|
Вот и пополнил коллекцию SEIKO SNAC53P1
Вложений: 9
Собственно часы SEIKO SNAC53P1 купил несколько дней назад, руки не доходили сфоткать и выложить. Покупал через магазин на ракутене, отправка была EMS, собственно всё как обычно, доставка была в районе 10 дней.
Хронографом на калибре 7Т62 доволен, даже более не ожидал, что будильник веЩь полезная:) даже очень, быстро привык к нему. В итоге всёж руки дошли до фотоотчёта и вот результат: p.s. старанно купив одни SEIKO, почему-то хочется купить ещё одни, причем даже, скорее всего, не для того чтобы их носить, а чтобы они были.;) |
стильно!мои поздравления!
|
Мои поздравления,отличные фотки, прекрасно читаемый циферблат,удивительно как здорово под пиджак подошли,точного хода !!!
|
Мои поздравления - хорошо легли на руку - точного хода вашим часикам !!!
|
Ну, с отличной Seiko!!! А светятся то как )))
|
Подсветка шикарная! Точного хода.
|
Здорово,что все ваши страхи и сомнения разрешились,о чем писали в соседней ветке.Поздравления
|
Суперские, красота, отличные фото..
Точного хода, в котором я не сомневаюсь:) |
Приятные часы - поздравляю!
|
Хорошие часы! Поздравляю!
|
Мои поздравления!
|
Цитата:
Следующие механика должны быть, дайверы или альпинист. Поздравляю! |
Поздравляю,отличные часы.Даже не подозревал,что подсветка такая красивая.
|
Поздравляю с отличными часами. Сам очень доволен своими 7Т62, но Ваш дизайн супер !
Носите в радость. Цитата: Сообщение от DimaR "...почему-то хочется купить ещё одни, причем даже, скорее всего, не для того чтобы их носить, а чтобы они были" Как правильно сказано, эта фраза вселяет в меня уверенность :) Предлагаю сделать эту фразу цитатой года !!! |
Отличный экземпляр.
|
Спасибо Всем за поздравления!
Цитата:
|
Отличный хрон! Мои поздравления! ;)
|
Вопрос по раукутену (интернет аукциону где вы покупали часы), во сколько обошлись и какова накрутка, а то почитав их правила понял что они еще прибавляют какие то таможенные сборы к стоимости часов...
с уважением Алексей |
да-да!
почем? и где? |
Цитата:
Цитата:
в настоящее время SEIKO SNAC53P1 стоит у них ~5698 рублей. цену на ракутене надо смотреть с налогом (tax incl.), насчет самого налога ничего сказать не могу очевидно это их вариант ндс который у них составляет немного, около 4,7%. еще надо учесть доставку которая обычно составляет от 1000 до 2500 йен в разных магазинах по разному, цена за доставку то же вроде демократичная около 500р. |
Эх, мне бы такие, да еще made in Japan
|
Красивые часы. Никогда не смотрел на хроны... А тут... Задумалсо. )))
Поздравляю! |
Смотрятся очень интересно!
С костюмом даже А подсветка так вообще чумовая!!)))) Поздравляю!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |