|
Встреча коллекционеров и почитателей часов Советской эпохи 11 декабря 2010 года
Созрело коллегиальное решение), что неплохо бы собраться всем желающим и просто пообщаться в приятной атмосфере.Продолжая замечательную традицию которую положил Rastafar80 встречей с Марком Гордоном, хотелось бы увидеть форумчан увлекающихся коллекционированием часов эпохи СССР, но и не только, вообще всех кто хочет увидеться в реале.Из личных пожеланий:хорошая кухня, удобное расположение места, побольше интересных экземпляров часов для просмотра(сам обязуюсь принести достаточно):).Дата пока точная 11 декабря, если в ближайшее время не поступит других предложений.Время 17.00 и до..Место, есть задумка, чуть позже будет объявлено, когда определимся с количеством участников хоть начальным.Предложения тоже принимаются, с ссылками, всё как-бы очень демократично.Желающих, попрошу себя объявлять незамедлительно.:)
|
Я за.
|
Цитата:
|
Дополнение, встреча состоится в Москве, ресторан Дружба на Новослободской (удобные круглые столы+отличная кухня), если будут иногородние, есть возможность приютить одного человека)), в личку если что.Держим равнение на Питер, вон у них как активно всё))
|
Хорошая идея. Я приду.
ФИО, адрес, место работы присылать не надо? :) |
Запланировал в календаре :)
|
Денис, отличная идея!
И место вроде проверенное. Точно буду, принесу интересностей... :) |
Я тоже за....
|
И я за
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
буду обязательно.
|
буду
|
Денис, подтверждаю!
|
Цитата:
|
Приглашение в силе.
|
Месяц до встречи, старт как-бы дан))))
|
народ, интересующийся часами СССР, наверное больше "лазит" по темам где фигурируют сами часы. А в эту ветку не заглядывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо ему отдельное! вот только обидно, что в командировке буду :o |
Идея интересная, вот только мне не получится приехать 11 , я хотел в Москву приехать после 15 , у меня в солнечном декабре отпуск будет , а так хотелось бы с Димой пообщаться с Аркадием и вообще в столице на был с 1984 года и то проездом
|
Цитата:
|
Столик заказан на имя Дениса, ещё раз 11 декабря, метро Новослободская, начинаем с 17.00.
|
Цитата:
|
эх, блин, даже как-то стыдно уже обещать, все встречи пропустил уже((( но в этот раз постараюсь быть
|
Цитата:
|
Надеемся...))
|
Томас, дополнительное подтверждение нужно или вы нас уже подсчитали и учли ?
|
Цитата:
|
Буду.
|
У жены прихватило спину, так что мое появление, пока, под вопросом, потмоу как с ребетенком сидеть некому, если найду няню на завтра, то обязательно приеду.
|
Буду, задержусь только, так что ближе к 7 часам..
|
katolik-будет
rastafa80-ждём с интересностями scithian-надеемся и ждём NEWGUEST-надеемся tamalti -не подтвердил, но думаю будет) блэк-будет SergeK-будет Arkadok-не подтвердил VitalzR -пока под вопросом starina -не подтвердил томас-будет точно Вот пока такой список.., кого забыл или кто ещё готов завтра быть, милости просим... Ещё раз место:метро Новослободская, ресторан Дружба -завтра (суббота) 11 декабря с 17.00.Кому нужен телефон для связи, пишите в личку. |
По списку
Хорошая компания собирается, все свои, все проверенные временем))) Жаль, что из-за необъятных просторов, нельзя таких форумчан подтянуть как Argentan, ZOV, vasilij_8, babangida, Аlmaz и др. про Тамалти Не стал подтверждать, так как еще в октябре написал, что придет |
Цитата:
|
Увы и ах, не нашел няню :(но если что-то измениться прикачу
|
katolik-будет
rastafa80-ждём с интересностями scithian-надеемся и ждём NEWGUEST-надеемся tamalti - будет блэк-будет SergeK-будет Arkadok-не подтвердил VitalzR -пока под вопросом starina -обещал постараться быть stalingrad-будет томас-будет точно Вот пока такой список! |
Цитата:
|
Буду... и вот ещё что... хотелось бы не только УВИДИТЬ интересности, что конечно весьма интересно, но и заполучить что ли либо... я имею ввиду обменный фонд, наверняка у каждого скопилось некое кол-во двойных или просто с которыми готов расстатся часиков... я кое что захвачу, вдруг кому пригодится... превратим же выставку в... новогоднюю ярмарку :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |