|
|
Выбираю часы на браслете под тонкое запястье до 3500$
Доброго дня. Дорогие формунчани, нужна Ваша помощь, хочу все таки осуществить свою мечту и приобрести часы для повседневной носки под пиджак, свитер. Цена в пределах 3000-3500$. Запястье тонкое, желательно под браслет. Рассматривал фирмы Breitling, TAG Heuer, Omega глаза разбегаются. Хочется новые и механика. Посоветуйте
|
Примерять.
|
Сходите в Деку, у вас есть отличный магазин и подберёте сразу что нравится.
|
К сожалению в Деке очень не большой выбор
|
Цитата:
|
Добрый день. Запястье 18 см. Покупать, выбираю в интернете, на днях буду в Киеве зайду в магазин примерю
|
Вложений: 1
|
Omega SMP
Omega Aqua Terra Breitling SOH2 Panerai 774 |
Цитата:
Можно зайти в la Banque, там неплохой выбор Breitling, и летом, сходу давали 20% скидку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно еще выбирать по обзорам и фото. Там, марка, форма стрелок, цвет цифера, форма корпуса, всякие блямбочки-пимпочки... Короче, найти часы, чтобы ВАМ нравились. Сильно. Чтобы ,, эти и только эти''. Чтобы носить и балдеть. Без вопроса - а за сколько это можно продать через 3-5-7 лет.
|
Цитата:
|
Можете бросить сюда фото примерок, местные быстро помогут быстро сориентироваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Вот что примерял
|
Брайтлинг выглядит и сидит отлично!
|
Из этих - Брайты!
|
Но мне понравились вот они
|
Лучше всех села Омега и последний Таг. Брайты выглядят тяжеловато.
|
Последний Таг и нравится. Хотят за него 3500$
|
Дайте объявление о покупке этой модели в разделе Маркет, думаю, что уложитесь в 3000, а то и меньше. Выбирайте проверенного продавца по отзывам.
Кстати, на маркете такой новый спидмастер за 2600 евро от проверенного продавца. 40 мм. Похоже та же модель, что вы примеряли, в более спокойных цветах. Я бы его предпочел. Уж больно хорошо Омега села. Да и бренд понтовее. Скинул ссылку вам в личку. |
Уважаемый ТС. Нужен ли Вам хронограф ? Вы будете пользоваться его функциями или чисто внешне часы понравились ?
|
Функция хронографа не самое главное, больше на выбор, влияет внешний вид
|
Как по мне, Speedmaster маловат. Carrera сидят идеально.
|
https://vector-d.ua/swiss-watches-om...2-40-50-03-001
Мне вот эта модель очень нравится как сидит на узком запястье. Еще такая должна хорошо смотреться https://vector-d.ua/swiss-watches-om...0-42-21-02-001 Учитывая шаровую цену посмотрите еще этот брайт https://vector-d.ua/breitling-supero...6402-ba29-136s |
Я бы вывел в финал Брайты и Спидмастер, и выбирал между ними. И те, и те сели отлично
|
Лучше всех омега села. Но нужна не на каучуке а на браслете
|
Выбирайте из того что нравится, механизмы что у омеги и брайтов отличные, чуть скромнее таги. Если действително необходим хронограф, надо выбирать из указанного вами Омеги и Кареры. Только будете им пользоваться? Дополнительно циферблат сильно перегружен из-за этого лишними стрелками, которые не работают, многим это нравится, дополнительные плюшки, многие хотят классику - 3 стрелки. еще раз повторюсь, брайты сели шикарно. Если выбирать между ними и Карерой - первые.
|
freeВыбирать между Тагом и Брайтом, это все равно что выбирать между мерседесом и опелем)))
|
Тут больше диапазон для выбора, чем между тагом и братом. Что понравится ТС, к тому надо присматреться. Я повторно отдаю предпочтение из того что ТС показал брайтам.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Доброго лня. Большое спасибо за Ваши советы и помощь. Остановил свой выбор на Тагах
|
Нормуль сели. Точного хода
|
Точного хода!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:28. |