|
|
Голубая лагуна!
Дорогие Друзья!Пообещал своим,в первых числах января,поездку к теплым морям.Прошу,если у кого уже есть нароботки,поделитесь,пожалуйста.Наверно весь Индийский,кроме Бали(три раза тудой летал).
|
Гондурас- мечта поэта!
Все говорят, но никто не бывал! Не забудьте отписать, каково им там |
Цитата:
|
Я не бывал, но Форум Винского штудирую по этой теме
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=665&t=99491 Если есть Рай на земле , то он там или на Таити) Хотел в начале 2011, но перенес поездку на вторую половину года |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Не за что
Там есть все, что Вам надо, все советы и рекомендации, ,,опасности", цены, еда, отели и карты, остается только прочитать. Счастливого пути!)! |
Цитата:
|
Типа..
на словах я Лев Толстой, а на деле- х...рен простой? Вижу к этому разговор затеян.... |
Южный Гоа очень понравился. Как раз в январе был. Правда, не знаю как вам после Бали будет...
Ну, еще Тай традиционно, все прутся,особенно от Самуи и Пхи-Пхи. Но я не был пока:) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Если есть вопросы по Вене, обращайтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отвлеклись!Друзья,есть кто к экватору ближе,этой зимой?
|
Отпуск в октябре не получился (создавал тему), точно в отпуск в декабре. Тайланд - много русских, не рассматриваю. Вьетнам, Камбоджа, Куба, Доминикана, Чили, Мексика, смотрю круизы... Пока не знаю.
Почитайте: http://community.livejournal.com/che...B8%D0%B7%D1%8B |
Неделю назад вернулся из Таиланда/Камбоджи :) Остался доволен, но я люблю более активный отдых, лежание на пляже - не совсем по мне.
|
Очень рекомендую Кению
Сначала сафари на недельку, потом Ламу или Занзибар.
Тут мой отчет: http://forum.watch.ru/showthread.php...B0%D0%BC%D1%83 |
Мне на о.Шри-Ланка очень понравилось. Были там с женой и друзьями в январе 2006 года. Попробую найти фото и создать отчетик попозже.
|
Цитата:
|
На декабрь присмотрел Венесуэлу. Изучаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну получается,что все и изъездили...:)Не говорили про Хайнань,Синг,Маврикий,Филлипины.Выбор,в принципе и не велик...Конечно в том направлении хороша Французкая Полинезия..Кто был?...Любопытен Барнео,но боюсь съедят...:)
|
Завидую всем белой завистью, но у меня манечка, боюсь летать, дальше Европы( в основном на авто) и Египта с АОЭ нигде не был:(
|
Цитата:
О! Про Вьетнам забыли! + в Камбоджу зарулить можнр:) |
Цитата:
|
Майами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс доллары менять ни на какие динары-фигары не нужно. |
Вьетнам. Остров Фу Куок.
|
Сколько сейчас получить визу в США по стоимости\времени?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорь, за оффтоп. |
Для сбя очень неожиданно забронировал отел в Токио...
Проблема одна - переоформляю загранпаспорт. Будет готов - конец октября, начало ноября. Как думаете удастся получить визу в Японию? В крайнем случае сниму бронь - тогда Майами через чипа ли Тайланд. Спасибо, Денис! за отчеты по Кении и Японии. перечитывал раза 2 -3. Вот и задумался. Полазив по форуму, почитав, пришел к странному длясебя выводу - хочу поездить по России, в первую очередь Байкал, Камчатка. Отцу завидую, всю Россию объехал... |
Цитата:
|
Билеты без паспорта сложно купить, к сожалению (((
Есть катар аэрвейс за 42 тр на 2 - сейчас с посадкой, аэрофлот за 49500 |
у меня паспортные данные на дельту запросили за одни сутки, когда предложили онлайн регистрацию на рейс. при бронировании билета не требовалось.
Друзья посоветуйте еще чего нибудь. Хотел поехать в Доминикану, но новогодние цены в размере от 300 тр при обычной цене на сотню тр дешевле как то отпугнули. Хочу поехать семьей с большим ребенком на пляж, чтоб купабельно было и более менее цивильно. Еже важен перелет "нон стоп". Хотел Мексику посмотреть Канун, но там цена еще выше и на Канун уже билетов не достать, только через Мехико. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |