|
|
Помогите подобрать часы с хронографом в пределах 12000 рублей
Требования такие:
В пределах 12 000 рублей Ремешок кожа или каучук. Не золотистый корпус. Число. |
|
Странная просьба. Ну Касио, Ориенты всюду навалом. Почему не выбрать по своему усмотрению? Что-то конкретное найти, так нужны более полные вводные: стиль, образ, размер, толщина, глубина, высота, красота.
|
Nautica достаточно не плохие часы-хронограф,у самого 5 лет уже,очень хорошо себя ведет,плюс симпатичная морская тема циферблата в стиле Corum Admiral)))
|
|
Как-бэ да!!!
Против Сейко нет приёма |
Мне понравился Таймекс флайбэк и недорого, и вид оригинальный.
|
https://chrono.ru/netcat_files/multi...30D_2AVUEF.jpg
EFS-S530D-2а Солнечная батарея, сапфировое стекло, литой браслет, 100м - такого набора за эти деньги не даст никто больше. Плюс дизайн довольно универсальный, при большом желании и с костюмом одеть можно. Размер комфортный - 44мм, на 17,5 руку мерял - шайбой вообще не смотрятся. |
Цитата:
|
А, да, речь была о кожаном ремешке. Вот в таком исполнении:
https://www.g-store.ru/upload/resize...s_s530l_5a.png Хотя если выбирать за одни деньги между кожей и браслетом, то надо брать браслет - кожу всегда докупить можно. А по деньгам - у официалов 14 тыс, но у серых дилеров можно и за 11 найти. |
CITIZEN CA4280-53E
|
Цитата:
Без скидки то они подороже чем Касики будут. |
Вложений: 1
а может швейцарию?
на джомашоп вот такие на распродаже 198у.е. (и есть скидка 10 у.е.) с учетом доставки - получаются немного выше бюджета но не на много. титан, 43мм, PR100 |
Вложений: 2
На сегодня это самый практичный вариант с хронографом, и если поискать и подождать то почти рядом с бюджетом будет, немного стоит переплатить, но это моё мнение конечно...
Вложение 2388753 если в бюджете, то такие, но стекло уже минералка... Вложение 2388767 |
Отличный выбор. Благодарю всех, но продолжайте еще что-нибудь предлагать.
Но у меня вопрос о том где купить, Я не очень доверяю инет-магазинам, но там такие заманчивые скидки. Каким инет-магазинам вы доверяете и если про них тут на форуме ? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
|
Гляньте отзывы по интернет магазинам тут:
|
Цитата:
Минимум, который видел на Призму сейчас на Джоме 300 баксов. И нужно понимать, что они 48 мм! Не маленькие. |
Вложений: 1
Цитата:
Чёрные Проксимити брал новые за 80 долларов (аукцион)+доставка. Призм в районе 200 долларов не проблема поймать, по курсу +3% доставка примерно 1500 плюсом будет... Но я чёрные продал и если и буду такие брать ещё раз, то в титане маде ин джапан, а это уже да совсем другой бюджет и мне нафиг не нужен хронограф... Вложение 2389355 |
Хронограф в часах, если он не электронный - малополезная игрушка, мешающая чтению циферблата
Хронограф надо или отдельной цифровой шкалой или фитнес-браслетом на второй руке. Поэтому стоит выбрать часы не руководствуясь "с хронографом" Хотя вариант Ситизен Проксимити из предложенного самый предпочтительный, но он хорош остальным функционалом, но стоит дороже обычно Лично я пришел к мнению что Дайверы+фитнес браслет по функционалу уделывают все остальное вчистую, при этом оставаясь "классическими часами" То есть в часах у тебя максимально возможная защита и длительная автономность "на всякий случай" плюс я использую вариант ГМТ с быстрым переводом часа (очень удобно). Жаль вечника нет (вот что бы производителям часов стоило бы наладить В ПЕРВУЮ очередь) - чтобы вообще не лезть туда. А в фитнес-браслете, который, кстати, хоте водозащищен достаточно для плавания в нем - есть все остальное - погода (постоянно востребованная функция, так как посмотреть проще чем на телефоне), мониторинг активности (шаги, калории, причем шагомер весьма точен), тренировки, пульсомер, мониторинг сна, секундомер и таймер. Плюс уведомления и дополнительная сигнализация при входящем звонке (это важная функция) |
Цитата:
У меня из спорт часов Casio vibration. Как раз все в них и есть и секундомер и об. отсчет и календарь. Но они чисто для спорта и туризма у меня. |
Вложений: 5
У меня несколько дайверов - и механический легендарный Сейко Монстр (которые перешли сейчас в новую ценовую категорию) и супербрутальный Сейко Кинетик Дайвер SUN019 и титановый хайтек Lorenz Aquitania
А на крайних фото - как раз концепция функциональных часов - Sector Mountain Master - в которых есть и таймер и секундомер, причем они полнофункциональные цифровые, в отличие от абсолютно нефункциональных аналоговых При этом они показывают время стрелками Но сейчас я понял что лучше это разделить на два устройства Дайвер отдельно (не надо париться с функционалом - выбор делается просто по внешнему виду и наличию сертификата ИСО6425) и фитнес-браслет Honor band 4 на второй руке - он здорово полезное устройство в современном мире То есть предлагаю делать выводы из опыта других и сначала, поскольку денег на сколько-нибудь приличные часы совсем нет - начать именно с браслета - это 2500-4000 руб за Honor/Huawei или 7000-9000 за вариант подороже Samsung Gear fit 2 pro И копить на хорошие дайверы хотя бы 20 -30 тыс руб |
Цитата:
|
Призма действительно по дешевке вылезла 210 баксов
и черненький хрон всего за 128 Но они MANUFACTURER'S REFURBISHED. При этом 2 года гарантии в US Однако продажи обоих уже под сотню штук впечатляют. Цитата:
Хрон это так... приятный бонус :) |
А я вот как то не готов брать восстановленные часы. А вообще как можно брать часы без примерки а вдруг вживую не понравятся ?
А что то из механики например можно более мене за такой бюджет подобрать ? |
Цитата:
Цитата:
Возьмете за 12 самые простенькие, зато с примерочкой. |
Цитата:
|
А что скажите насчет этих ? Браслет и заменить можно на ремень. Выглядит неплохо. Вроде всем устраивают.
https://www.jomashop.com/citizen-watch-at2141-52l.html |
Если всем устраивает, надо брать.
|
А что в таком бюджете есть из механики?
А что в таком бюджете есть из плюс пару тысяч если механики? Без хрона. Обычная классика но с датой |
Цитата:
|
Цитата:
|
[media]https://youtu.be/hcxxVZPwHjg[/media]
|
Спрошу тут, чтобы не создавать новую тему. Подбираю хронограф:
- механические; - с датой; - wr 100m; - сапфир; - стальной браслет; - люм на стрелках и метках; Под это подходит Сертина: https://www.jomashop.com/certina-wat...C0014271105700 Есть ли альтернатива за такие деньги (до 700$)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Сам что ли не видишь?
Мех нормальный хотя и из дешевых. Стекло не сапфир. Крайние линки браслета штамповка. Дизайн неплохой, обычно-симпатичный. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |