|
|
Superchrono.com - кто имел дело?
Заказал там Citizen в воскресенье. Пока статус заказа: "processing". Немного насторожил стиль общения, на одни письма отписывают "ok", другие просто игнорируют. Такое чувство, как будто робот отвечает а не человек. Среди зарубежных пользователей некий разброс мнений, одни хвалят другие ругают. Кто нибудь может что то сказать о них?
|
Если кому интересно чем кончились мои приключения, рассказываю. 2 недели они искали заказанную мною модель и 25 октября, когда я уже потихоньку начал терять терпение, все же выслали. Шла посыль ровно 10 дней, прибыла без нареканий, часы исправны 100%, вопросов нет. Так что - можете смело там заказывать, магаз нормальный, работают на совесть, да и цены там весьма и весьма привлекательны. Буду рад если кому то помог в выборе.
|
а цены указаны с учетом доставки уже, или дополнительно за доставку платить надо? чем доставляют, какая служба принесла?
|
Заказывал у них Citizen. Просил выслать обычной почтой. Две недели висел статус "в процессе". На мои письма- односложные ответы типа: "мы выслали", "мы проверим". На просьбу выслать трек номер- тишина. Через 42 дня ожидания затеял спор через пайпал, через 3 дня вернули деньги.
|
Аналогичная история. Общаешься с ботом, выбивать ответы приходится письмом за письмом, за 2 недели и 80 писем ничего не выслано и дескать. не могут определить, где часы. Проклинаю минуту. когда решил купить там часы. И ладно б себе, нет, на заказ работал. Тьфу на них.
|
Такая же история, написал письмо с вопросом о наличии модели, пришел ответ: "Hi, yes" Такое ощущение, что общаешься с луцеколонкой с планеты Плюк: женщину вынули, автомат засунули...
Не рискнул заказывать у них. |
сегодня пришло мне сообщение с Суперхроно:
Our new project - http://chrono.pharmacydrugstorechainspills.com/ This email address was given to us by you or by one of our customers. If you feel that you have received this email in error, please send an email to chrono@starhub.net.sg This e-mail is sent in accordance with the US CAN-SPAM Law in effect 01/01/2004. Removal requests can be sent to this address and will be honored and respected. Захожу значит по ссылке, а там Виагра и.... Трамалгин.... Не знаю как у вас, а у нас это считается наркотиком. Резкий скачек с часов на колеса у ребят. |
Диверсификация бизнеса? :D
Иногда, при заходе на этот сайт, Гугл выдает, что он заражен. Может взломали их почтовый ящик, и рассылают от их имени спам? Не думаю, что они так круто поменяли специализацию. |
Негативный опыт общения и приобретения у них часов напрочь отбил охоту снова с ними связываться. Так они еще и на мои часы гарантийку не предоставили, помимо всего прочего.
|
Я сработал с ними без проблем. Гиезики привлекают взгляды.:)
|
Цитата:
|
Да:mad: судя по всему не ходить мне в синих Шоках:(
|
Решил с ними не связываться.Написал им письмо.Отписались через несколько дней.Из 3х вопросов ответили на один.,Судя по ответу,мне написал какой-то робот.
|
Я в шоке:p
07.07 - сделал заказ 12.07 - списали деньги 14.07 - удрученный неизменностью записи о заказе - в процессе, нагуглил эту тему, настроение не поднялось:( 15.07. на мой вопрос о судьбе заказа получил интересный ответ: hi, may we ask what did you order ? сегодня 19.07. - получил G shock G 9100-2DR "GULFMAN":p |
Как говориться у женщин между страхом и паникой разница в 28 дней. Вот и у меня прошло 28 дней со времени оплаты моего заказа на superchrono.com и не ответа не привета. Заказывал первый раз и по причине не знания англ. лопухнулся и не указал страну доставки по умолчанию стало США. Но по прошествии 3 часов заметил сей косяк и отписал в их адрес что нужно изменить страну доставки на Рашу на что сразу же был получен ответ хай есс обхсс.
На все последующие запросы с просьбой отправлен ли заказ и есть ли у него трекинг номер неизменно получал ответ хай есс или хай шеер. Как быть друзья? Забрать мани или ждать до упора? |
Лёд тронулся господа присяжные заседатели! Сегодня получил ответ на запрос о статусе заказа. Hi, your item are on the way. что в переводе на старославянский звучит как часы погружены на самого быстрого рикшу и направляются в сторону заснеженной России.:)
|
Моё резюме по этому магазину:
Вменяемое общение с клиентом отсутствует как класс. Виртуальная витрина не имеет никакого отношения к тому, что у них есть в наличии и к тому что они могут отправить. У них нет никаких твердых поставщиков. Похоже вся контора это стол и компьютер. Если и повезёт, то после перевода вами денег они что-то для вас быстро купят и отправят. Но скорее всего у них этого не получится. Будут, как меня, неделю кормить мейл-ботом и не отправлять трек без мотивации причины. А потом либо спор и возврат денег, либо жалоба. Я ждал с 9 по 15 число февраля. Есть опасность, что если вы слишком поздно спохватитесь и заведёте диспут через дней 14-15, вам уже "что-то отправят" самым медленным отслеживаемым методом, и есть все шансы попасть на деньги, т.к. если есть трекинг, то paypal-у наплевать что в посылке, она должна прийти. А уж потом фотографируй что там внутри. Допустим, истекает 20 дней, жалоба обнуляется, а в коробке какая-нибудь погремушка весом в 300 грамм. Обязательно переводите спор в жалобу даже если посылка в пути. Мотивируйте жалобу опасениями насчёт продавца. Иначе делаете им шикарный подарок: деньги им по правилам не надо отдавать, и в посылке муляж. Этот принцип применим к любому жуликоватому продавцу. Похоже что мне повезло и я не дождавшись трека успел открыть спор, и продавцу оказалось нечем крыть (он ничего не отправил и трека у него не было), но я успокоюсь окончательно когда деньги капнут на карточку. Ссылка на отзывы: http://www.complaintsboard.com/?search=superchrono ИТОГО: Не связывайтесь с superchrono.com я оставляю негативный отзыв. Все мои первые опасения оказались верными: отвратный сайт, ужасный саппорт, медлительность, непрозрачность деятельности. Конечно кто-то что-то от них получал в Россию, но это скорее исключение нежели правило. Неизвестно насколько был компетентен получатель чтобы отличить фейк от оригинала, или полумёртвого оригинала (Я бы наверное не смог, если бы не видел эту модель живьём). Так что ну их к лешему, нервные клетки дороже, да и не такие мы богатые, любители онлайн экономного шоппинга, чтобы сорить деньгами. |
Тот же самый попадос, заказал про треки RPG100T , часы с их витрины исчезли, трека отслеживания нет уже больше недели, на мои вопросы приходит сплошной дебилизм. Начинаю по тихоньку нервозничать.
Все у нас по русски, сначала заказываем фиг знает где, а только потом отзывы на магазин ищем. Что посоветуете друзья. |
Не ждать чуда и возвращать деньги.
|
Подскажите пожалуйста, как вступать в диспут с палкой, я в этом деле новичок.
|
Завел диспут на пай пал, через день перевел его в претензию, отписали ,что бы еще подождал до их связи с продаваном хроно, с хроно молчёк уже 3тий день, будем подождать. :confused:
|
Претензия решена в мою сторону, жду денежки. Магазин ГАМНО.
Кто ни будь подскажет, через сколько дней пай пал переводит деньги на карточку, после таких процедур ? |
За 2-3 дня.
|
Shmurge
Спасибо. |
Все денежки на карту капнули, спасибо этой ветке ;)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |