|
TAG Heuer calibre 17 RS. Оригинал?
Вложений: 2
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, часы оригинальные? Сколько могут стоить? Спасибо
|
Сзади пока вопросов не вызывает
клипсу ремешка разомкнули для съемки? И спереди фото бы |
Вложений: 1
Фото спереди
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот так хотя бы: |
Прошу меня простить. Сейчас возможности сделать новые фото нет.
|
Здравствуйте. Фото спереди
|
Шрифт даты "11" не нравится.. Могу ошибаться
Хотя, вроде норм.. Вы продать хотите? |
Ровно всё, но лучче фото зада). С лица все китаяне одинаковы
|
Цитата:
|
Вид сзади
|
По моему мнению, на фото оригинал
|
Цитата:
1. Гравировка на роторе не прокрашена чёрным. 2. И, главное. Гравировка на мехе, 441114, само по себе чересчур красивое число), как понимаю, № хронометра, должна совпадать с № на крышке 1762473 |
Тож за оригинал на фото
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На первых фото ротор прокрашен, номер одинаков, винты черные, мех хронометр (мне не встречались китайцы на таком мехе, вот вообще, не истина, но покажите, пожалуйста, пример)
Про номер красивый на мехе не совсем понял, где Вы его разглядели на фото ТС |
Цитата:
Цитата:
— Апд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осталось, почему в #1 грава чёрная, а в #10 нет? Иль стал совсем слепой, походу.ъ. Цитата:
|
Цитата:
Может просто такое фото в посте 10, краска бликует. Или иллюзия, что в первом посте ротор прокрашен. И тогда или рестайлинг модели или разные версии ротора по сравнению с примером Гарика с хроно. В любом случае, надо смотреть на совпадение номера на мехе и на крышке, как Вы и заметили. Из того что видать, тож за оригинал, имхо |
Фото #10 вообще ни о чем. Вроде и соответствует первым фотографиям, но бликов много и краски на шрифте (ротор) совсем не видно
|
Спасибо за дискуссию. Переделал фото, расстегнув клипсу. Вопрос остаётся открытым: примерная цена. Спасибо
|
2000евро
|
Цитата:
С новым ремнём в комплекте |
Цитата:
Без перечисленного на 2 евро не потянут, имхо Но это реалии российского рынка, как с этим в Украине не знаю |
Писал поздно, «потолок» не влез в пост,
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:20. |