|
Последнее время меня не покидает ощущение, что 43,5 мм смотрятся на моей руке маловато.
Цитата:
|
У меня запястье 17 руки, 43,5 сидит отлично на руке
|
Цитата:
Цитата:
45.5 может быть тоже мелковат. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2293758Вложение 2293759 |
Согласен
|
Цитата:
Вы не учли что вытянутая ЗГ и наличие пушеров визуально увеличивают часы. Без пушеров и с завинченной ЗГ они будут выглядеть мелковато на Вашем запястье. Моё мнение - Три стрелки Вам надо 48 или даже 50. Тогда будет норм. Хрон впритык. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Измерьте диаметр с закрученной ЗГ и с выдвинутой, сами убедитесь что разница существенна. Можно измерить и расстояние от уха до уха, это тоже немаловажный показатель. Цитата:
Цитата:
|
Ув. Seals, посмотрите ещё Big Blue, они дорогие конечно, но сами часы бомба.
|
Цитата:
|
А что не так со стрелкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Вас, я читал, идеально на запястье 17 сел кольт 44мм. У Рауля07, на 17 идеально сели ОП 43.5. Как могут идеально сесть часы всего на 1,5мм больше, на запястье 19???? Ему минимум 48 надо. А в идеале 50, раз он любит большие часы. |
Скажу больше имею данную модель часов Breitling Professional Cockpit B50,диаметр даной модели 46мм (лично моё мнение),что данная модель часов сидит на моей руке отлично!!! Не говаря про данную модель часов Omega Planet Ocean 43,5...
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=461160 Да! Как влитые сидят. Ваш размер. Поэтому я и говорю, что уважаемому Seals 45.5 будет мелковат. У него 19 запястье. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2294178Вложение 2294179 |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=676 |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 2294261Вложение 2294262Вложение 2294263Вложение 2294264Вложение 2294265 Эх, если бы были три стрелки РО 45,5 мм 8900 я бы их сразу взял. Омеги не зачёт, что убрали этот размер из линейки трехстрелочников на новом калибре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
!
Цитата:
Остальной оффтоп удален. |
Биг Блю отлично сели - Ваш размер
|
Биг Блю интересные часы, цена космос, а так, альтернатива «апельсину»
|
Юра, они конечно замечательные и по размеру подходящие, но пёстрые слишком для меня этакий классный, летний вариант под шорты и ремень только кауч, а я без браслета никуда. Да и гмт лично мне без надобности, как впрочем и функции хрона тоже.
|
Цитата:
Когда-то я не понимал почему так происходит, пока фотографией не занялся и не узнал об искажениях объективов. Лучше всего встать на расстоянии 1 метра перед большим зеркалом - посмотреть глазами и сделать фото. Картина будет более объективна, искажений уже не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Seals.Вы сами ответили на свой вопрос на старте темы.
Часы отличные,размер оптимальный,сидят как надо-всё так-согласен. Вот только гармоничней на вашей руке смотрится именно 45,5 и больше.Но именно что гармоничней-не утверждаю,что они вам малы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня запястье 23,так и не смог избавиться от ощущения,что симастер хрон 45.5 мал,пришлось продать!
|
У меня есть ощущение, что это ещё особенность места ношения часов, ближе к кисти, - либо кажутся маленькими, либо вылезают на пол кисти. Хотя, помнится, скай был бесподобен, хоть и не 45 мм:rolleyes:
|
Интересно было бы посмотреть как смотрятся Blancpain Fifty Fathoms и Fifty Fathoms Bathyscaphe на Вашей лапе:). Только обе версии мерить сразу на браслетах и без всяких предварительных примерок на всяких нато или парусиновых ремешках. Думаю обычные 50 саженей будут смотреться маловато а вот батискаф...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поясняю. Обычные 50 саженей больше батискафа (45х15.5). Но есть несколько нюансов. Они выше, они имеют широкий безель совпадающий по цвету с циферблатом, сам циферблат фактурный. Это, на мой взгляд, их визуально уменьшает. Хотя повторюсь часы не маленькие. Приблизительно из-за этого (высота часов скрадывает размер) Ваша омега 43 смотрится на руке меньше. Батискаф, меньше (43х13.4). Но, у него узкий безель. На браслете доступна только стальная версия с циферблатом темно-зеленого цвета. Батискаф меньше по высоте. И визуально, на руке, на браслете смотрится больше. Грубо говоря они этакий блинчик, в отличии от обычных 50 саженей которые пухлые. На Вашей крупной и (как бы это объяснить) судя по фотографиям круглой в сечении руке, обычные 50 саженей на браслете, за счёт высоты будут сидеть как бочонок, бугорком и зрительно уменьшаясь в диаметре. Батискаф как бы распластается по руке и плюс узкий безель и большой циферблат. Я хорошо знаком с этой линейкой, но мне не доводилось видеть их живьем на крупной руке. Отсюда желание увидеть и подтвердить или опровергнуть свои доводы. Витиевато вышло, но как смог.) p.s. всё таки как не изгаляйся, мол визуально, 50 саженей за счет определенных особенностей выглядят меньше…не прокатывает…..45 крупный размер и сами по себе большие часы. Наверное самое то. Хотя батискаф этакий компромисс между размером (диаметром и высотой) и удобством на руке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |