|
|
Помогите определить по описанию часы с функцией прыгающий час
Сразу оговорюсь, что фото НЕТ, возможности сделать фото тоже НЕТ, хозяина часов спросить НЕ могу. Увы.
ЧАСЫ СОВРЕМЕННЫЕ, скорее всего Предполагаю что-то дорогое КОРПУС: Прямоугольный типа ЖЛК Реверсо и примерно таких пропорций и размеров, без характерных продольных полосок на торцах, ушки тонкие, корпус тоже тонкий. НЕ типа Картье танк, НЕ такой крупный, как Жижар Перерго Винтаж. Материал корпуса желтое золото ЦИФЕРБЛАТ: Обычный циферблат под стеклом Золотого цвета, возможно, гильоше Дисковая индикация на 3 окошка: дата, часы, минуты -- сверху вниз Дата вверху циферблата -- над "центральной осью" Часы и минуты ниже "центральной оси". РЕМЕНЬ: темный, возможно, крокодил. |
Вложений: 1
Современные или винтаж?
Если винтаж, то в золоте выпускались в 20е-30е годы разными производителями вот в таких и в похожих корпусах. Были и в более вычурных, декорированных корпусах, и в простых - стальных, а потом и в хромированных. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1538645968 |
Вложений: 5
мне на ум приходит как раз тот же Картье Танк с прыгающим часом, еще Де Грисогоно и Раймонд вайл
ролекс, одемар тоже было |
Цитата:
Корпус, НЕ такой, как вы показали -- именно циферблат с окошками под стеклом Дата в верхней части над условной "центральной осью", часы и минуты под ней |
Лучше б на бумажке набросали примерно по памяти, сфотографировали да приложили к сообщению. Честное слово, все быстрее и проще бы было.
Чем "условная центральная ось"... |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Примерно так я увидел http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1538656867 |
думаю, что верхняя апертура, это всё таки часы, а не дата. Даты в основном в таких часах вообще не было
а там где на Вашем рисунке часы-это минуты, а где минуты- это секунды |
Это хроносвисс дижитюр. Еп та!
серия ограничена 999 цифер из золота. расположение индикации как вы и описали. |
Цитата:
Хороший у товарища вкус... кажется |
Да не похож а именнго он.Только этот балбес мог себе позволить создать эдакий дизайн. новыми они стоили 7700 евро.
Переплата за лимитку дело обычное. |
|
Вернее это его дочь извратилась. А он пошел у нее на поводу. А Наташка у него дочурка смачная)
А механизм кстати в дижиках винтажный 40 х годов) калибр 130._) Спасибо посмотрел) Если нравятся просите встречу и рассматривайте) такие вещи надо вживую щупать. и главное на любой встрече или вечеринке вторых таких не встретите. Тока если у Вас лапа здоровая если вы мелкий часы нафик не нужны! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |