|
|
То идут, то нет PAM176
Месяц назад купил новые PAM176.
Сегодня они странно себя стали вести. То вдруг остановятся на час-два-три, то вдруг опять пойдут. Подзавод достаточный. Что делать? |
в гарантию, однозначно! и главное никакой самодеятельности! :) фраза с подзаводом не совсем понятна. в ручную заводить пробовали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщаю, что история с часами закончилась хорошо.
8 ноября я отвез их в сервисный центр Ричмонта, что в Столешниковом переулке. У меня их приняли и сказали, что: часы встали из-за болта, который открутился от какой-то детали под пружиной. Болт было видно через заднюю крышку, он застрял между шестеренок. Но сам ход был нарушен из-за того, что та сама детали вылезла из корпуса и заклинила собой пружину. Паралелльно обнаружили, что стал раскручиваться болт у основания скобы. Короче, обещали перезвонить по результатам проверки и надеяться на получение часов не раньше конца месяца. Я порулили домой, в мозгу крутились четкие ассоциации, вроде «Range Rover тоже ломаются часто, хотя стоят за 4 ляма.» На следующий день 9 ноября раздался звонок: «Ваши часы попадают под гарантийный случай, ремонт бесплатно. Мы вам сообщим по факту.» А 12 ноября пришла СМС. http://s009.radikal.ru/i307/1011/b7/cf4c8513d76d.jpg 13 ноября я их забрал. Девушка в СЦ отдала мои памы и подарила фирменный переносной футляр для путешествий. http://i066.radikal.ru/1011/73/4ddd3ae4052a.jpg По-моему, хорошая концовка :-) |
Судя по срокам, удалось обойтись малой кровью, т.е. попросту затянуть то, что развертелось...
|
У меня аналогичная была история с 285
Итог - все сделали без проблем
|
Ну что же, действительно нормально все кончилось. А то начитались тут об отказах по причине царапин на корпусе..
|
Вот и хорошо! Поздравляю!
Пусть это будет вашей самой большой проблемой! |
|
Фирменный переносной футляр не плох.Интересно какой он внутри.Можно фото?
|
Поздравляю, с благополучным разрешением вопроса.
|
Цитата:
ну ничё, мерсы тоже новые гниют заживо и ломаются ;) это нынче много в чём происходит) всё поставлено на поток :rolleyes: |
|
есть справедливость на свете!
|
Футляр это очень хорошо-мелочь, а приятно.Замечательно что всё так закончилось, спокойствие дороже всего, рад за вас и за всю ситуацию в целом ))).
|
А что за губка в футлярчике? Часы нанизывать? Или как? Или что?
|
Да, именно "часы нанизывать".
Нам подарили такой футлярчик во Флоренции при покупке часов. Пользоваличь им несколько раз - удобный. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |