|
|
Помогите определить оригинальные ли Tag Heuer Aquaracer Calibre 5
Вложений: 9
Прошу помощи у форумчан. Помогите определить это подлинные Таги или всё-таки подделка
|
Судя по всему оригинал, такой сатин на браслете китайцы делать не будут да и ref с s/n на крышке на месте, кстате можно зарегистрироваться на сайте TAG и добавить себе эти часы, требуют как раз эти данные
|
Reference number есть проверьте по нему часы для успокоения, но судя по фото (правильные выложили) они в оригинале. Посмотрите документы, амплитуду замерьте, точность хода в официальном СЦ и если на гарантии сделают все эти проверки бесплатно, а если не так давно истекшая гарантия , то жмите их на то что это входит в пост гарантийный сервис со скидкой.
|
Пчеловода конечно сильно упростили по сравнению с предыдущими моделями.
Похоже на оригинал, а в чем сомнения? |
Я за оригинал. У подделок метки палятся
|
На заднем фоне даже коробка родная:) Проблем вообще не будет если обратиться в авторизованный с/ц, даже в нашем захолустье такой есть:)
|
оригинал!
Серийный номер: RZF2238 Гарантийная карта: 9D7Y-VRHZ-C7SK Артикул изделия: WAY201B.BA0927 Описание: WTCH AQPRE AUTO MG STCER DI BLUE BR STE Warranty Type: SALES WARRANTY Гарантия активирована: 10.12.2016 Действует до: 10.12.2018 |
Цитата:
Вот наш человек!!! и доказал все, как доктор, прописал! Мужчина!!! Это по нашему! Тему можно закрывать! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Изначально и сомнений не было в оригинальности.
А потом увидел что люминисцентная метка криво наклеена... ... а потом в интернете увидел на фотографиях что люм на стрелках голубого цвета, а на концах стрелок - зеленоватого. По фотографиям видно что у меня люм стрелок одного цвета. ... и начал думать что не зря видимо была такая вкусная цена на них. Они пришли в оригинальной коробке, все в плёнках (по виду как и писал продавец совершенно новые, не ношенные), НО без гарантийной карты и дополнительных звеньев. Вот и начал нервничать. |
Цитата:
|
Цитата:
но опять же тут в базе только те что пошли на пластике. я если беру динозавров с картонной гарантийкой стараюсь сразу встречу назначать у официалов!) понятно что уже некоторый опыт есть чтоб распознать оригинал или нет но техническую часть вопроса все равно через диагностику! так спокойнее на душе)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня бы это не напрягало) |
Цитата:
|
Может и да. На омегах же вон метки на циферах криво наклеенные:D меняют по гарантии. Вдруг и тут вставку на безеле заменят.
|
ну может в штатах мастера приемщики более лояльные))
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Только что был в бутике Tag Heuer. Вот фото
|
Цитата:
|
Цитата:
После сравнения сомнений появилось еще больше. Рядом с часами с бутика мои выглядят как-то блекло - цвет циферблата не такой яркий, надписи на циферблате тоже не такие яркие как на оригинале. На обратной стороне модель и серийный номер выгравированы немного другим шрифтом. Видимо истину покажет только вскрытие. Жалко что официальный сервис находится далеко. Постараюсь сегодня попасть в сервис который занимается брендовыми часами. О результатах отпишусь. Вот, нарыл тему о сравнении оригинала с подделкой, очень похожа на мой случай https://forums.watchuseek.com/f25/be...k-4753143.html |
Цитата:
|
Цитата:
Написал продавцу о данной ситуации. Продавец ответил, что если подделка, то заберёт назад. Но честно на счёт этой ситуации особо и не беспокоился. eBay даёт гарантию 30-дневного возврата денег. У продавца было написано что часы подлинные, и если окажется что часы подделка, то при открытии спора eBay станет на мою сторону. |
Цитата:
|
$1150
|
Цитата:
если есть косяки которые смущают лучше вернуть чтоб потом не кусать локти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подделка. :(
Заднюю крышу не открывали, только осмотрели с лупой. Мастер осмотрел их с ног до головы и сказал что подделка, но невероятно высокого качества - можешь носить, никто не поймет :). Показал несколько моментов подделки. Показал пазы на задней крышке (которые нужны чтобы специальным ключом её откручивать) под лупой видно что они плохо обработаны и имеют не ровный край. И для сравнения дал посмотреть на оригинал - там края действительно идеально ровные. Потом под лупой показал на логотипе букву G. На оригинальных часах она имеет на обоих своих концах стрелки. На моих часах на логотипе обычная буква G без стрелок. |
Цитата:
|
Цитата:
Потом правда отмахнул эти мысли прочь потому как неоднократно обращался к ним но все же не рискнул при таком раскладе сделку закрыть! Цитата:
|
Ого как наловчились туфту гнать, прямо гордость берёт за китайскую промышленность
|
Цитата:
|
вопрос открыт, каким макаром номер часов оказался в базе!?
|
Они всегда это умели прекрасно делать. Вопрос в цене подделки. Есть за 10, есть за 100
Срисовали с реальных часов, фото которых в интернете полно, вот тебе и номер. Или с витрины с оригинала срисовать. |
и тут явно масштабность не прослеживается! какая то видимо утечка
|
Какая масштабность? Один номер и всё, например. И ставят на все подделки.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |