|
Поговорим о Nethuns
Вложений: 1
Приветствую всех!Не нашел темы с часами данной марки и решил создать ее сам.Приобрел не столь давно часы Nethuns Lava Special Edition в бронзовом корпусе и с циферблатом из метеорита.Очень давно хотел что-то из бронзы и было очень интересно взглянуть на настоящий метеорит и обе эти потребности покрыли данные часы.В часах понравилось всё,единственное я предпочел бы механизм Miyota вместо Seiko,имхо,мне miyota надежнее кажется.И хотелось бы баклю на винте,а не на шпильках ,но это скорее придирка,чем недостаток))тем более что ремешок двусторонний и было бы удобнее менять стороны будь бакля на винтах,так как ремешок жесткий и трудновато снимать шпильку.Буду рад пообщаться с другими владельцами часов данной марки и узнать их мнение!
|
Выглядят ничего даже! Поздравляю! Как-то хотел бронзу- рассматривал эту марку тоже, но как-то потом переболел
|
Я выбирал между этими Nethuns и Zelos Hammerhead.В итоге остановился на Nethuns.но до сих пор смотрю в сторону Zelos,так что может со временем и их возьму))
|
Superluminova!
Вот фото люма,как по мне светят очень хорошо,люм видно даже днем))
|
Хотелось бы увидеть фото на руке и сколько рука у вас в см узнать. И насколько удобно сидят на руке? Спасибо заранее:)
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Обещанные фото,прошу прощения что так долго))
|
Потрясающе красивые часы! Примите мои поздравления!
Если не секрет, сколько такие красавцы стоят, и где их можно приобрести? |
Цитата:
|
Все неплохо, но по фото сложилось ощущение, что циферблат слишком маленький для такого массивного корпуса и безеля. Скорее всего, как раз такая широкая конструкция безеля забрала площадь на себя.
И как следствие - слишком мелкие метки и стрелки. Но это по фото - как в реале смотрится - не совсем понятно. Ну и личный загон - не люблю, когда кружок секунды так близко к кончику, ролексовое размещение лучше выглядит, имхо. |
Рад был услышать ваше мнение,ведь именно для этого была создана тема))
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Еще немного фотографий на новом ремешке)
|
Очень красивые часы, но насчет метеорита сомневаюсь. Наверное все же имитация метеорита?
|
Цитата:
Thank you for purchasing our products... The meteorite is called Octahedrite and from Mexico. Please on Wikipedia for more details. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Насколько я понял-это метеорит относящийся к группе октаэдритов ,упавший в Мексике.Я гуглил и нашел информацию о том,что в Мексике действительно падал метеорит.Циферблат заявлен как метеорит и я не думаю,что производитель стал бы обманывать,подсунув имитацию.Так можно быстро поставить крест на своей репутации.Что вас натолкнуло на мысль,что это имитация? |
Цитата:
https://www.bestwatch.ru/watch/Earnshaw/ES-0031-03/ |
Цитата:
У меня Zelos Hammerhead, первый выпуск, но с просто серым цифером. Меня метеорит не особо привлекает, и его большое количество нынче везде смущает. А эти Nethuns, как и Hammerhead, выглядят самобытно! Это и радует! Поздравляю с приобретением! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По моему мнению, популярная сейчас опция метеорита на цифере очередной ход маркетологов и завлекаловка для наивных обывателеий. Так как: 1) Не поверю, что обсерватории или музеи отдают добровольно свои экспонаты - все таки метеорит должен быть довольно крупным, чтоба из него сдеалть и полностью обработать хоть один циферблат. Есть конечно т.н. собиратели метеоритов, но мне тоже не верится, что ону могут в серийных масштабах обеспечить поставку такого материала. 2) Как материаловед по образованию и профессии, могу сказать, что такой типичный игольчатый узор называется "видманштеттова структура", которую для видимого глаза можно получить на некоторых сталях с большим содержанием ферритообразователей (Cr, W, Mo, V, Si и т.д.) с помощью определенной термообработки. Т.о. скорее всего нашлась "светлая голова" которая либо нашла подходящий концепт по легированию стали или саму сталь и ее термообработку, которая позволяет получить такой рисунок. Или проще - рисунок точнее рельеф воспроизводится лазером, либо точной фрезой или типа того. Во всяком случае проще чем добывать и обрабатывать метеориты. |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь и бронзы разные бывают, а ремешки тем более. Просто все и стоит соответственно, а обилию метеоритов я как-то не верю, уж извиняйте. |
Цитата:
С уважением! |
Цитата:
Метеорит тот же кусок железа, что мешает сделать такой же искуственно и продавать его под видом метеорита всем доверчивым - вот мои опасения. Характеристикu часов тут не рассматриваются и не оспариваются, а лишь маркетинговый ход, который никто не проверит. З.Ы. Закончу словами классика: Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! |
Цитата:
|
Вложений: 7
А кто-нибудь достоверно знает страну происхождения часов этого бренда?
И несколько фото моих часов Вложение 2406944Вложение 2406945Вложение 2406946Вложение 2406947 Вложение 2406948Вложение 2406949Вложение 2406950 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот мне очень нравятся ваши фото.Сначала казались странными,а потом я их "понял"))Вам удалось сделать что-то своё,не похожее на других. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шах и мат!)) В принципе мне кажется Nethuns особо и не пытаются выдать себя за кого-то другого. Поправьте меня если я ошибаюсь и они себя позиционируют как swiss made или что-то в этом роде.
|
О месте происхождения у меня обычное любопытство. Я не питал надежды на их швейцарскость или около того.
За свои деньги часы очень даже хороши. У меня к ним нареканий вообще нет. За Китаем будущее :) |
Вложений: 5
Устроил своему "чудовищу"фотосессию)) Хоть и сделаны в Китае и циферблат ,возможно, не метеорит,но часы очень меня радуют)))
|
Вложений: 3
Еще немного фото на новом ремешке))
|
Вложений: 2
Всем привет!
Симпатичные часы, удивлен, что на форуме только одна модель. Хотел поинтересоваться, как впечатление от эксплуатации? Качество исполнения, точность и тд? Лично мне вот эта моделька приглянулась. Вложение 2491785 Вложение 2491786 |
Цитата:
У меня только положительные эмоции от эксплуатации))Ни разу не пожалел,что приобрел свои часы. Качество исполнения-не нашел к чему придраться. Точность-не замеряю никогда,если не замечаю каких-то серьезных отклонений. |
Судя по всему,в этой теме просто иногда будут появляться новые фото моих часов))
Пересадил часы на потрясающий ремешок Аммо от Rolko.На мой взгляд смотрится очень гармонично)) |
Спасибо за новый бренд. Заинтересовался, понравились с камнями в циферблате, особенно тигринный глаз, единственное, что стоимость 559 баксов останавливает, тот же zelos hammerhead 2 был куплен за 349( Опять же тут размер больше, зелос выглядит маловато :(
|
Цитата:
А про размер-я столкнулся с дилеммой..Внешне нравятся монстры как Ecoziila,Maranez или те же Nethuns Lava,а вот носить нравится часы размером не больше 42мм))) |
Цитата:
Зелос позеленел, анкон нет, состав у анкона отличается от заявленого, там не cusn8, зелос уже не могу проверить. Пардон за фон у фотографии) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:10. |