|
Omega Seamaster 300 (42 мм) или Аqua Terra (41 мм) - вопрос выбора разумеется
Вложений: 7
Проблема следующего характера. Хочу новые смп 300. Но по-моему они мне велики (прокомментируйте фото по возможности). Велики? Нет? Понравились, ну просто слов нет.
Если велики, то остаётся компромиссный вариант АТ с воронеными метками,и однозначно на браслете. Сели идеально, но они такие.. не праздник-праздник..) С собой на море пойдут очень с натяжкой. Окружность запястья 16,5 см. Смп предыдущие сидели прекрасно. Даже АТ 41,5 вполне себе сидела. Панераи 44 выглядели прекомично. Да и с ПО 43,5 «гуд плэнет» я погорячился безусловно. Поэтому не хотелось бы взять часы, а потом гонять что-то типа «а ведь великоваты все таки... эхххх...»:) |
Да всё шикарно!
|
не велики
|
Вложений: 4
Может ракурс удачный. А так? Тоже нормально?
|
отлично сели! Не сомневайтесь)
|
Они явно великоваты Вам
Аква тоже крупно сидит, для таких часов |
На вырост :)
|
Велики они Вам как по мне.
39 мм примерьте модели, должны хорошо сесть. |
Не.. АТ то в самый раз. А вот смп- печалька.:(
Вот теперь и думаю - толи копить до саба (ненавижу слово копить), толи брать ммодель с воронеными метками или бирюзовомордую..( |
Вложений: 3
Цитата:
PS. Рука у меня, как у Вас — 16.5/17 см. |
Нормально сели! Ухи не торчат ;) Остальное вкусовщина.
|
Отличнейше SMP сели, даже без сомнений.
|
Конечно СМП!
|
С коротким рукавом все полезно, что на руку полезло)). Двуцветные зрительно меньше будут, кмк. А Аква велика
|
АТ хорошо легла. СМП не понятно , по фото кажутся большими. Сфоткайте со стороны в зеркале , как вам посоветовали ранее.
АТ интересна ; воронёными стрелками, рисками и логотипом:rolleyes: И более универсальна:cool: |
На мой взгляд, СМП на Вас сидит отлично. Вы слишком близко к камере их держите при съемке, но все равно видно, что место на руке есть. Берите и радуйтесь!
PS На браслете, ИМХО, синие смотрятся гораздо выигрышнее серых - на серых цифер визуально сливается с браслетом. |
Хорошо, если все таки АТ, то с бирюзовой сордой или с воронеными метками?
Или ващще добить до нового ддж 41, но можно ли с ним на моря? Насколько этот лупастый может выглядеть как спортивные часы?) И если в ат я плавал без всякого напряга, то ддж41..? Да и вообще синие со стальным безелем на ойстере благополучно пропали с маркета. На юбилее не катит - ну совсем костюмный вариант. А саб - очень дорого для меня. |
Может новый TUDOR 58?
39мм, мануфактура, большой запас хода. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
СМП и аква41 слишком большие. Точнее СМП неплохо сели исключительно как летние часы под короткий рукав, а как универсал будут уродливы.
Цитата:
|
Сидят примерно одинаково и неплохо. АТ более универсальна, на мой взгляд. Она больше подходит на роль универсальных часов. К СМП, Вам обязательно захочется докупить что-то строгое.
Вышесказанное я основываю исключительно на личном опыте) |
Цитата:
На мой взгляд - не прямо спорт, но и не классика, в шортах вполне нормально смотрятся. С точки зрения водонепроницаемости - 100 м Дж41 хватит за глаза. Учтите, что новый Дж компактнее старого и смотрится значительно меньше, что для Вашего запястья плюс. |
Цитата:
|
Думаю смп сидят отлично!
|
Если АТ - бирюзомордая или с воронеными метками?
Если СМП - с синим или серым цифером? Эх.. Чую еще раз нуно ехать и перемеривать. Часы то я хочу и под пиджак и на отдых одни. Универсальные.) Было несколько часов. Максимум 4. И это морально напрягало. Начинаешь думать, что имеются проблемы с головой.) |
Цитата:
Я выступлю больше за новый СМП, прекрасно он смотрится под пиджак(новые плакаты с Крейгом тому подтверждение). Да и защита в 300м будет не лишней на отдыхе. Нужно будет нырнуть, без проблем. Только цвет выбрать построже - серый или черный. |
Цитата:
Я после ТРЁХ АТ перешёл на ДДЖ41 и доволен. Хотя раньше и не думал о Ролексе. И по размерности корпуса , ДДЖ41 достаточно тоньше и меньше чем АТ. Поспрашивайте у продавцов с маркета - синий на ойстере не дифицит, должны привезти. Цитата:
|
Вложений: 1
Раз создал тему выбора - надо отчитаться.
АТ 41. Как универсал. |
Зря:(
|
А я поддержу выбор - на вас сели идеально, Смп сели похуже и действительно они менее универсальные. Отличные часы, точного хода!
|
Поздравляю Вас
Часы сели отлично, точного хода Вам:)
|
Носить вам, вы и выбрали по своим ощущениям. Пусть только радуют!
|
Цитата:
|
Точного хода! Поздравляю!
|
Цитата:
|
Поздравляю, отлично сели!! Точного хода!
Пы.Сы. Но СМП на Вас смотрелась как минимум не хуже)) |
Цитата:
|
Примите поздравления ! Отличный выбор !
|
Вложений: 1
Ношу третий день и часы нравятся все больше. В одном посту на форуме я написал, что «смирился с цветом цифера», а теперь не то, что «смирился», а он мне очень нравится, особенно, как меняет цвет, в зависимости от освещения. И синяя надпись симастер, и такого же цвета жало секундной стрелки. А дата внизу вызывает ощущение завершенности дизайна и симметрии, в отличие от боковой.
В общем, часы мне очень нравятся, и главное - легли очень удобно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |