|
|
Пришел G-Shock Mudman G-9000 c Ebay
Вложений: 10
К патфайндеру теперь и шоки добавились) не смог я сдержаться)
Брал опять же на ebay продавец проверенный, у него уже не первый раз брали люди) http://myworld.ebay.com/ivshc&ssPage...MEFSX:SELLERID Очень быстро ответил, сказал что трек будет, но по нему можно будет увидеть только когда часы были отправлены, и что отправит в течении 2х дней. Задекларировать обещал как подарок низкой стоимости. Все сделал как и обещал. Часы пришли за 9 дней, хотя он предупреждал, что это может затянуться до 4х недель из-за Украинской таможни)) видимо не впервые в Украину отправлял))) Коробку надежно запаковал и даже вложил самопальный инвойс со стоимостью в 30$ и указал что внутри ВНИМАНИЕ - Виниловая игрушка :D так вот на таможне часы даже не вскрыли, запаковал он тоже шикарно в детскую бумагу и шнурком перевязал) В общем молодец чего и говорить) Теперь немного о самих часах, ожидал что они будут немного большего размера, после патфайндеров кажутся маленькими)) тем не менее вживую выглядят очень круто! браслет немного погрубее чем на патфайндерах, но часы легче и на руке практически не чувствуются) Кнопки действительно довольно тугие, нужно привыкнуть, аж пальцы заболели нажимать) Подсветка просто шикарна!) Уже успел попарится в ванной с ними и пару раз хорошенько двинуть об стену) все замечательно, очень порадовали, завтра их нацеплю) Часики обошлись всего в 600 грн, можно было даже за 550 взять, но я не стал рисковать и взял у проверенного продавца |
Вот это по-нашему - по-Шоковски! ))) Поздравляю! Пусть радуют!
P.S. Тезка, а ты в отличии от меня полный Кобзарь ))) |
не не я не полный =D я не Григорьевич)))
|
однако на руке патфайндеры должны быть удобнее,потом поделитесь.
|
Подсветку бы увидеть..
|
Мои поздравления еще раз!!!
G-Shock - всегда удачная покупка!!! Как часы носиться будут? Под настроение? По графику? :) Шутка! Очень рад, что на этот раз все прошло без "приключений"!!! |
патфайндеры на первый взгляд действительно показались более удобными, может из-за того что я к ним уже привык, не знаю, время покажет, просто они массивнее конечно гораздо, но дискомфорта я не испытываю с ними)
Подсветку сфотаю завтра уже) А носить думаю по настроению буду) |
Извиняюсь что влез не в тему, но можно ли этому продавцу верить: http://myworld.ebay.com/citizentime, и вобще, что скажете, это, я так понял, магазин? и рейтинг 100 - процентный, а то я первый раз заказывать хочу:confused:, спасибо.
|
Цитата:
|
Да что здесь говорить - молодец! Отличные часы. Поздравляю!
|
Вложений: 1
Обещанная подсветка, на фото смотрится бледнее гораздо, вообще очень яркая по сравнению с патфайндером
|
Поздравляю!!! Тоже хочу давно такие на роль походного варианта :)
|
на роль походного варианта наверное лучше протрек) ну или если очень хочется шоки, тогда GW-9200 =)
|
Цитата:
|
Вот сейчас разобрался полностью в часах, могу сказать что кнопки действительно очень тугие, и это даже раздражает, я себе уже все пальцы отдавил, пожалуй из минусов это все
|
Поздравляю! Хоть я себе и другие мудмэны хочу, признаю, очень симпатичная модель! Может кнопки прокипятить по известному методу? :) Не, я серьезно! Знаю, что такое тугие кнопки, на сколько это раздражает.
|
Знаю знаю) помню какие) кипятить? в воду прям окунать и кипятить? не думаю что от этого они станут мягче)
|
Да, простите мне мой эгоизм. Поздравляю, пусть радуют как можно дольше, а к кнопкам привыкаешь быстро, только можно мозоли по первости натереть
|
почитал в блоге casiofana про кипячение, интересно конечно, но что-то не очень хочется пока их разбирать, нарушать герметичность, может быть позже отважусь на это) но пока с кнопками тяжеловато)
|
A герметичность там вроде и не надо нарушать. Только безель снять и ремешок. Кнопки вроде с безелем заодно(сам не знаю, не разбирал мудмэны) в любом случае решать тебе. Не думаю что часто будешь их нажимать. Сам зачастую только свет и жму в течение дня.
|
Мои поздравления. Точного хода. А по поводу кнопок не парся, привыкнешь. Вот я свои мэдманы тестировал по полной: наезжал груженным L200 на них, потом под Volvo погрузчик ложил, на 3 часа в морозилке оставлял, на работе есть спец прибор, который трясет с амплитудой от 40 до 90 колебаний в секунду, настроен был на 80 колебаний, ложил часы в специальную емкость закрывал крышкой и ставил на трясучку на 10 минут - а они идут и идут... и точность тьфу-тьфу не хромает, сколько уже выиграл споров, и реально вижу как у людей меняеться отношение к касио G-shock.
Удачный выбор. Поздравляю еще раз... |
А о чём был спор и на что? :)
|
О прочности касио, а на разное, иногда и на уважение к марке, просто надо видеть лица людей которые кичаться оринетами купленными у официалов по цене завышенной в 3 раза ( я не против марки ориент - я против тех кто говорит не про часы - а ЗА СКОЛЬКО ОН КУПИЛ ЧАСЫ) и которые утверждали что касио полное г.... вот когда проехался 5 т погрузчик - это был фурор, два чела сразу побежали к компу заказывать себе такие же...
все таки мелочь но приятно... |
Да я сам всю жизнь спорю что Шоки неубиваемые - знаю как люди офигевают - реально приятно! Когда была 100% увереность, что часам сейчас придёт конец, а они их поднимают и поверить не могут что они работают! Хотел узнать как Вы развлекаетесь с ними ))
|
ох! спасибо за информацию Алексей! было очень интересно и познавательно, у меня тоже много товарищей и знакомых, которые смотрят на касио как на китайские детские игрушки, пора доказать им делом обратное)
|
А вы положите часики в пакетик ( чтобы стеклышко не поцарапать) и проедите по ним на легковушке, потом предложите своим друзьям положить СВОИ часики на такой эксперимент, думаю мало кто согласиться, если конечно они тоже не носят G - SHOCK :D
|
по поводу тугих кнопок, либо они немного разработались, либо я привык, но уже вполне сносно нажимаются) так что кипятить не буду)
|
вы все еще кипятите?? тогда мы идем к вам :D :D :D
|
теперь хочется гальфмен, райзмен и еще какие нибудь желтенькие и беленькие предположительно 5600, 6900, 110 =)
|
а я вот такие)
http://cgi.ebay.com/NEW-Casio-G-Shoc...item35ad62c5ad |
Вложений: 4
В субботу был на прогулке и решил немного пофотать свои мадмены, вот что вышло)
|
Цитата:
|
Я бы к ним добавил нож, режущий мясо на шашлык, тактический фонарь, всепогодную зажигалку и пару пистолетов с заполненными обоймами. Просто так, ради антуража.
|
Всем привет. Вчера заказал у того же селлера, у которого заказывал топик стартер. У ivshc. Заказал и сразу оплатил обычные dw6900 http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWNX:IT
Сначала вообще сомневался, т.к. он из HK. Но потом посмотрел на выбор и большой feedback и всетаки решился. Уже все оплатил и решил че-то отзывы негативные его почитать. И вот что накопал прям по таким же моделям, что и я заказал: http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAP...s=negative_365 Например: SELL FAKE G SHOCK !! AND NEVER REPLY MESSAGES ! BEWARE OF THIS CONMAN Imitation! No original Casio clock and Casio strap,partly devective Display Вобщем, я заволновался. Привел продавцу цитаты отзывов. Сказал, что мне не нужна подделка и что если это подделка, то пускай не отправляет вообще. Он написал типа: Не волнуйся, ты получишь 100% оригинал бла-бла... Сегодня самостоятельно искал подделки dw6900. Пока нашел только 2х типов. Оба они на мои совсем не похожи и есть заметные детали, по которым их всегда можно опознать 1) Bape. У меня были такие, купил ради прикола. стоили мне 20 баксов с коробочкой и китайской макулатурой. http://watchshock.com/photo/Casio/G-...Bape_White.jpg 2) http://76.my/UserImages/Items/0912/08/chieh5537@2.jpg Ну и фигли теперь? Вроде все говорит о том, что я купил оригинал, кроме двух отзывов о таких же dw6900-1v и того, что селлер из HK. |
Думаю нет причин волноваться, если цепа выше 50$. Да и продавец все-таки провереный. А отзывы... Может они сами не знают как должны выглядеть оригинал. В любом случае удачи и ждем отчета с фото!
|
я не думаю что он пришлет подделку, в любом случае ждите и без паники, уверен все будет в лучшем виде.
|
Негативные отзывы могут быть от конкурентов
|
Цитата:
Комменты под негативными отзывами тоже интересны. Цитата:
Цитата:
|
Только сегодня пришли Шоки G9100 именно от этого продавца :), ораньжевенькие :))). Все пришло вовремя, часы оригинал, так что не переживай!
П.С. Это первые Шоки у меня, еще есть Протрек 110-й. Часы очень нравятся, для зимы оранжевый цвет - то, что надо! Посмотрел на них - как будто витаминов принял :). |
Ладно, посмотрим что приедет. Очень надеюсь, что получу их в 2010 году. Интересно, как в этом году справится таможня с наплывом посылок.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:01. |