|
|
Выбор из представленных моделей (классика)
Вложений: 5
Здравствуйте ,уважаемые!
Вот уже полгода занят увлекательнейшим занятием -выбором часов. Нужна классика. Список из огромного сократился до представленного. Было бы очень интересно узнать ваше мнение. |
Мое мнение - выбор сократить до двух моделей - Лонжин и Омега.
Третья и четвертая фотографии. Мой выбор - Лонжин! |
последняя Омега (ко-аксиал) , первая Омега или втрой Лонжин.
|
5я Омега!
|
Последняя Омега действительно интересней, ярче. В принципе коаксиальный там спуск или нет, какой стоит механизм и пр.- я бы в предложенном списке не грузился. Смотрите исключительно на внешний вид, надежность и универсальность. Так будет проще выбрать Омегу )))
|
В общем выбор за Вами!
:) |
Я за последнюю Омегу.
|
Омега, но предпоследняя.
|
Омега, последняя...
|
Мое мнение - либо первый Морис Лакруа Понтос День\Дата, он великолепен. Это, вроде бы, лимитка с синим цифером, какой красавец! Правда не столь универсален, но зато красив и интересен. Либо третий Лонжин.
Странная у Вас манера - носить часы на кулаке :) |
Не предложу Омегу) я за синемордого понтос дэй дэйт! Еще гляньте такого же, но с серым цифером!
|
Либо Лонжин №3 (ибо синие стрелки=эстетично)
Либо Омега №5 (интересна технически) |
Цитата:
|
Злой Вова,кулак не мой. Попрсил товарища,он живет в Англии,скоро едет в Россию,поэтому и надо определяться побыстрее,а я,к сожелению все часы в натуре даже на кулак не одевал.
|
А то я думаю, в Череповце синий Понтос - чудеса! Берите не задумываясь. Классные часы. Пожалуй, не отказался бы. На моей аватарке такие только с коричневым цифером. Остальные из выбираемых - скучны.
|
В Череповце и остальные - чудеса. Рука у меня тонкая,а Понтос 40 мм,не многовато ли?
|
Цитата:
|
Диаметр или длина окружности?
|
Цитата:
Должно получиться 18-22 см где-то. Если портновского метра под рукой нет, оберните руку, например, неэластичным шнурком, после чего померяйте его линейкой. офф: при слове "диаметр" почему-то ДваПиэР как-то в голову не приходит Какие-то страшные вещи рисует воображение:rolleyes: |
Синий понтос без сомнений - он просто красавец!!!
|
18 см
|
Цитата:
|
Более чем нормально. В самый раз размер. Остальные мелкие.
|
Попробуйте померить на руке, может оказаться что некоторые модели не лягут. Мой выбор Лонжин 3 и Омега 5, но можно предположить, что при примерке Омега потеряется и останется только Лонжин...
|
№1 и №3 чисто внешне, данная омега, имхо, скучновата
|
40мм далеко не крупные для Вас! у меня понтос 43.
|
Сравните цены Лондона с ценами на форуме. Можете приятно удивиться.
Если это не подарок, конечно. |
Цитата:
|
однозначно морис первый. сказочно красивые часы. просто сказочно
|
Ну наконец-то хороший выбор у человека! Мне все модели нравятся, хотя к строгой классике ни одну из них отнести нельзя. Мое мнение двоольно неожиданно в свете общих моих предпочтений, ибо голосую за ... Омегу. Причем без разницы - обе очень хороши.
|
Морис ужасен!
Омега. из двух представленных -- первая, привлекло сочетание меток и цифер на цифере |
Омега, четвертая.
|
Омега предпоследняя.
|
из этих часов классикой может считаться только де вилль с римским цифером, все остальное - кэжуал.
|
Цитата:
|
А Омега (фото №4) такая сейчас выпускается разве?
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1287396819 |
однозначно омега
|
из представленного последняя Омега !
|
Hong Dein,говорят,что нет,но это единственные часы из представленных,которые реально лежат в провинциальном часовом магазине , и которые я могу видеть на своей руке в любое время.
|
Hong Dien,sorry.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:29. |