|
Вопрос про марку Alain Silberstein
Собственно об этой марке. Они, например очень нравятся моей жене. Одни у нее уже есть, хочет вторые. С корпусом, покрытом эмалью.
А мужчины их носят? Я ни разу не видел. |
Достаточно интересные, но я бы такие не одел, какие-то слишком колоритные и разноцветные, поэтому нет, но а для женщины самое то)))
|
Тут полное торжество дизайна. Так сказать полный фэшн! Я видел на запястье у людей, они и сами были одеты как новогодняя елка!
Да и сам "мастер" весьма колоритная личность :D |
Носят. Я лично знаю одного. Ну такой..пиарщик стебный. Короче свой контингент публики. я б не купил себе.
|
Эпатажные часы...;) Для очень, я бы сказал, креативных людей.
|
Ну да, согласен с мнениями. Но часы-то сами по себе неплохие, качественные.
|
Мне в свое время мой заказчик (носит Zenith) как пиарщику посоветовал носить Panerai, так и получилось в итоге)
|
Цитата:
Да я бы и сейчас носил, просто "поводов" стало меньше. |
Цитата:
Есть модели нормального-стального цвета, только стрелки цветные. Немного переоценены. ИМХО. По поводу эмали - даже не представляю насколько надежно такое покрытие. Есть корпус обтянутый кожей...:confused: Нравятся - берите! Для нее я так понимаю это просто аксессуар - яркий, подымающий настроение. (Не всегда же в скучных Патеках ходить ;) ) |
Цитата:
|
Тоже видел. На обыкновенных людях. Может они и пиарщики, но кроме часов, это понятть было невозможно...
|
Alain Silberstein - стал необходимым атрибутом пиарщика? Нужно мне тогда не на Патек целиться :)
|
Моей жене они очень нравятся, она работает телеведущей на нашем телеканале. Предлагает назамедлительно приобрести такие что можно было носить даже по очереди.
Хотел спросить где в Москве их реально можно купить кроме Меркурия. А то боюсь она меня совсем запилит. Потом можно будет обсудить на форуме насколко я креативен. |
реальные фэшн часы, яркие, заметные...
под особый стиль одежды или имдж вообще... наверно соглашусь, что чуть переоценены... |
Цитата:
|
Согласен с VV если покупают значит нормальная цена, а если углубляться в обсуждение реальной стоимости часов то это уже другая тема............... я наверное их обязательно куплю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторюсь. Все часы, дороже 100$ переоценены. Кто-то готов за переоценку платить 1000к, а кто-то гораздо больше...)))
Мне вот на данном этапе классика по душе. Что будет потом, кто знает. Может тоже Зильберштайна начну покупать:p . |
Цитата:
Просто навеяло недавними событиями и Зильберштейном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже в пиаре, по делам никогда бы Зильберштайна не надел, может только на стебную вечеринку:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |