаю это недопустимым.

ВованВованыч 06.12.2018 12:40

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 5147215)
Мне достаточно осознания трусости моего оппонента отказавшегося повторить сказанное даже по телефону.

Слушайте, вы великий человек!
Вы рассылаете деньги на основании того, что получатель трус?
И для вас достаточно для списания долга, если он признал, что он трус???!!

R.A.T. 06.12.2018 12:40

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 5147193)
Слова, которые, обычно, призносит великовозрастный,но малолетний дебил( а малолетним дебилом можно оставаться и в 60 лет), сталкиваясь с чётким изложением смыслов.

А что вы можете добавить, какие сопли вы можете развести после моего камента?
Реперная точка всего дела - заявление в полицацу. Я не спросил? Спросил. Сопли мой вопрос прибирает? Прибирает.
Чо не так-то?

Рассуждения, которые достойны именно малолетнего дебила. Ибо, я не хочу тратить время, сделайте мне красиво здесь и сейчас, да...
Для решений нужно время. Хотя бы на обсуждение этих решений. Если вы обращаетесь к помощи общества, за вами должно что-то стоять. Например, выводы и решения компетентных органов, ваши претензии подкрепляющие.
Иначе я заявляю, что вы у меня с карты вывели полмиллиона рублей(скриншоты щас уже нафотошопят, погодите чутка).

Сизифов труд. Это теперь так не работает. Эпоха инторнетов, все дела....

Не надо.

:D иди лечись . Обострение началось

ВованВованыч 06.12.2018 12:53

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 5147226)
:D иди лечись . Обострение началось

У тебя, мальчик, не заканчивалось.
Однако, я не призываю тебя идти лечиться.
Для публики должен быть какой-то сферический, вакуумный эталон.
Пусть это будешь ты. :)

Maga8800, блин, дорогой мой человек!
Я ни разу не видел,чтобы 8000 рублей росли на обочине.
Я ни разу не находил 8000 рублей просто так.
Вас кинули, нет. вас КИНУЛИ на деньги, у вас так дорого стоит время,чтобы не дойти до ближайшего УВД и не изложить суть проблемы????
Слушайте, скажите мне, где это!! Я готов переехать туда ЖИТЬ.

scorp 06.12.2018 12:54

Номер в личку,мужчина- цирк,ей-ей

Blake 06.12.2018 12:57

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 5147215)

:D:D:D Может ДУЭЛЬ?:)

Maga8800 06.12.2018 12:59

Мда уж..Безумие..Я предлагаю всем остановиться и перестать сраться. Пусть модератор переименует тему если это вызвало такую волну негатива.Я не хочу продолжать тут спорить и ссориться.

ВованВованыч 06.12.2018 13:14

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 5147252)
Я предлагаю всем остановиться и перестать сраться. Пусть модератор переименует тему если это вызвало такую волну негатива.Я не хочу продолжать тут спорить и ссориться.

А я предлагаю не ссориться, а пойти в МЕНТОВКУ и накатать ЗАЯВЛЕНИЕ по факту МОШЕННИЧЕСВА по открывшимся ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ!

Scarface3133 06.12.2018 14:26

В ментовку идти только светиться, потом еще и из ментовки наведут. по крайней мере, у нас в москве тут такие ментовки.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:07.

© 1998–2024 Watch.ru