|
|
Комплект водолаза, часы 191 ЧЗ и компас.
Вложений: 7
Прошу оценить водолазные часы и комплект. Заранее спасибо !
|
Тыс 25 примерно)
Но из-за комплектности можно просить и больше! Не меряли фон??? Там-жеж Фукусима |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, фото такое, но мне кажется люм должен быть желтее(рыжее)
|
Цитата:
|
Недавно на Германе был уход похожего комплекта, только не с компасом, а с глубиномером. Надо поискать... но уход был выше 25 тыс...
|
Вложений: 1
Свидетельство к часам ничего общего не имеет. Профанация. "Комплекта" как такового никогда не было. Коробки были картонные. Компас вообще левый, и вряд ли советский.
Часы похожи на оригинал. 80-х годов, то есть не радиоактивные. Я подобные продал за 250 у.е, но на месте, в Ташкенте. *UPD - компас вообще китайская дрянь какая-то из пластика. У моих 1056 номер был... |
Компас
Вложений: 3
Цитата:
Эти часы выпускались в 60-70-х ... Партия около 5000 шт. А вот потом, действительно, пошли уже подделки и новоделы в латунных корпусах ... |
Цитата:
Только,если измерите-то пжлст фото в студию |
Цитата:
|
Если не ЧЕМ мерить,позвоните 112,приедут и измерят.:rolleyes:
|
Вложений: 1
Цитата:
Уровень радиации своих часов я мерил в радиологической лаборатории при УЧС города Ташкента. Он был меньше естественного фона. В соответсвующей теме мне и сказали что они уже из 80х. |
?
Цитата:
Цитата:
|
вы в киеве? если так интересно измерять радиацию, подъезжайте с девайсами - в личку пароли и явки.
обычный прибор припять, но фонящую победу от нефонящей родины отличает отменно. |
Цитата:
|
Любой дозиметр ловит радиацию на таких часах....да и на любых других фонящих тоже.
Значит если ловит на компасе, а на часах нет - значит нет и фона. |
Вложений: 2
Спасибо за помощь форумчанину, измерил прибором фон. Радиации нет - это партия часов 70- х годов ... Так что можно смело носить и пересылать через таможню ! Для сравнения часы Победа с радиацией... Компас тоже без радиации.
|
спасибо что сообщили о результатах лично мне было интересно1
|
Можно выставлять на продажу...
|
Цитата:
Либо здесь сразу по-максималке и вниз))) |
Цитата:
|
Цитата:
Палево во всем)) Но только,как говорится-при личном осмотре.....На фото-все по Фен-шую |
Цитата:
|
Поставил на продажу !!@
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |