|
Хочу ещё Rolex но не знаю какой, что посоветуете?
Всем вечер добрый
На форуме я давно, и возвращаюсь почитать, посмотреть, и.т.д примерно тогда когда душа требует обновки. В далеком 2012 приобрёл свои первые новые взрослые часы, потом в 2013 обновился ещё одними (купил у друга) в 2016 были добавлены ещё одни новые (и самые любимые) ролек сабмаринер :) Вроде бы все было хорошо, успокоился, но вот снова нагрянуло желание докупить что-то этакое, и вот я здесь. Начну со слов ВО ДА ФАК и как с этим бороться? Все всегда начинается с примерного круга претендентов на покупку. У кого-то увидел на руке, где-то увидел на витрине, и.т.д И вот недавно узнал что ролекс (паразиты) выпустили под грандиозные фанфары новые модели часов Такие как: GMT Pepsi Daytona ceramic Sky Dweller Почитав форум приуныл от количества тем обсасывающих конкретно эти модели, и то что купить их не реально. Не реально за цену в бутиках. У перекупщиков на сером рынке есть все за конский ценник, но это не вариант. Сам живу в Израиле, и соответсвенно рассматриваю покупку непосредственно по месту проживания. В бутик пока не ходил, и даже не звонил (боюсь засмеют при первом же вопросе, - А есть ли в наличии такие модели?) Но допустим есть, или будут, я бы хотел поинтересоваться следующими вопросами. Являясь владельцем сабмаринера Не глупо ли брать пепси? Ну да, часы веселые цветастые, но смахивают очень на сабмаринер. С другой стороны они не похожи, браслет другой, безель другой, дополнительная стрелка :) (Бэтмэн) тоже нравится, очень, но не могу сказать что больше чем пепси, но он (Бэтмэн) тоже красив, мужиковский такой, не как пепси! «Сугубо мое мнение», пепси привлекает своей не похожестью в плане расцветки. Дайтона прекрасна, но нет даты, но ее красота, и узнаваемость, и цена, и все что в ней есть, как бы перекрывают отсутсвие даты, + если не рассматривать ее как вариант на каждый день, то можно в конце концов смирится с этим минусом (отсутствием даты). Скайдвеллер открыл для себя буквально недавно. И о Боже с синим циферблатом эти часы просто СЕКС! А рефленый безель, как он блестит и переливается, это нечто, и опять же это часы не на каждый день.Не слишком ли они «костюмные»?? Но когда они на руке, такое ощущение что они магнитят глаза. Очень нравятся роял ок, и офшор, но новые не потяну, подержанные брать (Славик чёто я ачкую). :) да и вообще в ветке ролекса не будем обсуждать АР. Собственно хотелось бы понять что мне надо, что больше подходит, и что рациональнее всего стоит брать. Т.к деньги зарабатываю, а не ворую, сразу все 3 модели не купить, и надо выбрать только одну, но самую самую подходящую, самую красивую, вобщем самую самую. Фото своих часов прилагаю, чтобы было понятно как и что сидит на руке, какой стиль ношу, и.т.д что посоветуете? https://s8.hostingkartinok.com/uploa...a38d8b694d.jpg https://s8.hostingkartinok.com/uploa...f0b2174544.jpg https://s8.hostingkartinok.com/uploa...ede5115dd2.jpg |
Дайтона сядет хорошо. Если есть возможность купить дайтону, купите её.
|
Зачем вам столько часов? Вы коллекционер?:) Лежать же будут. Часы нужно носить.:) А Дайтона красивая но маленькая и без даты сколько не мерил понял не для меня. Это так для раздумий.
|
Все три модели купить очень сложно.
Зайдите для начала в бутик и узнайте что да как. Если в лист ожидания запишут, то считайте уже повезло. |
В Израиле совсем туго со сроками. Вот такой заменитель попробуй - ценник нереально крутой за очень крутые часы
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=468048 Я с Роллексом во все эти игры с «дефицитом» больше не играю, спасибо другим производителям за альтернативы |
Скай я бы не смотрел - для вашего запястья будет великоват, да и под рукав рубашки запихивать устанете (толстоват). Пепси мне кажется неким хайпом, да и браслет вызывает сомнения (я значительно лучше понимал их в белом золоте, как прикольные Часы для тех, у кого все остальные Часы уже есть). Таким образом, остаётся Дайтона, но по ней наценка перекупщиков одна из самых конских.
АР RO прекрасная альтернатива следующего уровня, но они, в след за Наутилусом, включились в эту же игру - Джамбо стали таким же дефицитом. Офшоры, на мой взгляд, толстоваты, а текущий часовой тренд идёт как раз в противоположном направлении. В целом, я согласен с мыслью, что нет смысла вестись на развод производителя, если маржа перекупщиков по отношению к ритейлу начинает превышать 20%. Я бы посмотрел на другие марки или успокоился)) |
Цитата:
Но есть уже отличные 15400, которые купить вполне себе можно за ритейл (кроме синего цифера) |
Спасибо откликнувшимся.
Часы это хобби, и люблю их. У кого-то в подписи написано «не бывает много часов, бывает мало рук». Марадона вон вообще с 2 ходит, я конечно не Марадона, и с 2 ходить не буду но раз такие раз такие менять люблю. И каждые часы были куплены по какому-то случаю происшедшему в моей жизни. Женитьба, рождение дочери, сейчас сына. Опять же коллекционировать часы мне намного приятней чем марки например. По теме Посмотрев фото, видео, начал склоняться к двум моделям откинув пока пепси в сторону. Скайдвеллер и дайтона остались в списке. Хочу ближайшие дни пойти посмотреть, вдруг где окажутся хоть на посмотреть. Отпишусь в скором будущем. Спасибо |
Вложений: 2
Если вам так понравился рифлёный безель, то почему не присмотритесь к ДДЖ41? Тем более у вас классической модели нет:o
Но Скай - конечно это тема, вне конкуренции:rolleyes: Я его и взял бы:cool http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=119 |
|
Вложений: 1
Берите Rolex Daytona. Для меня это 3-й Rolex, все ношу по очереди. Рук хватает.
|
Цитата:
Цитата:
Вложение 2367458 Хотя, размер можно легко почувствовать, примерив золотые - они всегда в наличии. |
Цитата:
Спасибо , что читаете Берите дайтону по возможности. Отличные часы, заявляю как владелец оных Вечная классика от Ролекс Вечный ликвид Вечная красота:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но сейчас, спустя 2.5 месяца - у меня 15400 самые часто носимые часы. |
В голове есть мысль, что после Саба надо 126660
|
Бог ты мой, ну какой дипси или брайт?
Брайты новые какие-то все «слишком классические и скучные» Дипси весят полкило, и размером с телевизор. Выбор пока пал на дайтону и скайдвеллер. Пошёл я значит в бутик у нас в Иерусалиме, сидят там продавцы консультанты, и консультируют сами себя. Услышав что я ищу потеряли ко мне всякий интерес, ну а что? Часов нужных мне нет, а что-то другое я «нищеброд» себе позволить не могу (золото, платина), сухо ответили что списки закрыты, часов нет, и скорее всего не будет в обозримом и не обозримом будущем. Я оГуел от такого неликвидного отношения, и тупо ушёл восвояси. При покупке своего первого сабмаринера, также был огорчён ихним поведением и отношением к клиенту. Обратился в бутик в другом городе, где собственно и приобрёл в своё время мой сабмаринер, и на удивление меня пригласили в гости на встречу, с явным желанием помочь решить мою проблему. В среду поеду послушаю что предложат. Но оптимизм немного вернулся. Вот такие вот дела, как нонче сложно потратить много денег! Жуть. |
Попробуйте примерить ДДЖ41,они привлекательны и ценой,и доступностью,и тем,как комфортно сидят на руке.Ну,и просто красивые...:)
|
ДДЖ не ровня скайдвеллеру, при всём уважении.
Я настроен оптимистично. От части дали понять что при оплате депозита сроки резко сокращаются с нескольких лет до вполне вменяемых сроков. В среду буду в бутике, послушаем что там поют. Компромиссов не ищу, из ролексов либо белая дайтона, либо синий скайдвеллер. АР только на худой конец. :) |
Sky Dweller:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Издалека : Ролекс? Ролекс. |
ДДЖ , Скай, Дайтона - все хороши и каждый по своему. Были бы средства - взял бы и Скай , и Дайтону , и ЯМ в придачу.
|
Цитата:
Кмк абсолютно разные часы |
Яхтмастер на любителя.
Дайтона и скай очень красивые, по своему красивые, и не заменяют друг друга. Буквально месяц назад расстался с аэроспейсом который купил года 4 назад, одна из причин расставания размер, маленькие были. Почти их не носил. Вес не пугает пока он (нормальный). Начитавшись отзывов в ветке уже побаиваюсь как бы дайтона маленькой не оказалась. А вообще вдруг начала посещать мысль следующего характера, если практически на любую стальную модель срок ожидания как от Москвы до луны, может зразу заказать 2 модели, и не париться?! Чтоб не кусать себя за локти получив скажем через год дайтону, и поняв что скайя все же не хватает. :) Благо почки 2, а жить можно, и с одной. |
Цитата:
Цитата:
|
По поводу забыть: так у меня вон брайт эйрвульф, ниче как то хожу.
По поводу среды и бутика: Боюсь как бы не заржали как кони от моих желаний. :( |
Цитата:
Дайтона вживую очень мелко выглядит, если вам нужны массивные часы это явно не они. Может лучше Брейтлин Навитаймер 01 43 мм, они смотрятся намного брутальней дайтоны. |
Цитата:
А можете в паре суб и брайт вместе зафоткать, понять что крупнее... Суб на руке великоват. Цитата:
На сером рынке в наличии - можете себе позволить. |
Вечером сфоткаю как сидят оба.
Поддерживать серый рынок не собираюсь, ни в коем случае. Надо и 2 и 3 года подожду, не горит. Больше волнует сам процесс покупки в ролексе. Это же как праздник. |
Цитата:
|
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...5d769257b0.png
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...0f5e26fe6f.jpg Попозже попробую сфоткать в зеркале. Я только чесно не очень понимаю в чем проблема, и почему так важна толщина моей руки? т.е понимаю, но не вижу ни какой проблемы с часами ну скажем до 44мм Мне 40 кажутся (я еврей, и креститься не буду когда кажется:) ) вполне сидят нормально. У меня тонкая рука, да и сам я худой, но мне это не мешает носить эирвульфа, хотя признаюсь все же он тяжеловат. |
Это не ваши часы.
|
Большие?
Какие именно? |
Дайтона будет в самый раз.
Айрвульфа продатт |
Продавать ниче не буду, он дорог как память.
Дайтону принял к сведению. Спасибо за совет! |
Цитата:
А так, Суб сидит нормально. На таких фотках всегда часы кажутся большими. |
Цитата:
Если удобно - ок. Цитата:
Вложение 2375879 |
Увы и ах
Сходил поговорил Дайтону даже нет смысла ждать, никакие депозиты им не надо, часов просто нет. В год получают максимум 3 шт Скайдвеллер синий таже история. В наличии был ту-тон с чёрным цифером, и через неделю должены получить белый. Посмотрел я на все, и поник. Ну что за #*^%#€>* https://s8.hostingkartinok.com/uploa...bdb8bcfb0f.jpg https://s8.hostingkartinok.com/uploa...f81b638140.jpg Что скажите? Циганщина? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:42. |