|
Часы под классику и кэжуал: Omega Diver 300M Co-Axial Master Chronometer 42 MM или Tag Heuer Aquaracer 300m
Добрый день, уважаемые форумчане. Я понимаю, что все это индивидуально и каждому свое,но чтобы вы посоветовали?!
Вот одни из претендентов. Часы нужны, как под классику, так и для casual. Не совсем разобрался в механизмах, поэтому обращаюсь к вам!) Подскажите "что лучше и на что обратить внимание". В целом, бюджет до 300000 руб. Хочется новые. И механические. Может и вы предложите другие варианты. Заранее спасибо. Всем мир. |
Омега точно интереснее Тага. В этом бюджете еще Брайт посмотрите. И лучше живьем!
|
Омега, конечно же
|
Как постить полноразмерные фотоhttp://forum.watch.ru/showthread.php?t=153501
Выбор очевиден........ |
Однозначно Омега!
|
Мне нравится ТАГ, но в данном случае действительно все предрешено.
|
Омега.
|
Из этих двух - за Омегу. Но можно ещё посмотреть Брайтлинг и Тюдор:)
|
Если рассматриваются дайверы, то в этом бюджете новые Омега СМП 300. https://www.omegawatches.com/ru/watc...ection/product
Вот среди них и выбирать. Для расширения кругозора можно посмотреть еще Брайтлинги SOH. Типа таких: https://www.breitling.com/us-en/watc...AB2010121B1S1/ Но я бы все-таки рекомендовал Омеги. Хотя вопрос вкуса... Строго ИМХО. |
Сколько похожих тем было и всегда Омега лидировала.)
Ну и за Омегу, конечно.) |
Все скажут Омега, и Я скажу!:)
|
увольте :D
|
Цитата:
|
Благодарю за отзывчивость.!)
Если не ошибаюсь ,то 8800 - это мануфактура?!) И это плюс в пользу Омеги! Так ли это ? |
Цитата:
|
Из этих двух - Омега, даже обсуждать нечего. Но по традиции третий вариант. ГС... ыыыыыы))))
|
Конечно Омега. И через несколько лет Ролекс, затем Панераи... И путь этот приятен.
|
Цитата:
По теме - конечно Омега. По моему единогласно? |
Цитата:
|
Памы нужно в руках подержать, чтобы это почуствовать!)
|
На мой взгляд, по тому, как поставлен вопрос, ТС не видит принципиальной разницы между этими часами. И те, и те удовлетворяют ТЗ.
А если её нет, зачем платить больше? Но я за омегу. |
Он потом разбереться, но может быть поздно.:)
|
Конечно Omega!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По теме - Омега единогласно, можно просто считать количество страниц. |
OMEGA !
|
А ничего что у них ценник даже как бы разный? Это как Фольксваген с Мерседесом сравнивать.
|
Часы разные. Омега лучше.
|
Ну все, вопрос решен? Дуйте в магазин,ждем фото на руке ;):)
|
Только перед покупкой - SOH 2 обязательно померьте, вариантов с размером 3шт и обязательно на милане ;)
|
Однозначно Omega SPM :)
|
С бюджетом 300к надо мерить:
Тюдор ВВ S&G Тюдор ВВ FiftyEight Тюдор ВВ GMT Брайт SOH2 И только после них, если не подойдут, можно думать о Омеге смп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новая СМП на мой вкус довольно сильно шагнула в сторону чистого спорта. Мне кажется, что СМП как универсал это уже в прошлом. Брайт и Тюдор гораздо органичнее и универсальнее. "Винтажность" очень помогает. p.s. Мне вообще странно, что омеговоды с таким бюджетом до сих пор не топят за акватерру. Ну какой смп с такими запросами ТС) |
Цитата:
Одного поля ягоды. Дайверы. Спорт по генетике и сути. Цитата:
ПыСы . Где-то человек с фитнес-браслетами затерялся.....:D |
Цитата:
Кстати, на маркете помню новые хор вижн в эту цену гуляли. А тут смп, ну зачем давать набивать шишки) Цитата:
|
Цитата:
|
а почему тогда не PO?
|
Железный Дровосек, видимо потому, что "планета" крупнее на 1,5 мм, толще 16,04 мм против 13,5 мм у смп и дороже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:16. |