Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Oris (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Oris Col Moschin Limited Edition на базе ProDiver (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47566)

elik 18.10.2010 15:20

Oris Col Moschin Limited Edition на базе ProDiver

Вложений: 5
Привет всем. Большой поклонник Ориса, последние 7 лет только их и ношу...

Новые Col Moschin Limited Edition на базе ProDiver, разработаны в сотрудничестве с полком Кол Москин полк спец.назначения итальянской армии.....ношу уже 2 месяца

49 мм
Титан
1000 м
Вольфрамовый безель
2000 экз.
Индикация резерва хода
спец.цвет Gun Metall

TooZ 18.10.2010 15:30

А что...необычный дайвер. "Оружейный" цвет опять же. Зачет, одним словом ;)

elik 18.10.2010 15:38

http://www.youtube.com/watch?v=ame0_dBf7YI

забыл это мое виде часов для сайта

friendsoforis.com

Злой Вова 18.10.2010 15:46

Серьезный аппарат!

iHuman 18.10.2010 16:11

Брутальные, прям угрожающие)
Неплохо Вам 49 мм на руке)
С гербом что делать будете?

elik 18.10.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 541488)
Брутальные, прям угрожающие)
Неплохо Вам 49 мм на руке)
С гербом что делать будете?

герб похож на герб города козельска, что было модно вешать в прихожках в 80-х, у моей бабушки висел такой...

вообще, весь этот пафос меня слегка смущал (там кстати указатель запаса хода при 1\2 запаса принимает цвета итальянского флага)...спец.полк итальянской армии - это немного смешно, учитывая какие итальянцы вояки..я понимаю там израильтяне, амер.англ.немцы. чехи даже, но итальянцы....но часы настолько хороши, что это даже и не важно....

вообще, сейчас мечтаю о prodiver chrono, но каждый раз 52мм вводят меня в ступор

Тарас Кучеренко 18.10.2010 18:46

Отличный Oris!!! поздравляю!

Можно только мечтать о таком.

elik 18.10.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 541648)
Отличный Oris!!! поздравляю!

Можно только мечтать о таком.

спасибо огромное

вообще, у ориса ,на мой взг. самые удивительные дайверы по самым разумным ценам...

Тарас Кучеренко 18.10.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от elik (Сообщение 541649)
вообще, у ориса ,на мой взг. самые удивительные дайверы по самым разумным ценам...

Это да, мне они каталог присылали, там много разных моделей дайверов и Ваша в том числе есть, так что знаком с линейкой Oris, жаль только не в реале.

iHuman 18.10.2010 18:53

Цитата:

герб похож на герб города козельска [...]
спец.полк итальянской армии - это немного смешно
К стыду своему вспомнил одну юмористическую передачу
"танк в итальянской армии только один, зато тааакой красивый"
Какой полк, такой и герб, наверное:o
Цитата:

Сообщение от elik (Сообщение 541641)
г 52мм вводят меня в ступор

Пусть не вводят, это просто +3мм.
49-то редко кому нормально садится:cool:
Цитата:

но часы настолько хороши,
что это даже и не важно....
Согласен, часы вещь.
Мои поздравления:)

elik 18.10.2010 18:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 541660)
К стыду своему вспомнил одну юмористическую передачу
"танк в итальянской армии только один, зато тааакой красивый"
Какой полк, такой и герб, наверное:o

Пусть не вводят, это просто +3мм.
49-то редко кому нормально садится:cool:

Согласен, часы вещь.
Мои поздравления:)

тут проблема не только в 3мм, во первых они намного толще 21мм, и шире намного за счет кнопок хронографа..каждый раз их смотрю и каждый раз не решаюсь

как-то уж совсем не прилично в них ходить...если только на водолазный костюм, но увы у меня его нет

Тарас Кучеренко 18.10.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от elik (Сообщение 541664)
как-то уж совсем не прилично в них ходить...

Прилично-прилично, я бы не только ходил, но и бегал бы в такой шайбе с удовольствием )))

elik 18.10.2010 19:15

Вложений: 1
возможно вы и правы...нравится ходи не нравится не ходи....очень ждал prodiver date 49мм c июля их обещают, но до сих пор нет нигде, даже в швейцарии...сейчас можно продайвер хроно очень выгодно купить в сша там очень большие скидки на них....вот и не могу решить что делать..

Prodiver date 49mm

Тарас Кучеренко 18.10.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от elik (Сообщение 541690)
вот и не могу решить что делать..

Зачем Вам пара дайверов в схожем стиле? Берите хрон.

elik 18.10.2010 19:41

вы читаете мои мысли..именно об этом я и думал....точно такие же, только с керамикой на безеле....а хроно огромны...вот так в сомнениях и варюсь..а другие часы вообще не интересны, недавно в швейцарии был, столько всего посмотрел, ничего не обрадовало....это уже диагноз - орис...

Тарас Кучеренко 18.10.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от elik (Сообщение 541719)
это уже диагноз - орис... Поблагодарить автора за сообщение

А у меня пока всего один, но это пока... )))

xzr13 19.10.2010 12:26

Щайба хороша, на запястье сидит великолепно. Поздравляю!

redMouse 25.11.2010 18:10

красивые часы. поздравляю.

FoBoss 03.06.2011 01:21

2 elik: часы у вас я так понимаю в носке уже почти год скоро, скажите как они на повседневку? не сильно ли массивны, размер не мешает? в принципе по массе за счет титана и каучука дискомфорта не должно быть.. Как титан в плане устойчивости к царапинам? Легко царапается или PVD немного спасает? На безеле пластик или каучук, как по ощущениям он мягкий или твёрдый? Ну и последний вопрос )) как окружающие реагируют? )

elik 03.06.2011 13:43

ответ

Цитата:

Сообщение от FoBoss (Сообщение 809214)
2 elik: часы у вас я так понимаю в носке уже почти год скоро, скажите как они на повседневку? не сильно ли массивны, размер не мешает? в принципе по массе за счет титана и каучука дискомфорта не должно быть.. Как титан в плане устойчивости к царапинам? Легко царапается или PVD немного спасает? На безеле пластик или каучук, как по ощущениям он мягкий или твёрдый? Ну и последний вопрос )) как окружающие реагируют? )

размер большой, хотя я привык, может потому что всегда носил большие часы...по разм. единственный минус это под перчатку зимой не влезают....легкие...что касается царапин, то за год их нет, например такие же prodiver date без pvd ношу гораздо меньше по времени, все в царапинах....на безеле твердый каучук долго сомневался в его жизнеспособности пока на одном форуме не увидел систему его крепления к корпусу, думал что он приклеен, оказалось, что закреплен на металл. рейке, которая идет вокруг корпуса, соотв. закреплен намертво.....сейчас уже не обращаю на это внимания, хотя в любом месте если часы на виду у всех взгляд устремлен на них, пытаются разглядеть...в живую они выглядят гораздо интереснее, особенно вольфрамовый цвет безеля....

desconocido 03.06.2011 13:49

Крутой Орис. Принимайте поздравления!

FoBoss 06.06.2011 03:29

а как у орисов с каучуком? ноский? не стирается? странно что кол мосин не укомплектовали браслетом, обычно у них все лимитовые или именные типа карлос кост и прочие идут в комплекте с браслетами и приспособой для его смены. а тут только бесполезный штандарт ((

elik 06.06.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от FoBoss (Сообщение 812242)
а как у орисов с каучуком? ноский? не стирается? странно что кол мосин не укомплектовали браслетом, обычно у них все лимитовые или именные типа карлос кост и прочие идут в комплекте с браслетами и приспособой для его смены. а тут только бесполезный штандарт ((

каучук очень надежный, почти нет следов на нем, даже серьезные царапины не видны...были эдокс как-то тоже каучук , очень ужасный ремешок (есть с чем сравнивать)......кол москин изначально часы с концепцией на активность и спорт, соотв. металл. ремень здесь не нужен ибо не вписывается в концепцию этих часов...а штандарт действ. бессмысл...а вот чемодан очень в хозяйстве пригодился

FoBoss 07.06.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от elik (Сообщение 812625)
каучук очень надежный, почти нет следов на нем, даже серьезные царапины не видны...были эдокс как-то тоже каучук , очень ужасный ремешок (есть с чем сравнивать)......кол москин изначально часы с концепцией на активность и спорт, соотв. металл. ремень здесь не нужен ибо не вписывается в концепцию этих часов...а штандарт действ. бессмысл...а вот чемодан очень в хозяйстве пригодился

чемодан да.а.а. :D вещи в хозяйстве незаменимая.. у меня вот каучука ни разу не было, как считаете, сколько у него ресурс? были пластиковые ремешки на касио, их хватало года на три максимум, потом трескались пополам... а с каучуком как? на сколько лет примерно хватает? не теряет ли пластичности после сезонов зима-лето?

elik 07.06.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от FoBoss (Сообщение 813547)
чемодан да.а.а. :D вещи в хозяйстве незаменимая.. у меня вот каучука ни разу не было, как считаете, сколько у него ресурс? были пластиковые ремешки на касио, их хватало года на три максимум, потом трескались пополам... а с каучуком как? на сколько лет примерно хватает? не теряет ли пластичности после сезонов зима-лето?

по прошлым дайверам от ориса могу сказать. что прошло уже 6 лет ремешок до сих пор в порядке (сейчас эти часы носит друг)...пластичность вообще не меняется...может не замечал просто, мягкий и очень удобный ремешок

FoBoss 07.06.2011 09:30

благодарю... ) ну всё, куплю авто и потом сразу этот сабж

вольфрам на безеле очень нравится..

FoBoss 20.10.2011 01:51

автор, ну как впечатления по прошествии времени? ) положительные? поделитесь, носите ли еще эти часики

windmilling 25.10.2011 07:06

Цитата:

Сообщение от elik (Сообщение 541441)
49мм

Действительно! А какой у вас вес? мне интересно, ведь Вам очень хорош 49 размер! интересно подойдут ли мне такие большие?
Что-то я цену так и не понял?

elik 14.11.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от windmilling (Сообщение 978621)
Действительно! А какой у вас вес? мне интересно, ведь Вам очень хорош 49 размер! интересно подойдут ли мне такие большие?
Что-то я цену так и не понял?

вес 74 кг//просто крепкие руки//давно занимаюсь боев.единоб...минус один только - не под все куртки залазят....у нас цена очень высокая лучше брать в сша, я брал в швейцарии очень низкий курс был + off +tax free где то 100тыс вышло

FoBoss 15.11.2011 01:26

я хочу заказать в Японии, с доставкой выйдет в 97 тыс

elik 15.11.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от FoBoss (Сообщение 1003855)
я хочу заказать в Японии, с доставкой выйдет в 97 тыс

хорошая цена

FoBoss 16.11.2011 01:08

на самом деле там разброс цен от 97 до 155 ))) нашел магазин где самая низкая цена

windmilling 28.11.2011 07:51

Цитата:

Сообщение от elik (Сообщение 1003659)
минус один только - не под все куртки залазят....

Ак оно ведь еще и красивее!! :D

FoBoss 29.11.2011 01:01

такие часы грех великий прятать под рукавом :)

jurassic111 25.02.2015 21:11

col

напоминаем,что история Panerai неразрывно связана с яркими событиями прошлого. Она уходит своими корнями к той эпохе, когда, в начале XX века, компания стала эксклюзивным поставщиком высокоточных инструментов для Королевского военно-морского флота Италии. Коммандос верхом на управляемых торпедах совершали героические подвиги. На их запястье были высокоточные люминесцентные часы Panerai Radiomir и Luminor.Мне Oris некоторые модели побольше Panerai.почему-то никто не уделяет этому внимания.
КАКОЙ ФЛОТ У ИТАЛИИ:):D:D

Цитата:

Сообщение от jurassic111 (Сообщение 2947807)
напоминаем,что история Panerai неразрывно связана с яркими событиями прошлого. Она уходит своими корнями к той эпохе, когда, в начале XX века, компания стала эксклюзивным поставщиком высокоточных инструментов для Королевского военно-морского флота Италии. Коммандос верхом на управляемых торпедах совершали героические подвиги. На их запястье были высокоточные люминесцентные часы Panerai Radiomir и Luminor.Мне Oris некоторые модели побольше Panerai нравятся.почему-то никто не уделяет этому внимания.
КАКОЙ ФЛОТ У ИТАЛИИ:):D:D

ссылочка с оф сайта панерай

Часовой пояс UTC +3, время: 22:19.

© 1998–2024 Watch.ru