|
Seiko hand winding
Хочу новые Seiko на ручке (без автомата), но никак не могу найти какие модели сейчас выпускаются. Помогите, пжл. Хотелось бы еще, чтобы механизм был без пластика ... т.е. потянуло на былую надежность Seiko.
Grand Seiko указывать не нужно. |
Цитата:
Но ловите лайфхак: покупаете любую модель Seiko, откручиваете заднюю крышку и снимаете модуль автоподзавода. Вуаля, у вас часы только на ручном заводе. :) |
Цитата:
|
И в GS, раз-два и обчёлся, делали малыми лимитированными партиями.
У Orient было раньше пара моделей среди Royal, лимитка Subaru и карманные. |
Цитата:
Но если очень хочется, вроде не проблема. И даже наверное выбор есть Вот,например DD03003Y |
Цитата:
У Сейко, относительно современных знаю только Credor и у GS на 9S64. |
Цитата:
Цитата:
Неужели у Сейко нет не одной бюджетной ручки? Куда мир катится ... Есть у Ситизена/Мийота мех. 8n33, скелетон. Но они на нем, почему то, часы не делают! Вообще с японской ручкой полная засада, насколько я понял. Я зря, этот сегмент рынка думаю востребован. |
Цитата:
Один из путей - винтажные Кинг Сейко и им подобные с Японского аукциона с восстановлением в сервисе берущимся за это. Путь не без возможных сложностей, зато результат может быть шикарным))) |
вот так в сетке сейко выбираем ориент.:D
Ориент SDT00002W |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Вложений: 1
у меня такой Skyliner... но это 1964 год рождения. Сердце - тоже еще Seikosha
|
Такие пожилые чвсы боюсь не восстановить после покупки. Неужели нет ничего помоложе, типа Сейко 5?
П.С. У Ситизен есть мех чисто ручка (miyota 8n33), только часов на нем они не производят. Тоже облом! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:48. |