|
Rolex жене в подарок
Вложений: 9
Дорогие форумчане, помогите пожалуйста с выбором жене в подарок часов Rolex.
Хочу подарить на знаменательную дату. Rolex первые. Сейчас носит Лонжины маленького диаметра с перламутровым цифером и бриллиантами Нужны часы на каждый день. Что посоветуете из моделей и размеров? Бюджет 450 - 650 Ниже ряд вариантов, которые либо нравятся, либо устраивают, но все из наличия. По порядку следования: 1. 28мм. Нравятся, но боюсь маловаты и не на каждый день 2. 31мм. Смущает черный цвет с одной стороны, но с другой вроде как стильно смотрятся 3. 31мм. Нравится цвет цифера. Но разница с 36мм всего 40т.р. Вот и не знаю, что лучше 4. 36мм. Цифер и безель неоригинал. Нравится цена и бриллианты. Розовый цифер смущает 5. 36мм. Все нравится кроме римских цифр 6. 36мм. Смущает розовый цифер. Привлекает цена 7. 36мм. Нравятся на уровне с п.1 больше всего. Но смущает цена 8. 36мм. Все нравится. Сомневаюсь в адекватности неоригинальных цифера и безеля для Rolex 9. 36мм. Привлекает цена. Смущает, что похожи на мужские |
Посмотрите Flower dial вживую . На джубили с рифленым безелем. Там розовый, не такой уж и "розовый". Если не розовый, то серебристый, коричневый, золотой, голубовато-серый, морская волна.
Кмк, именно фловер диал - лучшее, что можно подарить девушке. |
http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=rolex Симпатично смотрятся....
|
А я считаю, что сначала бы возраст понять надо. Что подойдёт супруге в 50 лет, не всегда подойдет жене, которой - 25
|
Вложений: 3
Такие посмотрите, на новом калибре:
|
Цитата:
Жене 26 лет Цитата:
Спасибо за совет насчёт flower цифера. Да, постараюсь посмотреть вживую разные цветовые его варианты |
Цитата:
Вообще разница 31 и 36 мм оч большая, даже 31 и 34 уже большая, если запястье тонкое. Мне 34 не подошли, 36 не было смысла даже примерять. Цветочные циферблаты весьма привлекательны, но в некоторых вариантах нет часовых меток, - если часы используются активно по назначению, т. е. узнать точное время, то может быть неудобно. |
Цитата:
А так она у меня не очень маленькая. Рост 168 и не сказать, что тонкокостная) |
У меня рост 170, но запястье 14.5 см, рост не показатель.
Может запястье получится у супруги измерить хотя бы? Вот в моем случае разница 31 и 34 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=258 |
Вложений: 1
Рекомендую рассмотреть вот такую модель. Вживую смотрятся великолепно.
|
Вложений: 2
И вот для примера разница 26 (зеленые) и 31.
На мой взгляд, размер имеет значение :rolleyes: |
Цитата:
|
то ТС - вот лучше спросите всё-таки! фиг с ним с сюрпризом. я в своё время тоже голову ломал в подобном выборе. с теми же вводными - аналогичным возрастом и тонким запястьем. а оказалось что хочет саб биколорный синий. а дейтджвсты, как говорится "... пошли они солнцем палимы" ))) зато сколько искренней радости было! да и до сих пор есть
правда на 44мм панерай вроде бы не покушается пока что, во всяком случае ))) |
Удобно дарить даме субмаринер - в случае чего себе можно забрать :);) Жалею что в начале прошлого года не подарил своей бездатого, когда они свободно лежали на маркете по 6т евро и евро был по 62. Сейчас бы спокойно заменил его дамскими ролами, а суб сам бы стал носить.
Но на хрупкой утончённой даме суб смотрится ... странно. Если только попозировать с мужчиной, как на фото выше, но не носить ежедневно. Воспринимается это как прикол, подобный на фото ниже. |
Цитата:
ТС, не дай бог подарок не понравится) Наверняка нужно! |
Цитата:
Ну и яхт-мастеры 37мм понравились |
Только 36.
Надо отбросить ценник... п.7 - идеальный вариант. Вера. |
Я Супруге на юбилей тоже готовлю подарок, мучился теми же мыслями что и Вы). В итоге, дабы исключить промашку, попросил озвучить что ей нравится. Она показала какие хочет, я заказал. Теперь ждем такие( фото пока с интернета):
|
Думаю, надо спросить. Я жену в последний раз убедил, что ей нужен GMT Master. И напрасно... ибо, поскольку не исходило от нее, поносила и перестала. Из Ролексов предпочитает среднеразмерный двухцветный Datejust.
|
26 лет - однозначно 36 размер. Иначе подруги заклюют)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто считаю, что часы, как и одежду или обувь, надо брать по размеру. А там уж каждый сам определяет свой размер. А размеры 28-31-36 очень сильно разные, чтобы одновременно подходить одному человеку, тем более, речь идёт об одной модели часов - ДДж. |
Только 36 и больше. Иначе будет разочарование. Лучше биколор
|
Только 36, только юбилей- браслет , цифер фиолетовый рекомендую поискать. И кстати есть еще 36мм юбилей браслет, юбилей циферблат- дороже но эффектно. Просто совет,
|
Цитата:
Это я про ЯМ. Сам облизываюсь на ЯМ с синим цифером и платиновым безелем. Я бы посоветовал , как бы невзначай, оказаться рядом с бутиком и зайти на примерку, якобы для СЕБЯ - ну и предложить примерить часы и ей:o А что понравится - то и возьмёте, сразу же , без промедления. Ну чем не сюрприз:rolleyes: |
Цитата:
|
Вариант 7 с чёрным цифером будем самым универсальным.
У моей жены они стали любимыми часами, хотя и не самые дорогие |
Цитата:
|
Тоже недавно выбирал для супруги дейтджасты. Метался между 36 и 31. В конечном итоге взял 31 и не жалею, супруге очень нравятся.
36 мм дейтджаст сравнительно большие часы и на небольшой женской руке, на мой взгляд, смотрятся громоздко. Кроме того, большие часы на маленькой руке постоянно бьются о различные предметы. Браслет джубели, на мой взгляд, очень подходит для женщин, он еще более подчеркивает изящность часов на небольшой руке, а в сочетании с рифленным безелем, вообще бомба. Если супруга предпочитает строгую одежду, то в качестве более безопасного варианта, советую посмотреть более классические цвета циферблатов, белый, черный, серебристый и родиум. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |