Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Jaeger-LeCoultre Master Control vs Rolex Submariner vs Ulysse Nardin Dual Time 42 mm (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4759)

KDV 20.10.2007 21:46

Jaeger-LeCoultre Master Control vs Rolex Submariner vs Ulysse Nardin Dual Time 42 mm

У кого какие мнения?

SergB 20.10.2007 21:50

Да разные они, какие критерии важнее?

flash 20.10.2007 21:59

из трех- .................мммммммммммммммммммммммм..........................................UN скорее всего.

KDV 20.10.2007 22:01

Усложнения в принципе не интересуют(Улис просто красивые)! Все на браслете.
Критерия два, показывать время и подчеркивать статус!

flash 20.10.2007 22:02

Браслет только к роликам идет. Остальные две позиции с браслелом- из....ъ...ство. Полное причем.

KDV 20.10.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 49893)
Браслет только к роликам идет. Остальные две позиции с браслелом- из....ъ...ство. Полное причем.

ПО Вашему их лучше на кожанном ремешке брать?!

flash 20.10.2007 22:08

Да я вроде ясно написал. Браслет, кстати, у роликов так себе...вполне дерьмовенький

Ego 20.10.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 49893)
Браслет только к роликам идет.

Согласен. При условии, что указанные модели на браслетах, то - Ролекс.

KDV 20.10.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 49896)
Да я вроде ясно написал. Браслет, кстати, у роликов так себе...вполне дерьмовенький

Да я понял, просто браслет на Улисах получше будет, чем на ролике. Сегодня лично убедился :)

flash 20.10.2007 22:22

Я прекрасно знаю и те т другие, у меня эти GMTишки все время в ассортименте, популярные часы. Так вот- ни разу не заказывал на браслете- и не подумаю даже. Совершено не тот стиль.

DIK 21.10.2007 13:33

По поводу браслета к UN согласен с Flash.

Что касасется "подчеркивать статус" - то мне кажется подборка часов не та, чтобы из нее выбирать...

Laureus 21.10.2007 16:29

Однозначно не UN.

p.s.
Хотя "лицо" самое красивое из этого трио.

KDV 21.10.2007 18:10

Да что ж это такое? Не все же могут себе позволить часы более 10 КБ! А так получается , что возьми Лонжин, что ЖЛК одна фигня???!!!

По возможности обосновывайте свой выбор!

Laureus 21.10.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 50085)
Да что ж это такое? Не все же могут себе позволить часы более 10 КБ! А так получается , что возьми Лонжин, что ЖЛК одна фигня???!!!

По возможности обосновывайте свой выбор!

Вам необходима функция GMT? Если да, то это Dual Time из этого трио.
Вам необходимы "дайверские" часы? Ок, Submariner ваша модель.
Вам необходима "классика"? Выбор -- Jaeger-LeCoultre Master Control.

p.s.
Просто UN не "моя" часовая компания :) (к предыдущему моему комменту)

KDV 21.10.2007 18:38

НУ рациональный подход ясен! Я хочу понять, как люди воспринимаю эти часы ;)

VV 21.10.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 50092)
Я хочу понять, как люди воспринимаю эти часы ;)

А зачем?

Laureus 21.10.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 50092)
НУ рациональный подход ясен! Я хочу понять, как люди воспринимаю эти часы ;)

Нормально :) Кто-то считает Rolex "понтами", многие относится с уважением. Кто-то считает Jaeger интересней, например, G-Perregeux, кто-то наоборот. И тд.
Везде субъектив.

KDV 21.10.2007 18:59

Мне не безразлично, как я буду выглядеть в лице понимающих людей!

Laureus 21.10.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 50097)
Мне не безразлично, как я буду выглядеть в лице понимающих людей!

Все данные марки с богатейшей историей. Jaeger, например, поставлял мех-змы для PP, про Rolex есть пословица -- "Есть часы, а есть Rolex" :) у UN модели Dual Time два патента -- на функцию GMT и на "большую" дату.

KDV 21.10.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 50100)
Все данные марки с богатейшей историей. Jaeger, например, поставлял мех-змы для PP, про Rolex есть пословица -- "Есть часы, а есть Rolex" :) у UN модели Dual Time два патента -- на функцию GMT и на "большую" дату.

Не обижайтесь, но в таких данных я не нуждаюсь, ибо неплохо осведомлен о истории и маркетинге данных марок ;)
Меня интересует восприятие людей и собсно информация по Улисовскому калибру была бы интересна. Насколько надежен!

Laureus 21.10.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 50103)
Не обижайтесь, но в таких данных я не нуждаюсь, ибо неплохо осведомлен о истории и маркетинге данных марок ;)
Меня интересует восприятие людей и собсно информация по Улисовскому калибру была бы интересна. Насколько надежен!

Я адекватно отношусь к критике, если конечно, она заслуженна :)

UN в данной модели использует базу eta 2892-A2, но с фабричным модулем с функцией GMT и "большой" даты. Кстати, у "большой" даты от UN есть особенность -- она корректируется как вперед, так и назад (вдруг вы не знали :) )

SergB 21.10.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 50103)

Дим, ну положа руку на то самое место, ну какой статус ты хочешь подчеркнуть? :cool: Это все ДОСТАТОЧНО хорошие часы. Понимающие люди отметят, что ты придаешь внимание такого рода аксессуарам и у тебя есть на это средства. Вот собствено и все. Далее - уже зависит от выбранных часов и работать они будут скорее не на "статус", а на имидж. Что-то типа того: JLC - взвешенное классическое решение, Ролекс - люблю спорт и "легенду", UN - некая "прогрессивность" во взглядах.

KDV 21.10.2007 20:13

2 Laureus
Про калибр забыл :) Спасибо. А про переводку помню.
"Тут помню, тут не помню" (с) :D
2 Сергей
По полочкам прям :) ЖЛК тогда отпадает. Улис на коже или Ролек на стали...хм...

SergB 21.10.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 50115)
По полочкам прям :) ЖЛК тогда отпадает. Улис на коже или Ролек на стали...хм...

А что, не хочешь выглядеть излишне "разумным"? :cool:
По оставшимся:
- у Ролекса уж ОЧЕНЬ простецкий браслет (а застежка еще эээ... проще ;) ). Погляди их живьем. Но! Узнаваемость и все такое. Опять же, могут и за подделку сойти.
- на UN жаловались, как раз на модуль большой даты. Не знаю насколько он плох РЕАЛЬНО, но настораживает. Хотя, вполне может быть что они давно все исправили.

KDV 21.10.2007 20:25

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 50116)
А что, не хочешь выглядеть излишне "разумным"? :cool:
По оставшимся:
- у Ролекса уж ОЧЕНЬ простецкий браслет (а застежка еще эээ... проще ;) ). Погляди их живьем. Но! Узнаваемость и все такое. Опять же, могут и за подделку сойти.
- на UN жаловались, как раз на модуль большой даты. Не знаю насколько он плох РЕАЛЬНО, но настораживает. Хотя, вполне может быть что они давно все исправили.

Шифруюсь :p
Ролек мерял, 50th Anniversary Submariner, с зеленым безелем. Да, застежка простая. Но они настоящие какие-то, чтоли. Про подделку верно говоришь.
Меня этот модуль ну очень смущает. Не люблю платить то, чем пользоваться не буду :D

SergB 21.10.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 50117)
Шифруюсь :p
Ролек мерял, 50th Anniversary Submariner, с зеленым безелем. Да, застежка простая. Но они настоящие какие-то, чтоли.

Дык... тогда Ролекс. Узнаваемость, статус (коли тебе так нравится) ну и часы вообще говоря хорошие, мануфактура - все "без дураков". Будешь "косить" под итальянца, они енто дело любят :D :D

KDV 21.10.2007 20:39

Грация! :D Они еще омегу очень жалуют!
Тогда наверное на нем и остановлюсь, главное шобы ценник мне на них гуманный предложили!

VV 21.10.2007 21:56

2KDV: а Вы купите, что больше нравится;)

KDV 21.10.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 50155)
2KDV: а Вы купите, что больше нравится;)

Вы будете смеяться или подумаете, что я не адекватен! Но нравится мне очень Дубэй Аквадин :D Многие "отсоветывают".
Но так, как часы покупаются на неопределенный срок(замену или новые не знаю когда смогу себе купить). Хочется не промахнуться :)

SergB 21.10.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 50160)
Но нравится мне очень Дубэй Аквадин :D Многие "отсоветывают".

Это что за зверь такой? :confused:

VV 21.10.2007 22:14

Цитата:

Вы будете смеяться или подумаете, что я не адекватен! Но нравится мне очень Дубэй Аквадин :D промахнуться

Да, немного не понимаю. Нравятся одни, а на выбор даете трое других. Забейте на всех и купите своего , если правильно понял, D&S.

Laureus 21.10.2007 22:18

Цитата:

Вы будете смеяться или подумаете, что я не адекватен! Но нравится мне очень Дубэй Аквадин :D Многие "отсоветывают".
Но так, как часы покупаются на неопределенный срок(замену или новые не знаю когда смогу себе купить). Хочется не промахнуться :)

И у снайперов бывают промахи, кстати :)
Покупайте Omega Constellation Double Eagle Perpetual (хоть сам кварц не люблю), а оставшуюся сумму "заморозьте", так на всякий ;)

p.s.
чур меня, сболтнул лишку :)

flash 21.10.2007 22:20

http://www.dubeywatch.com/Pages/aquadyn.htm

VV 21.10.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 50173)
а оставшуюся сумму "заморозьте", так на всякий ;)

Вы еще посоветуйте акции Сбербанка на эти деньги купить, в предверии их роста:D :D :D !!!

SergB 21.10.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 50175)

Спасибочки. :)

KDV 21.10.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 50175)

Именно с черным циферблатом!
Здесь отзывались посредственно, окромя Пилота.
Продавец высказался, что уж очень они классические. Для людей постарше. Вот и запутался немного!:confused:

KDV 21.10.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 50173)
И у снайперов бывают промахи, кстати :)
Покупайте Omega Constellation Double Eagle Perpetual (хоть сам кварц не люблю), а оставшуюся сумму "заморозьте", так на всякий ;)

p.s.
чур меня, сболтнул лишку :)

Омегу не очень. Кварц тем более)))
Про лишнее, эт да! Здесь бюджет всегда поднимается, а ни как иначе ;)

Laureus 21.10.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 50177)
Вы еще посоветуйте акции Сбербанка на эти деньги купить, в предверии их роста:D :D :D !!!

Неа :) Только в чулок!

Laureus 21.10.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 50180)
Омегу не очень. Кварц тем более)))
Про лишнее, эт да! Здесь бюджет всегда поднимается, а ни как иначе ;)

Я понял вашу тактику -- мы, значт, будем вам предлагать, на выбор, а вы будете лежать на диване и выбирать "лучшее предложение" :)

VV 21.10.2007 22:34

Пусть покупает D&S.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:39.

© 1998–2024 Watch.ru