|
Мне бы совет, товарищи...
Всем доброго дня.
Давно не пишу на форуме, но читаю ежедневно. К часам как-то остыл последние два года, интерес пропал. Но вот под Новый год планируются небольшие свободные деньги, которые ну вот совершенно не имеют назначения. Поэтому хочу купить себе часы. Скорее всего ПАМы. Но так как два года отсутствия сказываются, то я совершенно не в курсе текущего модельного ряда и референсов моделей. Подскажите, пожалуйста, что стоит глянуть в бюджете 4000 евро? Корпус - без разницы. Желателен автомат, чтобы заводную головку не трогать лишний раз, и хочется сендвич, малую секунду. Можно новые, можно бу, но свежие - до трех лет. Что сейчас можно смотреть в эти деньги? Спасибо. П.С. Очень понравились 797, просто огонь! Но немного не по деньгам. |
Новые 722, 723. На браслете. Где-то 6500, но может понравятся?
|
Цитата:
|
1312))
|
Цитата:
|
Заходите на сайт **********com
Выбираете часы Panerai. Вводите ограничения по цене которая Вас интересует и получите результат. Я посмотрел по Вашему ценовому диапазону есть пару сотен часов на продажу. Не факт что купите но общая картина будет ясна |
Вложений: 2
510-?
Не автомат, но 8 дней Новые чуть выше бюджета и без сендвича... А вот чуть б/у как раз можно найти с сендвичем и до 4€ Вложение 2395182 Вложение 2395183 |
Цитата:
|
Цитата:
|
590 новый не бюджете, но свежий может вписаться.
|
Цитата:
и ценник хороший был 8-ков посмотрите, и новые и бу 1392, если размер не смущает |
Вложений: 2
Цитата:
... |
Цитата:
По мне так Памы покупать надо с количеством стрелок не более трех, непременно сендвичи и без окошек вовсе. Просто гляньте на местный маркет и увидите, что народу надоело. А серьезно, ПАМЫ — часы катализатор. Так получилось, что 560-е мне носить было нельзя до поры. Так я со злости напокупал себе CASIO штук пять разных и черепахи SEIKO. |
Да нет, вопрос как таковой «покупать или нет» не стоит. Куплю, но какие - это вопрос. Просто раньше интерес был, менял Часы каждый месяц, искал идеальные. Сейчас хочу просто хорошие дорогие часы в моем бюджете. Достаточно скучная ситуация.
|
По-моему,очень добрые часы предлагают .Как вам такие?http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=panerai И цена привлекательная,в бюджет вписываетесь ..)
|
Вложений: 1
Доброго!
Если 797 нравятся, но дороговато, я-бы серьёзно подумал о 795.. Да, немного всё-таки придётся выйти за рамки обозначенного бюджета, но зато это ВЕСЧЬ.., как грится)) Такие можно и навсегда оставить:rolleyes: Вложение 2395878 |
К сожалению, ничего вы по таким требованиям не купите в этом бюджете. База на ручке ваш вариант, автомат никак не впишется. А чтобы ещё и сэндвич- это только б/у. Восьмидневные 560 или 111 или 312/320
|
Восьмидневники не хуже автоматов.
Если часы менять - еще и удобно. Завел раз в неделю и никаких проблем. Носишь не носишь всеравно идут. Можно в любой момент одеть и пойти. Это конечно сравнение с автоматами с "обычным" запасом хода. Еще удобство сравнивал с автоматом со 100 часовым запасом хода. По моему мнению восьмидневники даже в этом случае удобнее. Это конечно только мое личное мнение. |
согласен! 8 дней это прекрасно - ношу уже пару месяцев - очень удобно - завожу по пятницам.
пс - автоматов много, так что 8дзх скорее следующий уровень? а уж если выберете 2-х стрелочник - :D (сам думаю) ... ну или 511 :rolleyes: |
Цитата:
|
795
Ритейл 6,8€ цена 4,8€ А вообще 560 возьмите и в бюджете и на мой вкус 560/562 лучшая пара 5000 На 44 в этом корпусе- чем чище цифер, тем правильней |
Цитата:
Желаю удачного выбора:) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1543067479 |
Пожалуй, что на 795 и остановлюсь :)
Хорошо, что есть где задать такие вопросы. Ещё вчера я и знать не знал о такой модели. Всем большое спасибо за советы!;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |