|
Стал обладателем Longines Conquest L3.661.4.56.7
Сегодня стал обладателем данных часиков. Керамический безель и вставки керамики на браслете. Впечатления - самые положительные. Красивые часы,основательные,на запястье легли идеально,правда пришлось укоротить браслет.
Вживую смотрятся намного интереснее,чем в каталоге. Цена вопроса 2200у.е. В общем рекоммендую поклонникам марки - часы,хоть и позиционируют как спортивные,но есть в этой модели,что-то сдержанно- элегантное. В общем - я доволен. Фотоотчет выложу через пару дней,как доберусь до фотика.:) http://www.longines.com/images/watch/L3.661.4.56.7.jpg |
Поздравляю Вас,достойные часы!
|
Хороши,очень даже хороши.Мои поздравления.Будем ждать отчета.:)
|
Поздравляю!!! симпатичные:)
Я сегодня тоже взял, только гидроконквесты:) |
Красавцы!!! Сталь с черным весьма и весьма... :) пускай радуют сильно и долго.
|
Поздравляю, отличный выбор! Смотрятся классно и надёжны. У самого тоже конквест, жаль без керамики.
|
Поздравляю, наслаждайтесь элегантностью !
|
Вложений: 4
Спасибо всем за поздравления!!Выкладываю фотки - не судите строго ,фотография - это не мое направление.Часы вживую смотрятся намного интереснее.
|
Красавцы! Пусть будут радовать Вас долгие годы! Поздравляю!
|
О я я,даст ист фантастишен;).Искренне поздравляю,отличные часы
|
Ну вот и прошел первый месяц эксплуатации часиков: результатом доволен.Ношу практически каждый день - следов потертостей и царапин - нет.
Точность хода - отличная,еще ни разу не подводил (+40сек за 25 дней). В общем я доволен - советую поклонникам марки и всем,кто любит стильные часы с элементами классики!! |
Поздравляю!
|
longines--
я поздравляяю--отличные часы--я ношу конквест обычный L3.677.4---красавцы--и смотряться отлично--намного лучше чем в каталоге-основательные---массивные и при этом есть классика и элегантность-не знаю как но они уместили в одном изделии----а летом с металлическим браслетом так вообще смотряться---одним словом конквест---у меня с голубым цыферблатом--супер:)
|
Да отлично смотрятся
кстати достаточно строго, но и с оттенком не то что спорта... вообщем достаточно универсальный вариант и под костюм можно и в свободном стиле Поздравляю! хоть и запоздало))) |
Да - есть такое дело!!Собственно поэтому и выбрал их!!Спасибо за поздравления всем - часы действительно класные,чем больше их ношу- тем больше в них влюбляюсь(в переносном смысле,конечно).
|
Поздравляю вас, пусть долго радуют.
Сравните с Тагом, если можно с фото. |
Часы отличные! Не пойму только, что в них спортивного?
|
Ну,например - водонепроницаемость - 300м.В каких классических часах Вы видели такую?
|
Вложений: 10
МОЙ КОНКУЭСТ!!!----LOVE THEM MUCH!!владею с августа месяца---именно эту модель почемуто было сложно купить с голубым цыферблатом----:p
|
Красота !!!
|
Их трудно купить потому что их сняли с производства. В новом каталоге только светлый и черный цифер.
|
С синим цифером тоже классно смотрятся!!Поздравляю, в нашем полку прибыло!!
|
интересно почему сняли---или просто веяния времени----голубой цифер не пользуеться спросом----сейчас ищу каучуковый браслет с голубым отливом---как куплю сразу поставлю---буду чередовать браслеты--а вообще мне нравяться и на улице както по другому смотряться--лучше чтоли---есть в них чтото---привлекательное---а цифер в зависимости от интенсивности света становиться то синим то серым--почти стальным----спасибо всем кто откликнулся
|
Доброе время суток. Я на днях стал обладателем таких же Longine Coquest. Сегодня заметил шум ротора автозавода при тряске рукой. В тихой комнате на вытянутой руке слышно, если достаточно резко потрясти рукой. Хотел бы узнать у автора темы, в Ваших часах такое тоже есть или же стоит идти к мастеру на проверку?
Спасибо |
Ну дык ответ-то стандартный:D если шлих-шлих или бжлим-бжлим,то все нормально,а если жупа-жупа,то тогда к мастеру;)
|
Во время этого вж-вж можно прочувствовать легкую вибрацию часов - это тоже нормально? Просто это моя первая механика + часам еще даже недели нет, было бы досадно, если бы новые часы оказались браковыными. Спасибо за понимание
|
Да не парься все в норме,часы-то поди новые
|
Цитата:
Не парься - все в порядке!!!Это ж механика - значит что-то должно внутри двигаться!!!Таким образом происходит подзавод часов.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |