|
Даёшь заводную головку для часов Восток Ретро из нержавейки!
Заказал Ретро 2415 550931 , но заранее расстраиваюсь о недолговечности покрытия латунной з.г. К-43 по этой причине лежат. Предлагали нерж за 1 тыр. , но сама головка маленькая и не вписывается в концепцию , а цена слишком большая и тоже не вписывается туда !Есть подозрение , что энтих головок закупили вагон и маленькую тележку , и пока они не закончатся или несуны не сдадут сей металл в приёмку, завод не пойдёт на встречу потребителю его продукции .Есть так же предположение , что в связи с санкциями Китаю запретили поставлять зг из нержавейки в Россию , но тогда возникает справедливый вопрос - а как же "Буялов", неужели "котрабас" ?
Вопль! - Господа Чистопольского Часового Завода "Восток" я хочу заводную головку (2 шт) для Ретро из нержавейки , и за одно правильные прокладки , что бы часы не "потели" !!! P.S. Присоединяйтесь господа ! |
Я тож хочу,потому их и не покупаю
|
Цитата:
|
Увы ! Но нынешние времена сплошной пердимонокль !У меня соседи на работе занимаются запчастями к бытовой технике
,так они не рекомендуют сейчас к покупке корейцев (samsung и пр.) как раз по причине того ,что корейские продаваны перекрыли поставку в Россию оригинальных запчастей именно в поддержку санкций .Вот такие корейские дела .У друга на холодильнике вылетел индикатор , тупо нет замены , ремонтёры разводят руками .Вот уж насколько тонко . |
И я хочу, потому и не покупаю.
|
Уже мин. 12400 руб. минус продавцу. Упущенная прибыль? Или мы много чего не знаем?
|
Да пусть
|
Только что получил! Покрытие зг пол беды, маленький размер головки создает проблему при заводе. Неухватишся.
Вследствии чего- Даёшь з. г. из нержавейк и побольше! P. S. Для испанского форума сделали ведь! |
Может попросить Дмитрия с мераном что бы изготовили головки как на часах для испанцев
|
Попросить Дмитрия с Мераном чтоб заказал головки в Китае. ))
|
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=156839
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=156844 Такая вот загогулина , простите - з.г. ! Прошу извинить за повтор фото в новинках ! |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вложение 2381037Чистополь носить жалею, достал К-43. Растраиваюсь, но ношу.Какой контраст!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
этот мераном совсем уже зажрался, помню пару лет назад у них амфибии стоили в районе 50$ а щас почти 80 при этом качество настолько же упало, с такими темпами скоро амфибии будут стоит дороже ориент мако
|
Огласите весь список зажравшихся продавцов, чтоб мы знали.
Так же интересно, что Вас заставляет покупать у Меранома, а не тут, например? |
На моё обращение к Meranom -ЗАВОДНАЯ ГОЛОВКА ДЛЯ "РЕТРО" ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ , получил ответ .
Здравствуйте . Вы писали 11 ноября 2018 г., 16:50:21: М.б. будут. С уважением, Rustem Yumaev/Рустем |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
"Новая головка из стали для 55 корпуса
чн 54к-8 головка заводная из латуни диаметр 6,8 мм (чн-54к-у3 - с валом) чн 55к-7 головка заводная из стали диаметр 7,8 мм (чн-55к-у3/Н - с валом)" https://vk.com/vk_vostok?w=wall-80819626_7262 |
Ну вот и ответ поступил, даже опубликовали официально.
Это замечательно. Жалко, что только для 55-ого корпуса (который мне не люб). Хорошо, что указали размеры - теперь при покупке можно будет отличить, ведь понятно, что запасы латунных головок кончатся ещё не скоро. |
Дождался ! Ура ! Все в Мераном !
Часы Восток Головка заводная чн-55к-у3/Н Ретро нержавеющая сталь Цена: 300Р. |
Покупал часы Ретро в 1999 году, первая серия, с секундной стрелкой в центре, так до сих пор зг блестит, хотя завожу только ручкой, или раньше хром был неубиваемый, либо тогда головки из нержи делали
|
Вложений: 2
|
Вложений: 4
Такая вот загогулина! У ретро и так проблемы хранические с парами Н2О, а в таком аспекте они усугублятся!
|
С чн-55к-у3/Н жидкий стул? Снова обделались ? Надо разобрать, дорезать резьбу на 1 мм и собрать?
|
Visher a нельзя новую головку от 55 корпуса, ту что у fiksatuar навинтить на вал от 44 корпуса? У меня тоже 44. Fiksatuar попробуйте может выйдет.
|
Чё-т ничё не понял. Для 54-ого корпуса своя головка есть, она рекламировалась к покупке. Вы точно купили для 54-ого? Потому что как раз похоже на ЗГ для 55-ого, которая ставится на 2 часа...
|
У Меранома нету пока для 44 корпуса.
|
Наверное потому, что нет такого - 44-ого - корпуса у Ретро ;)
|
Думаю, что есть. Вот новейший образец. У этого вроде тоже побольше головка, из нержи.
https://************/ru/vostok/retro/...15-540932.html |
Цитата:
пока для 54 корпуса нет на сайте головок. только для 55. Поставить 55 головку на 54 корпус естественно не получится. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
До меня медленно доходит. Но в конце концов доходит:)
|
В описании же все есть:
Характеристики Подходит к корпусам: Ретро 55 |
Признаю, я болван! Ну так хотелось. И тему создал, и так ждал, и вот глазки загорелись, ручки затряслись........ Ну что же, впереди у меня много хорошего, буду ждать для 54 :)! И прошу прощения у почтенной публики и Мераном за дезу!
|
Сегодня когда буду дома, попробую отвинтить головку от вала, корпус 54:) Посмотрим, что получится. Если там резьба то ясно, что делать, если как-то впресована, то буду тоже ждать на головку 54.
|
Если резьба одинаковая на валах, можно головы переставить, только на локтайт желательно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |