|
Часы Rolex?
Вложений: 12
Доброго Всем времени суток.
Помогите определить подлинность данных часов. Вес 122 гр. 3.6 см. С ув.. фото 22222 |
Почему часы не вскроете:confused:
РОЛЕКС всегда проверяют по меху |
Да. Без вскрытия - это подлинный 100% Rolex.
|
Цитата:
На всякий случай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вскрытие, что производит мастер своего дела на спецоборудовании - особой опасности нет. Кроме случаев, где внутри фейк))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прокладку рекомендуют менять в пять лет Я думаю что нормальный мастер, при наличии минимума необходимого инструмента и приборов, сможет открыть закрыть часы, для регулировки например, или замены той же прокладки, или для определения подлинности ничего страшного не случиться, совсем необязательно посещать посещать для этого одну из трех лучших мастерских |
крышку снимать мастер не решился.
под браслетом на корпусе № 116233 |
Цитата:
|
Я всегда против открывания, если можно без этого обойтись. Всегда есть вероятность, что что-то пойдет не так, сколько раз проверено. Даже у серьезных сервисов. Я как-то посылал отличную Омегу Americas Cup на фабрику на апгрейд, и получил ее обратно со следами плоскогубцев на корпусе.
Однако вопрос не праздный. Если сегодня на Субмаринерах и подобных моделях реплику часто можно узнать по внешним признакам, то с такой моделью дело сложнее. Еще несколько лет назад я бы без колебания признал данную вещь реальной, но в последние годы я начал сомневаться, ибо появились копии очень высокого качества. В общем - да... если брать, то с открытием. |
Цитата:
|
Цитата:
На предыдущей странице ссылку давали, Вы не читали? Я Вам больше скажу, даже после вскрытия не каждый определит оригинальность. Вы только пишите, или читать тоже умеете? Знаете что такое Noob и Yuki ? Нет? Воспользуйтесь поиском. За столько лет должны были бы уже научиться. |
Коллеги, не нужно ничего вскрывать.:) Чуда не случилось. Печалька.
|
Цитата:
Цитата:
Тот фуфел, который Вы упоминули, Noob и Yuki, рассчитан на лоха. О высоком качестве онных - слышать не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чувство долга вас не покинет - нужно открыть и показать. |
А откуда часы с маркета или другой площадки?
|
Цитата:
? Какого чуда? Можно пояснить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По закону жанра, вполне логично, можно подозревать, что часы залипон... Цитата:
Разве что, забыли спросить у ТС, есть ли комплект? |
Цитата:
|
Оригинал:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Надо смотреть в живую. Часы не новые, застежка в отпечатках... надо глянуть под разным углом.
Останусь при своем мнении, 99% оригинал. Если gran12 пойдет до конца - случится чудо! :D |
Удивительно,что в целом Волгограде не нашлось приличной мастерской и мастера, не "побоявшегося" вскрыть часы
|
Цитата:
Вживую золото легко отличить от позолоты. |
Цитата:
Создано много десятков тем с одними и теме же вопросами: «что это, и сколько стоит» Судя по всему, идёт «бизнес на слезах вдов-сирот-алкоголиков-наркоманов», расходы на посещение часовых мастерских и самообразование сметой не предусмотрено! :D |
А так легче, закинул тему, народ увлечённый посмотрел, кто то ответил. Никаких затрат. Там вообще все на ломбард похоже. С каким то неприятным душком.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:41. |