|
|
приобретения: Omega Seamaster 300 и Omega Seamaster 600
Вложений: 6
всем добрый день
как и обещал, публикую маленький фотоотчет моих обновок. месяц назад купил Seamaster Planet Ocean 600 M Co-Axial (артикул 2201.50.00) - 42мм и прямо в магазине влюбился в версию Planet Ocean 300m (41мм) 2 дня назад, забрал 300m :) обе пары automatic мне так удобнее я не люблю когда к моим часам кто то прикладывает руку, пусть это и профессионал. батарейки у нас меняют только в лаборатории, и к тому же, эта процедура берет время. имхо, любая процедура с часами оставляет на них царапины или следы. кроме того, у меня уже скопилось 5 пар часов, некоторые я могу не носить определенное время. а так, достал часы, завел и вперед :) обе пары классически черные. и обе Джеймс бондовские :) http://www.omegawatches.com/ru/custo...ce/faq#faq-248 размеры 41мм и 42мм, небольшие и как мне кажется подходят к моему небольшому запястью. фотографии прилагаются :) |
Цитата:
РО вообще супер. Поздравляю) |
Поздравляю ! Точного хода Вашим часикам !!!
|
Для замены элемента питания "без полного открытия" бывают такие варианты задней крышки:
http://www.militarywatchcompany.com/...pg&w=140&h=140 Ладно, шутка... :) Хорошего хода часам! |
Хороший комплектик.
|
Поздравляю! В чёрном очень классно смотрятся и те другие. Мне кажется более универсальный цвет.
|
Цитата:
о цвете я именно так и думаю :) |
Я, когда свои Сиамастер брал, были только синие. Чёрные пришлось бы 2 недели ждать. Я бы этого не вынес :o.
|
Цитата:
|
хороши! особено РО! поздравляю!
|
Знатная парочка!!! Поздравляю!
|
Примите поздравления! Попробуйте SO 600 на ремешке - песня, да и зима на носу, да и зачем две Омеги на браслете?;)
|
Поздравляю,отличный выбор. "-Вам мед или варенье намазать на хлеб?-И то и другое,а хлеба можно вообще не давать" Винни Пух
|
Цитата:
все мои прошлые истории с кожанными ремешками не увенчались успехом. максимум год и ремешок приходилось менять.... можете порекомендовать какой то определенный ремешок черного цвета? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
спасибо! сегодня же закажу :) |
Если очень нравятся одни часы и очень другие, нужно купить и одни и другие.
Поздравляю с великолепными часами, пусть долго радуют Вас и верно служат !!! Отличный выбор и мой любимый цвет цифера. |
Цитата:
|
обе модели просто класс! моя зависть и поздравления)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в магазинах будут вам лепить любые лепешки, лишь бы спихнуть товар)))
а если в тему то на оф.сайте Омега тоже написано 5-6 лет, но я уже не первый десяток раз слышу про срок максимум в 3 года. причем от людей разбирающихся в часах. |
Часы в мастерскую надо нести, когда им это надо, все зависит от условий эксплуатации. Они сами подскажут изменением точности хода.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Отличный комплектик! Мои поздравления!
|
Цитата:
скоро и у меня так будет :) спасибо за совет! |
а мне кажется лучше взять не кожанный ремень,а резиновый "под кожу" http://www.authenticwatches.com/omeg...-98000197.html -смотрится одинаково(главное что тоже на клипсе),а убивается точно меньше и помыть всегда можно.....
|
Цитата:
смущает цена $399 дороговато.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве каучуковый будет хуже смотреться? Оригинальный вроде столько же стоит.
|
Хорошие часы! Поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
Омега делает ремни из каучука и кожи. каучуковый значительно тоньше. |
Примите поздравления
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:33. |