|
Опять выбор: Patek Philippe или Breguet
Проголосуйте. Две модели. Без вариантов, что у РР можно бы другие, а у Бреге тем более.....)))))
http://www.theluxurybazaar.com/timep...5aa4dc3f1b.jpghttp://www.theluxurybazaar.com/timep...7fa3d8c9a6.jpg |
РР!
|
Патек-авторитетней,а красивей Бреге и намного...у кого есть РР рекомендую Бреге;)
Кстати и у А.Куприна есть книга "Брегет"(только грусная-чел выиграл в карты Бреге,а потом потерял..думал украли..а у сослужица офицера были от деда такие же, ну второй чтоб не приняли за вора-застрелился). |
Бреге.
|
Патек
|
по дизайну Breguet!
|
Не вдаваясь в подробности,чисто визуально,эти часы разных возрастных категорий.Бреге мне более симпатичны,но РР моложе выглядят.ИМХО конечно.
|
Бреге. Мне они больше нравятся.
|
Бреге!
Одни из самых красивых часов ИМХО |
Цитата:
|
Хотел воздержаться...
Бреге :p |
Бреге.
|
Breguet
|
Бреге.
Патек какой0то черезчур "модерновый" :cool: |
Странные вы люди...мало того, что патек просто красавцы живьем, а у брегешек полно схожих вариантов, так я считаю- для человека, который хочет просто финишный трехстрелочник за нормальные деньги- лучше не придумать. Купив Бреге- автор явно не успокоится.
|
Хоть мне не очень по душе эта модель Патека (имею ввиду дизайн), все-равно голосую за него.
|
Цитата:
|
Товарищи дорогие!!! (с), вопрос покупки не стоит. Тестирую свои вкусовые рецепторы;) .
|
Цитата:
|
ИМХО- Патек- это как Северный Полюс, в любом случае.
Флажок поставил-потом можно дальше географию всякую изучать...))))) |
Цитата:
Разные пути, как мне кажется. |
Бреге.
|
бреге,выглядят интересней
|
Breguet
|
Цитата:
|
AP это не патек. В чем определяется финишность трехстрелочника, по-Вашему?
Я про финишность бренда вообще-то говорил.... |
Цитата:
|
Я собственно зачем затеял это сравнение: интересно было посмотреть, зная, что дизайн у Бреге многим нравится больше, за что проголосует народ, за №1 ( в табели ), или все-таки за то, что больше нравится.
ПС. А этот Бреге, наверное будет куплен по весне......:rolleyes: . ( может они в 39мм что-то покажут на Базеле ) |
Еще раз- у Бреге в этом дизайне МНОГО ЧЕГО есть. И сходу в народе различить и оценить достоинства именно таких- нереально. Если нравится- да купи, какой проблем-то. Я б себе купил бы патек. Только и всего. И, кстати, среди калатрав эти- самые интересные по дизайну, на мой взгляд (из автоматиков)
|
Если дедушка Хайек не надумает сделать такие в 39мм по весне, то буду брать как в начале топика.
http://images.timeofswitzerland.com/...0bb-11-986.jpg |
Бреге
|
патек, т.к. скормнее выглядят :-)
|
Бреге... покрасивше и на вид посолидней...
ЗЫ: будем ждать нового теста от VV :) |
Цитата:
|
Разумеется, все это очень индивидуально, но лично я брал бы РР!
Причем, даже в том случае, если бы в качестве конкурента был бы предложен трехстрелочник Бреге. Хрон XXI, благодаря этому форуму у меня уже имеется :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Или на что очереди, может я не понял?
|
Цитата:
|
Бреге очень красивые часы, отдам свой голос им.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:24. |