|
ROLEX, оригинал ли?
Вложений: 3
Уважаемые форумчане,
Для жены часы нашел, вроде все ок, смущает надпись "DATE", вместо "DATEJUST" Прошу Ваше мнение Заранее благодарю! |
|
О земляк !
В кишиневе опасно брать ролекс Сходите с продавцом в Godina в кишиневе Chișinău , Bernardazzi 59 Тут на форуме есть продавцы Ролексов из Москвы . Белет на самолет и встреча с продавцом лично в Москве и в центр Ролекс на проверку . Ролекс не те часы чтоб спешить с покупкой . |
Отсутствие надписи Rolex по кругу и шрифты на цифере не смущают?
|
В Ролехах не силён, чисто по поиску в интернете достаточно много вариантов с кастомизированными циферами с надписью Date или вообще без Date и Datejust, как пример
https://www.etsy.com/sg-en/listing/5...te-34mm-oyster Инкрустация браслета тоже не похожа на заводскую, в лучшем случае это котлета, если вообще не подделка. Я надеюсь, что Вы всё равно будете их проверять в надёжной мастерской, чтобы посмотреть, что там с механизмом, вот его точно надо проверить на аутентичность. Цитата:
|
Имхо, фейк. Корона не интересная.
|
Т.е. вид застежки на браслете никого не смущает...:D
|
Цитата:
|
Похоже на фейк
|
Вложений: 2
Цитата:
Подробнее о застежке |
А за сколько предлагают такой Ролех?
|
Цитата:
|
Крайние звенья жестяные?
|
Цитата:
ТС, на внутреннем безеле в районе отметки 6 номер и серия есть? По фото вроде нету. Рискну предположить что это фейк |
Цитата:
https://999.md/ru/54136955 |
Подделка. Все кривые. Мне не нравятся эти часы. И документы есть?
|
Цитата:
Застежка браслета явная штамповка, да и проставки браслета к корпусу тоже левые. Да и часы тоже не кажутся оригинальными. |
Цитата:
|
Сатинирование центральных звеньев браслета на фото номер два словно уходит правее,где крепление к корпусу на 6 часов,и левее на 12 часов.Могу и ошибаться,смотрю с телефона.
|
За 5000 € можно новый взять пусть и без Брюликов. Брюлики Ролексу не обязательны! Не понимаю почему люди ищут такие варианты, даже если бы он и был настоящий, так весь заезженный.
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то уж совсем эксклюзив, ни номера, ни серии, ни надписи ролекс по внутреннему безелю, с чем документы-то сверять?!))
|
ролекс с брюликами и штампованным браслетом ? конечно оригинал - тот кто делал этот фейк большой оригинал ...
|
Цитата:
Цитата:
Классика жанра: "Зачэм не вэришь, слюшай? Абыдна, да! Всё настоящее, и золото, и камешки, дешевле нету - мамой клянус!" :cool: |
Цитата:
|
Мамой клэнус - это сильно!!!) Все сомнения развеяны!!!))))
|
не обязательно подделка
это может быть старая модель, еще на калибре 3035, с кастомным безелем и вставкой бриллиантов в корпус, с неоригинальным циферблатом/стрелками мне такие "котлеты" попадаются время от времени, берут "старушку" Ролекс и переделывают под современную модель, главное бриллиантов побольше и модный циферблат, чтобы продать подороже |
Что-то я сомневаюсь, что это бриллианты!
Сколько там карат? В описании вообще не упомянуто. И бриллиантам все равно, оригинальный это Ролекс или подделка - на их стоимость это не влияет. |
Цитата:
|
Не надо ничего вскрывать.
Подарок роскошный, камней много, надпись Ролекс есть. ТС, дарите смело эти часы супруге, она будет счастлива. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
безель на 7 часов покоцанный - камешки вываливаются... бранзулетка кривая и минимум наполовину левая... ни упаковки, ни документов... оригинал, говорите, 5 000 уев продажа, хм... :rolleyes: даже на мой взгляд дилетанта - котлета котлетой, даже если механизм внутри ролексовский... но вот чтобы так грубо и безапелляционно (см. объявление о продаже) впаривать вот это именно за ОРИГИНАЛ именно РОЛЕКСА- это уж какими цыганами надо быть, не знаю... :cool: ну и с какими покупателями иметь дело - тоже... :D |
Странно, что модераторы молчат... Неужели ...
|
Скорее всего котлета: ни розовым покрасить, ни оригиналом обозвать
|
Цитата:
|
Их не будет. Не ждите. Расходитесь.:)
|
Ну вот, только попкорна набрал.....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |