|
Oris Col Moschin Limited Edition на базе ProDiver
Вложений: 5
Привет всем. Большой поклонник Ориса, последние 7 лет только их и ношу...
Новые Col Moschin Limited Edition на базе ProDiver, разработаны в сотрудничестве с полком Кол Москин полк спец.назначения итальянской армии.....ношу уже 2 месяца 49 мм Титан 1000 м Вольфрамовый безель 2000 экз. Индикация резерва хода спец.цвет Gun Metall |
А что...необычный дайвер. "Оружейный" цвет опять же. Зачет, одним словом ;)
|
|
Серьезный аппарат!
|
Брутальные, прям угрожающие)
Неплохо Вам 49 мм на руке) С гербом что делать будете? |
Цитата:
вообще, весь этот пафос меня слегка смущал (там кстати указатель запаса хода при 1\2 запаса принимает цвета итальянского флага)...спец.полк итальянской армии - это немного смешно, учитывая какие итальянцы вояки..я понимаю там израильтяне, амер.англ.немцы. чехи даже, но итальянцы....но часы настолько хороши, что это даже и не важно.... вообще, сейчас мечтаю о prodiver chrono, но каждый раз 52мм вводят меня в ступор |
Отличный Oris!!! поздравляю!
Можно только мечтать о таком. |
Цитата:
вообще, у ориса ,на мой взг. самые удивительные дайверы по самым разумным ценам... |
Цитата:
|
Цитата:
"танк в итальянской армии только один, зато тааакой красивый" Какой полк, такой и герб, наверное:o Цитата:
49-то редко кому нормально садится:cool: Цитата:
Мои поздравления:) |
Вложений: 1
Цитата:
как-то уж совсем не прилично в них ходить...если только на водолазный костюм, но увы у меня его нет |
Цитата:
|
Вложений: 1
возможно вы и правы...нравится ходи не нравится не ходи....очень ждал prodiver date 49мм c июля их обещают, но до сих пор нет нигде, даже в швейцарии...сейчас можно продайвер хроно очень выгодно купить в сша там очень большие скидки на них....вот и не могу решить что делать..
Prodiver date 49mm |
Цитата:
|
вы читаете мои мысли..именно об этом я и думал....точно такие же, только с керамикой на безеле....а хроно огромны...вот так в сомнениях и варюсь..а другие часы вообще не интересны, недавно в швейцарии был, столько всего посмотрел, ничего не обрадовало....это уже диагноз - орис...
|
Цитата:
|
Щайба хороша, на запястье сидит великолепно. Поздравляю!
|
красивые часы. поздравляю.
|
2 elik: часы у вас я так понимаю в носке уже почти год скоро, скажите как они на повседневку? не сильно ли массивны, размер не мешает? в принципе по массе за счет титана и каучука дискомфорта не должно быть.. Как титан в плане устойчивости к царапинам? Легко царапается или PVD немного спасает? На безеле пластик или каучук, как по ощущениям он мягкий или твёрдый? Ну и последний вопрос )) как окружающие реагируют? )
|
ответ
Цитата:
|
Крутой Орис. Принимайте поздравления!
|
а как у орисов с каучуком? ноский? не стирается? странно что кол мосин не укомплектовали браслетом, обычно у них все лимитовые или именные типа карлос кост и прочие идут в комплекте с браслетами и приспособой для его смены. а тут только бесполезный штандарт ((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
благодарю... ) ну всё, куплю авто и потом сразу этот сабж
вольфрам на безеле очень нравится.. |
автор, ну как впечатления по прошествии времени? ) положительные? поделитесь, носите ли еще эти часики
|
Цитата:
Что-то я цену так и не понял? |
Цитата:
|
я хочу заказать в Японии, с доставкой выйдет в 97 тыс
|
Цитата:
|
на самом деле там разброс цен от 97 до 155 ))) нашел магазин где самая низкая цена
|
Цитата:
|
такие часы грех великий прятать под рукавом :)
|
col
напоминаем,что история Panerai неразрывно связана с яркими событиями прошлого. Она уходит своими корнями к той эпохе, когда, в начале XX века, компания стала эксклюзивным поставщиком высокоточных инструментов для Королевского военно-морского флота Италии. Коммандос верхом на управляемых торпедах совершали героические подвиги. На их запястье были высокоточные люминесцентные часы Panerai Radiomir и Luminor.Мне Oris некоторые модели побольше Panerai.почему-то никто не уделяет этому внимания.
КАКОЙ ФЛОТ У ИТАЛИИ:):D:D Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |