|
Яхт2 б/з vs ДейДейт2 ж/з vs ГМТ2 ж/з
Ну вообщем смысл понятен.Голосуем и высказываемся.
ПС ДД2 в платине и розовую Дайтону пока не предлагать :D ППС ГМТ2 конечно же зеленомордый :) |
Ну судя по вашей коллекции я бы взял ДД2, если вы конечно носите костюмы если не носите то яхмастера.....
Дей Дейт это чистая класика...) |
че то голосовалка не прикрутилась,
если модераторы имеют такую возможность - прикрутите плиз,так чтобы было видно кто за что голосует,ну и традиционно если кто то фото выложит - спасибо |
Мне кажется реальный выбор у тебя между ЯМ2 и ДД2.
Между этими двумя сделать выбор будет достаточно легко, если ты определишь свои текущие приоритеты. ДД2 - это ускоренный вариант движения к основной цели, плюс новые ощущения от непройденного еще варианта с неизвестным результатом. Есть риск, что в итоге окажется не твое (хотя бы даже из-за циклопа, которого ты по факту все-таки избегаешь). По сути, этот вариант - скрытый матчбол. В этом варианте есть своя интрига. Я думаю ты понимаешь о чем я. ЯМ2 - это попытка растянуть удовольствие от "пути". Кроме того, это, как мне кажется, еще один вариант твоей любимой модели на текущий момент. Т.е. эмоции уже знакомые, но гарантированно положительные. Т.е. часы будут наверняка одни из основных скорее всего (на пару с желтым). Минимум риска. По сути - еще одна любимая жена, но все-таки другая. Т.е. акценты почти противоположные, выбирать тебе. Причем выбирать не часы даже, а концепцию. ГМТ2 в твоем случае - это тоже попытка растянуть путь. Но сами по себе часы для тебя представляют интерес преимущественно с точки зрения полноты коллекции. Если для тебя это важно - тогда имеет смысл рассматривать. Но мне кажется первые 2 варианта тебе ближе с любой стороны. PS. Да, насчет дайтоны, эвероуз предлагать не буду, а вот белое золото предложу. |
Ну и да, цифер ДД2 - черный
Саша,по ГМТ2 не все так просто,во первых он да, в каком то смысле коллекционный и даже кое кто на буржуйских форумах его юбилейным называет ( зеленомордый ), ну и очень он уж "роликовый", хотя с ним больше всего рисков в том смысле что желтый Яхт его загонит в коробку лежать. пс по Дайтоне - пока хватит.пока |
А еще как вариант, для разнообразия, не хотите ли на чтонить с брюликами посмотреть?
|
Цитата:
не освободился от стереотипов :) ( год назад ассоциировал для себя Ролик как золотые часы с брюлами, и жутко их не любил, к золоту уже пришел,а до броюллов не дорос,кстати ГМТ2 пепси есть с брюлами в современной линейке) |
Подожди,Олег!
Ты же,на сколько я помню,проф.линейку решил собрать!? А при чем тут ДД тогда?Он конечно хорош,но не в тему. Яхт2 мне как-то не очень...,а вот зеленомордый ГМТ,мммммм Супер просто!Давай его,а?)) |
Цитата:
размеров неносибельны для меня, А ГМТ вполне , при тех же 40 мм из за бОльших ушей он кажется крупнее того же Суба |
Цитата:
|
Цитата:
Дайтоны носит жена,экспло2 ребенок,а я Яхт2 и Дипси Гаусс лежит в коробке - дорожает:D |
Цитата:
|
ДД2 only!
|
GMT в желтом золоте с черным цифером - самый сексуальный Ролекс (с женской точки зрения, и не одной :))
|
Цитата:
Что из них на Ваш взгляд ? |
Если мне надоедает белый или желтый яхт, то я ношу GMT2, он удобный, красивый и функциональный - особенно удобен в поездках
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Жаль, что ДД2 рассматривается только в желтом, а так за ГМТ.
|
"в жизни" приведенная на фотке тройка выглядит куда более жирно
|
Зеленого цвета у Вас еще нет, я за ГМТ, хотя, признаюсь, вживую такого не видел.
|
Выбор понятный даже ребенку!
|
Здорово ! За ГМТ-2 !
|
Цитата:
Непорядок. Мне ГМТ2 по фото очень импонируют (вживую не видел к сожалению).:) |
Я за ГМТ. Думаю, может он как раз желтого ЯМ в коробку загонит. ДД хорошо, но не желтый. Как минимум розовый. Ну и разнообразия ради. Есть ведь желтый ЯМ.
|
В догонку мною высказанного
http://i6.photobucket.com/albums/y20...IGreendial.jpg |
Цитата:
Цитата:
Второй Яхт сейчас тебе обойдётся примерно в четвертак - добавь десятку ,купи платину и ВСЁ.. |
Цитата:
дело,есть опасения что это - конец дистанции :eek: |
Цитата:
Во-вторых, если положить рядом стальную и БЗ - вопрос исчезнет. Цитата:
|
Вот вы друзья про платину все время вспоминаете,
но не допускаете мысли что ДД2 в ж/з или р/з кому то может больше нравиться чем платина ? |
Цитата:
Цитата:
Я не понимаю зачем тебе вторые часы в ЖЗ ? То ты tool watch собирал,а теперь вообще во все тяжкие пустился..............ааа,догада лся наконец-то, - ты теперь решил жёлтенькие модели прикупить! Олеж,ты только помни пож.,что "усос" на злате будет не такой как на стальных...А он будет точно.;) А мож,тебя заколдовал кто?:) |
Лень ну про деньги в прямом эфире как то не того, давай про часы :)
По туул вотч : Дипси поставил точку на этом деле, он на мне сидит идеально, является самым крутым в моем восприятии дайвером и вообще - он идеален ( сейчас кстати он на руке ) А по золоту - ну не понимаю я белых металлов кроме стали,ты сам ведь про Дайто б/з пишешь что малозаметна разница с метра, ну да сидит лучше стальной но ж/з или р/з совсем ведь другие,другой вопрос что Дайто мне маловата. В ДД2 платиновом привлекает цифер, но черный с черными арабик в ж/з или р/з тоже великолепен, ты то понимаешь |
У меня RRR болезнь прогрессировала несколько лет. А тут мы имеем дело с маниакальной страстью :)
Начитался форума, Вытащил из закромов сегодня золотой gmt2, правда с черным цифером, выставил второй часовой пояс, красивейшие часы! |
Цитата:
Какая болезнь ? Разве непонятно что очередной Ролик просто необходим чтобы время смотреть ? :) |
NY time
|
Цитата:
Остальные точки необходимые хорошо в голове сохраняются Габороне ( Ботсвана ) - минус 1 час ЛА - плюс 2 часа и другое время суток Москва - плюс 1 час А вот время в Манчестер Сити ( Нью Йоркское ) уплывает в сознании то вперед то назад |
И я о том же
Gmt хороши и в стали и в биколоре ( с зел цифером) А про субмаринер в бз не думали? |
Цитата:
Суб мне маловат,совсем чуть чуть но мал |
Кто сказал, что не бывает? Я лично покупал в магазине на Заньковецкой:gmt2 в биколоре с зеленым цифером. Покупал как подарок близкому человеку в Москве, он его с удовольствием носит уже пару лет. Я даже фотки выкладывал
|
Цитата:
кого знаю, но : ГМТ 2 зеленомордого в биколоре в современной коллекции НЕТ |
Это как в детской истории: ну раз тебя нет, значит и меня нет :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:59. |