|
A.LANGE & SOHNE SAXONIA AUTOMATIK
Вложений: 3
Доброго Всем времени суток.
Во первых хотелось бы поприветствовать Всех Форумчан и сказать спасибо создателям этого форума. Благодаря Вам пристрастился к часам. Во вторых хочу поделиться Своим счастьем, два месяца назад стал обладателем замечательных часов A.LANGE & SOHNE SAXONIA AUTOMATIK в белом золоте. Долго к ним шел, много всего пересмотрел и перемерил и наконец то определился . Очень строгие и лаконичные немцы, Я влюблен. ПС: Это мое первое сообщение, так что не обессудьте. По традиции фото: |
Славная машинка! Мои поздравления!
|
Отличные Ланге! Прекрасно на запястье смотрятся.
Поздравляю! |
достойное первое сообщение.
мои поздравления с замечательными часами. пусть радуют! |
Поздравляю. Великолепная фирма и отличный выбор. Носите с удовольствием.
|
Серьезная штуковина.
И на руке смотрятся явно солиднее 37 мм. Поздравляю. |
Как снайпер - первым сообщением и поразили. Поздравляю. Особенно радует смотреть на механизм.
|
Поздравляю! Шикарные часы!
|
Очень сдержанные и элегантные часы! Мои поздравления!
|
Всегда радует, когда хороший вкус и возможности сливаются воедино. Поздравляю с отличной покупкой!
|
Поздравляю ! Качество исполнения механизма сопоставимо с патэком.
|
Цитата:
|
Странно что именно LANGE первые, но это не важно, очень достойно, поздравляю!!
|
Вложений: 1
Цитата:
Он кстати раньше появился:) |
K.R.R. прекрасный выбор отличные часы (все). Но в дальнейшем мне кажется надо разбавлять коллекцию чем-нибудь брутальным hublot или richard mille например, иначе будет скучновато;) Кстати, а с каких часов у Вас началось сие пристрастие?
|
Ланге очень красивые!
|
Вложений: 1
Цитата:
Пристрастие началось с Касио:o (Я в них и сейчас на охоту и рыбалку езжу), потом были Ван Дер Бауде Магнум Черчель кал.35 (благополучно подарились близкому мне человеку), а про остальное Вы уже знаете:) |
Цитата:
|
Примите мои поздравления!!!!
Прекрасный выбор! Интересно было бы узнать, почему выбор пал именно на саксонию из всей линейки Ланге (специально не спрашиваю: "Почему Ланге")??? |
мои поздравления!
на самом деле на руке это весьма редкие почему-то часы. обычно носят или гранд саксонию аутоматик - она дешевле и без даты почему-то (трехстрелочник просто). либо обычную саксонию на ручке (также без даты), либо лангематик. конкретно саксонию аутоматик (без гранд, с датой) я лично вижу в реальной/форумной жизни впервые. |
С Касио до Ланге... И как вы до этого докатились?:)
|
Цитата:
Да вообще как увидел сразу понравились (любовь чтоли:)), плюс ZERO-RESET механизм, большая дата, три стрелки, что еще для счастья надо:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь:
Цитата:
|
Цитата:
Часы то да, красивые... классика, ничего не попишешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бреге и ланге восхитительны! Обзавидовался. Поздравляю с обновкой!
|
Цитата:
http://www.gazprom.ru/subsidiaries/list-items/964/ А вы, я вижу в теме? ;) |
Часы просто восхитительные! Поздравляю!
P.S. В муках зависти теперь, будут копить на ланге :) |
Цитата:
|
Великолепные часы! а сзади даже краше чем спереди ) очень красивый тыл!
|
Сегодня получил такие же.
Пока присматриваюсь к аппарату. Принюхиваюсь к ощущениям. Доложу отдельно))) |
блин мож мне тоже и фиг с ним раз такая пьянка? ну чем они хуже saxonia annual?...
|
Да уж, если с этого вы начали часовую болезнь, что же дальше? :) Градус-то повышать рекомендуется, а тут уж сразу такая планка! Поздравляю!
|
Цитата:
|
Ношу второй день, радуют необычайно)))
|
Цитата:
Цитата:
Поздравляю обоих обладателей. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |