|
|
G-Shock со стрелками и вторым временем
Приветствую всех.
Помогите найти необходимую модель касио. Сам пытался, но понял, что без вашей помощи не обойдусь никак) Итак, что именно нужно: - джишок (можно рассмотреть другую линейку, но обязательно резина/пластик); - две стрелки для основного времени; - дополнительный экран со вторым временем (важно, чтобы не было необходимости для этого что-то нажимать или переключать, один раз настроил и забыл); - дата не цифровая в отдельном окне; - водозащита от 100м (лучше 200). Это необходимые параметры. Проще говоря, нужны неубиваемые часы с одновременным отображением основного времени, второго и даты. Для второго времени можно рассмотреть стрелочный вариант, но важно, чтобы оно считывалось без усилий, то есть реализовано было удобно. Бюджет в пределах разумного, то есть мтг, мрг и близкие по стоимости не рассматриваю. Размер не особо важен. Буду признателен за помощь) |
Mожет GW4000?
https://www.casioblog.ru/g-shock/gw-4000 |
еще GW3000.
Цитата:
|
GWG-1000, GN-1000, GWN-1000, GWN-Q1000, да много их, на самом деле.
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С.: стрелочный указатель второго времени окончательно не сбрасываю со счетов. Если уже стрелки, то хотелось бы более удобной считываемости. Например, как на часах, приведенных ниже. Но в идеале, конечно, экран для этого и дата в отдельном окне. |
Посмотрите gst-b100. Может металл а корпусе Вас устроит. А на каучуковом ремне подешевле будет.
|
Цитата:
|
Наконец, выбор сделан и оплачен. В скором времени, надеюсь, отчитаюсь с фото на руке)
|
Алим, ну если уж ты полез в кварц то мир точно перевернулся.
Интересно, что ты в итоге выбрал.... |
Нет, Олег, все нормально, мир на месте)
Одни джишоки для активного отдыха у меня всегда в сете имеются. Хочется просто чего-то нового с чуть скорректированным функционалом. А так, мне самому интересно, что я выбрал, вживую не видел и не примерял) |
Вложений: 1
Цитата:
Сам вот случайно наткнулся на CASIO GMW-B5000D-1 в стали Пока отталкивает цена и дифицит:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алим, часы классные на самом деле.
они реально притягивают взгляд, а если учесть что они по большому счету недоступны в продаже то вообще получается интересная вещица. Ты если захочешь себе такие - пиши, своим всегда поможем))) |
Цитата:
|
Примите поздравления! Зачетный инструмент!
|
Благодаря усилиям Олега сам являюсь обладателем GMW-B5000D-1ER. Механику волей/неволей бережешь и осторожничиешь с ней. Не в каждых часах выкатишь на мотаке "пожечь резину, по наваливать, по закладывать" вибрация и нагрузки все таки есть. А вот в B5000D милое дело! В зимний отпуск тоже возьму их с собой к океану, чтобы с "тарзанки" попрыгать, рыбок с аквалангом посмотреть да и в поездке удобно знать сколько время дома и на местности без прибавить/вычесть часовую разнице во времени. Так что поле применения 5000 очень широк, а "заморачиваться" на счёт царапин это кмк лишнее. Часы не подведут в любой ситуации.
|
Алим, красота!
часы супер, буквально на той неделе такие смотрел, очень хорошо садятся на руку и размеры не слоновьи. да, убрали гпс, но зато есть синхра с телефоном, что более предпочтительнее. в общем выбор хороший носи долго(не продавай!)))) |
Спасибо, Олег! Сели очень комфортно, хотя были сомнения, что подойдут.
Мне синхра с телефоном намного больше пришлась по душе, чем гпс, тем более они вроде тоньше стали за счет его отсутствия. Продавать пока смысла не вижу, так как нет альтернатив. Если только менять на мрг новый на резинке. Очень понравились, но их уже вслепую покупать побаиваюсь. Хочу сначала повертеть в руках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как считаешь, стоит они того? Разница в цене именно этой модели с моим мтг трехкратная) |
Как-то не очень премиально ремешок на mrg приделан. Как на gst. А вот на новых mtg ремешок знатно пришпандорили. Выглядет даже интереснее, чем браслет
|
Цитата:
то есть если шоки на поюзать спокойно, то мрг скорее понты. ну как любая другая понтовая механика. хотя конечно красивые там dlc все дела...но ты даже мотыгу убивать не захочешь - облезнет и будет некрасиво выглядеть. и это! ты не стесняйся - пиши, какая трехкратная переплата ты чего! свои люди, порешаем))) |
Заинтриговал) написал в личку
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:31. |