|
Ой боюсь
Вложений: 2
Жена прикупила без меня.... Сюрприз к днюхе, и таки удалось..... Безель не вращается. Может так и надо? Но мучают смутные сомнения.... Подскажите..
|
Кажите зверя
|
Цитата:
Цитата:
|
Где смотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите спасибо жене и забудьте про форум ))) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мне тоже календарь на них совсем не нравится. Криво. Топорная работа - это совсем не про брайт.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или вы покупали их Б/У с гарантией магазина, что впринципе обязывает магазин устранить недостатки и неисправности! |
Цитата:
|
Это Вы мягко говоря переплатили. Половину ну или минимум треть :D
Безель кстати мог элементарно присохнуть после купания в море. Если не промыть сразу - клинит намертво. Помогает отмачивание в воде, можно в мыльном расворе и тд |
Пока лучше не замачивать. Герметичность может подкачать.
|
Сначала иду в магазин на разбор .... Ну и тд и тп.
|
По возможности, пожалуйста, держите в курсе событий. Интересно, что ответит магазин.
|
Цитата:
|
Извинились и починили. Грязь собралась.
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к вопросу про магазин. Бумаги есть на часы? Точно настоящий брайт?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Брали часы скорей всего в Астрале, серьезный магазин с неплохим выбором, торгует как новыми часами, так и б.у. Пару раз имел дело, работают оперативно , хозяин профи.Обратитесь по поводу календаря к нему,уверен починит за свой счёт, год гарантии есть на б.у.
|
Цитата:
о магазине даже представить не могу. Вид у часов такой, как будто они прошли через астрал и при чем неоднократно :eek: Приличные магазины хотя бы делают предпродажку :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я констатировал просто факт, что приличный магазин не будет продавать часы, как минимум с заклинившим безелем ;) |
Цитата:
Как бы там ни было - Скайрэйсер прекрасен. У меня такой же, но со светлым лицом. Насчёт "переплатили" - всё в порядке. Если и переплатили, то вряд ли много, и уж точно не вдвое. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:45. |