|
Встреча в Питере!
Предлагаю всем участникам форума встретиться в Питере. Полагаю будут в основном Питерцы, но ждем ВСЕХ :)
Ваши предложения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SergB ты говорил, что мы не соберемся и слишком долго обсуждаем-ан нет!
теперь посмотрим на вас?!))))))только кворум мин. от 10 человек)))))) |
А на счет
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас город маленький, на болотах и вообще... холодно :cool: 10 человек мы тут никогда не соберем! Тут во всем городе может столько любителей часов не наберется! :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Савушкина!!! Так я же там живу недалеко!!! :eek: :eek: :eek: Там не Парабеллум рядом? |
Цитата:
|
Цитата:
http://foto.mail.ru/mail/downh/57/i-91.jpg Вообщем с местом мы определились, осталось только собрать народ! Ну и время выбрать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, мне тут 44 мм уже как контейнер на руке :( |
Цитата:
|
Если я правильно понял, в Москве человек 12-13 было. Т.е. в Питере не больше 5 будет;)
|
Цитата:
М-да уж. Про РР и Брегеты с такими ручками, лучше забыть.... Разве только Гранд Ланге 1. Да-а. Не перевелись еще мужчины... |
Может посвятим Сергею отдельную тему? :D
Конструктивнее г-да! |
Цитата:
|
Вот и с датой более\менее определились!
С местом, похоже тоже! Кто-то говорил о времени? Суток не прошло :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно высказаться, кому когда удобнее. В том числе и Вам ;) |
Цитата:
Скорее всего народа больше 5-6 чел. не будет (учитывая, что я буду +1), так что можно особо к месту не привязываться, с рассадкой проблем быть не должно. Вон, когда Dima-Ken приезжал, так просто встретились вечерком и посидели в японском рестрике (столик я днем заказал), особо заранее не планируя. Коллеги, ежели вы скажете что предпочитаете кушать, тогда и по месту будет легче определиться :D |
Хмм. Насколько я знаю, я ем почти любую закуску. Предлагаю исключить жосткую экзотику, остальное перевариться.
А дату давайте планировать на вечер последней или предпоследней субботы ноября. |
Господа! Когда надумаете встретиться где-то в районе Ростова, свистните, мне тут 300км.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Я за!
Москва уже стало государством? :eek: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как на счет итальянской кухни? |
Цитата: