|
|
Casio Lineage LCW-M500TD на каждый день.Что выбрать?
Всем форумчанам доброго времени суток:)
Внезапно возник очень простой(казалось бы) вопрос Что выбрать на каждый день: Casio Lineage LCW-M500TD-1AJF или Casio Lineage LCW-M500TD-2AJF? Странный.казалось бы,вопрос,но вот интересно почитать мнения сопалатников))) Мне ответят,ну,на вкус и на цвет...или,что синий-цвет летний,или,что у черного читаемость лучше,ну и тд.Все это ясно,с учетом того,что в стране постоянного проживания есть только два типа ощущения времени года-жарко и очень жарко:D,у меня лично часов с синим циферблатом в сете не оказалось(ну,вот так получилось:confused:),поэтому очень интересно было бы узнать для себя что-то новое,тем более,что касиоманов из жарких стран наберется предостаточно. Меня могут спросить,а почему именно эта линейка?Ну,ясно,же почему,вкус фламастера понравился)),напомнил клубнику,а если серьезно,то просто нравятся и все.Спасибо всем заранее за мнения:) |
Правильный вопрос уже одержит в себе ответ.
Цитата:
|
Совершенно согласен с ув.Grayvors,синий смотрится интересней!
|
Я за первый вариант с чёрным лицом, но если у вас они уже были и не прижились, то вариант только один - противоположный)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть LCW-M500TD-2A
Синий цвет у них какой-то не совсем синий :), скорее сине-серый. |
Если есть возможность нужно ею неприменуть воспользоваться и посмотреть так сказать в "живую" обоих кандидатов))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
пысы. А, увидел. Пятисотые свежие относительно, просто дизайн в стиле начала 2000-х |
Цитата:
Со 170-ми, кстати, обратная ситуация. Они живьем интереснее. А вот 100-е что на фото, что живьем, одинаково хороши :) Но маленькие очень( |
Jetsetter,речь шла строго о титане,только про него.И да,я могу заказать обе модели,они есть и на ebay,и на ракутене,и на амазоне.Что касается в "живую"тут сложнее,но обдумывал и прикидывал,должно лечь,видел подобную модель у коллеги,не смотря на его тощее запястье 42 мм лежали нормально,не было ощущения нелепости
PS.Так черно-антрацитовые или сине-сероватые?:) mlsnn,у меня запястье тоже не богатырское,17,хорошо,что выглядят маленькими))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
500-е
Цитата:
PS.Пока счет 2:2:D |
Кстати, в какой то модели стекло сапфировое, а в другой минералка, но не помню в какой именно. Титан металл "тёплый" ИМХО на "любителя". Сталь же приятно холодит )) Насколько понял из опыта владельцев, то стрелки перекрывают показания экрана, кто то только купив понял это и не сжился с этим и продал почти "новые" часы после месяца использования. Имейте это тоже в виду.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
777kz,Ваш голос был учтен выше))).А то,что стрелки будут перекрывать показания дисплея,так это же естественная вешь,но!-абсолютно не критично)
Прикрутил голосовалку,так что,граждане-товарищи,подходим,не стесняемся,высказываемся.Помните,что ваше мнение может помочь в выборе не только мне,но и еще кому-то остро страдающему ЧБ сопалатнику:) |
Осталось спросить владельцев вот о чем:
1.Цвет темного цифера все же какой больше?Серый?Антрацитовый?Или ближе к черному? 2.Титан.Просто титан или же с карбидовым покрытием? |
У меня был титановый Ориент с черным циферблатом. Очень красивые часы, но постоянно было какое-то неуловимое, практически подсознательное неприятие. В итоге продал и только после этого меня вдруг осенило, что с ними не так. Просто титан - серый и мрачноватый металл. А тут еще и черный циферблат. В общем, титан, в отличие от блестящей нержавейки, требует какой-то более светлой детали. Белого или любого другого не черного и не серого циферблата. Вот поэтому, мои титановые Casio Linage с синим цифером всегда поднимают настроение :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |