|
|
Выбор золотых часов 25000-35000 евро
Вложений: 9
Собственно созрел прикупить золотишко (не биколор, а золотые) в колекцию
Задача немного понту в определенной среде средне разбирающихся людей Выбор пал на несколько моделей, но и что тог еще готов рассмотреть п.с. 38 лет, моложав, худощав, спортивен, езжу на мерседес АМГ Советы хотелось бы получать не по единственному принципу - что дороже то понтовее, то и бери))) Сейчас в колекции есть керамические памы на браслете и офшор хронограф сталь (если выбор падет на АП то рассматривается замена стальной модели на золотую) Заранее благодарю |
Ну конечно как у Гриши Измайлова))) Ролекс Дайтона Космограф
|
|
Уж если тратить такие деньги, то пусть это будет что-нибудь не обычное.
Хоть турбийончик что ли. Или как то так http://lombard-perspectiva.com/uploa...c6f8ffb158.jpg |
Что тут думать?! Золотой ролекс и дело с концом. Шик , блеск, и точность.
|
Цитата:
хорошо хоть SAPPHIRE на циферблате не написали:D |
Цитата:
А золото какое желтое или белое? Хотя если для понта по любому желтое. Я бы выбирал бы типа Жакью Дро. Или из немцев Гласхют |
Цитата:
|
Я когда смотрел себе хрономат и изучал качество полировки, консультант сказал, что все царапается, с чем я безусловно согласен, но он так же отметил, что не царапается платина и хотел мне продемонстрировать платиновые IWC, но я его отговорил, наверное зря. Я конечно сильно сомневаюсь в его словах, но если у платины помимо благородности есть еще какие-то механические преимущества, то почему бы не взять ролексы в платине, а не в золоте?:)
|
Из представленных моделей в золоте выбрал бы Ролекс ДД. Спортивные часы в золоте покупать не целесообразно, да и в стали (платине)Адемары смотрятся гармоничней. Убло-попса, совсем бы не рассматривал.
|
Для разнообразия IWC Portuguese Minute Repeater можно глянуть.
Че то загнался, думал в первом посте сет представлен. :) Тогда Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У золота твердость 18, у платины всего то 50, а у 316L не термообработанной 156. Это при том, что мы все представляем, как сталь царапается. Из представленных Роликов я за Скай...если бы не "лупа". Остается Космограф. |
Для моложавого и спортивного одемар роял оук на браслете.
Оффшор это малость пошло и ближе к Убло. Дайтона хороша в стали и биколоре. Президет супер, но не для моложавого. |
Цитата:
|
Вложений: 1
GMT новый
|
Вложений: 3
Почему бы не такие в БЗ? Или такие в ЖЗ?
Ну и Дайтона, конечно-))) |
Цитата:
Белое золото вообще не понимаю, ищу розовое |
Цитата:
|
Если необходимы понты и чтоб знающие оценили то это к брендам категории супер люкс.
Как вариант - Patek Phillipe Aquanaut 5164R |
Цитата:
Либо президента. |
Еще вариант в бюджете - Breguet Type XXI Flyback 3817BR/Z2/3ZU
|
В бюджете часы от биг 3 брендов, поэтому все остальное смело можно отмести.
Я бы сузил выбор до двух вариантов: 1) Новый вашерон оверсис в ЖЗ на ремне/каучуке. Отличные универсальные часы кежьюал часы, выглядят достойно, бренд солидный. 2) Еще в бюджет пролезает патек акванавт в золоте с обалденным коричневым цифером). Раз вы худощавы, то относительно некрупные часы тоже отлично должны подойти. Очень удобны в носке, сидят идеально на любой руке (особенно, некрупной). Адемар у вас уже есть - так что его не советую. Ролекс в золоте при таких бюджетах - это компромисс, строго имхо. Да и браслет золотой тоже функционально вещь довольно хрупкая (весь покроется царапинами) и не каждому подойдет, т к это слишком кичливо. |
Президент-для пенсионеров:)
Лучше-Патек выше предложенный. |
Из предложенного - рол. Не являюсь сторонником злата в профи, президент подождёт), Дайтона в целевой категории банальный показатель достатка, у каждого второго. Скай, но лучче с цифрами на цифере, метки, как у вульгарной стали, простят
|
Из всего предложенного, конечно вне конкуренции - это Патек (но так ли его легко достать :confused:). Но Скай тоже хорош и по функционалу и виду (особенно рифлёный безель).
|
При очень схожих вводных (АМГ нет:)) недавно тоже озадачился таким же выбором и пока остановился на новом ГМТ. 5164, к сожалению, не в моем бюджете. Помимо упомянутых тут моделей также рассматривал Бреге Марин 5817 и 5857, ну и можно из новинок этого года посмотреть (будильник, например)
|
Цитата:
|
ПФ расскажите пожалуйста где по 35000 евро раздают?
Очень интересно |
Цитата:
Еще вопрос - Если Day-Date в розовом золоте то какой wvath посоветуете, зеленый или коричневый? |
Цитата:
Вопрос - где продается РР Aquanaut 5164R в золоте за 35000 евро? |
Цитата:
|
Оффшор хрон уже есть и менять его на золото бессмысленно, на мой взгляд - впечатление на окружающих они производят примерно одинаковое, не смотря на приличную разницу в цене. Вообще при сегодняшней ситуации, связанной с дефицитом некоторых популярных моделей ролекса и пф, ценовая грань между стальными и золотыми часами постепенно стирается, задвигая материал изготовленияна второй план при оценке понтовости часов.
Если все же хочется золота, то безусловно нужно брать дэйдэйт на президенте. Культовая модель, культовый браслет, приятное и полезное усложнение в виде дня недели и, наконец, просто красивые и удобные часы, которые выпускаются только в золоте или платине, - все это делает дд единственно правильным выбором при ваших исходных данных. Кроме того, они не будут конкурировать с остальными часами в сете, а, напротив, выигрышно его дополнят. |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=MDeYxBRoIyo[/media] |
PP Aquanaut 5167R (на каучуке) в 35000€ можно с запасом уложиться. Можно и лучше взять -- годовик Nautilus 5726A (на ремне) ... Проблем нет купить за 35 000€ что-то из золотого PP.
Пс. Daytona 116509LN будет еще лучше. |
Цитата:
Ну AMG и что - если это статус то это пустышка, а если вы на нем заряжаете на Moscow RaceWay совсем другое - так и с часами. |
Цитата:
На авто я и гоняю на треке и по загородным трассам и ежедневно получаю удовольствие Цитата:
Цитата:
|
А еще хуже - купите Наутилус а у собеседника такой же окажется - из кучи PP которые в этом бюджете можно выбрать - вот это будет печаль. Это правда фэйл - это как в одинаковых костюмах сидеть на встрече.
Я бы смотрел что то более особенное - но узнаваемое и что тяжело достать: [media]https://www.youtube.com/watch?v=OBdhCkdFFzI&t=240s[/media] |
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |