|  | 
| 
 PAM на 17 см Вложений: 6 Здравствуйте, Господа. Неделю назад получил PAM01321. Моя рука в обхвате 17 см ровно. Перед выбором часов прочитал практически всю ветку-но не понял относительно руки 17 см-большие или нет. Обратился к Андрею(АДВОКАТ) он точно определил-44, хотя я думал 42. Итак, часы подошли- спасибо за цену и советы Андрею(АДВОКАТ)  P.S. Фото перевернутые, хотя пробовал с компа и телефона-паррдонте! | 
| 
 Денис, Поздравляю! Думаю ты доволен! По мне все Гуд! Кость широкая. | 
| 
 Шикарно сели, как доктор прописал!) Поздравляю! Радости Вам от обладания, и подольше!) | 
| 
 Вложений: 2 У меня тоже размер кисти 17. Часы в коллекции от 38 до 50. Лучше всего на руке смотрятся 41-44. PAM отлично вписывается в эти допуски. Правда ремень мне надо переставить, он хоть и практичен но не смотрится на Radiomir корпусе. | 
| 
 Поздравляю вас! Каждый найдёт свой panerai!)) Теперь можно будет и с ремнями поиграть! Здесь они с облегчённой сменой. | 
| 
 Цитата: 
 Хорошие часы из добрых рук! Цитата: 
 | 
| 
 Поздравляю!Точного хода и море положительных эмоций! | 
| 
 Красивые часы,из добрых рук-носите с удовольствием!:)Вы не пробовали часы надеть чуть выше косточки на запястье?Хотя бы ради интереса?;)Если не сложно,то поделитесь фото) | 
| 
 Отлично сидят! Поздравляю!!! Кость широкая, кисть широкая. Вообще не парьтесь, очень круто смотрятся! | 
| 
 Хорошо сели. Поздравляю! Точного хода! | 
| 
 Поздравляю ! Пусть только радуют ! | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:32. |