|
|
Grand Seiko будет доступна во всем мире уже в этом месяце
Вложений: 4
В марте текущего года, на выставке Baselworld 2010, компания Grand объявила о том, что коллекция роскошных часов Grand Seiko будет реализована на отдельных международных рынках в 2010 году (см. об этом на нашем форуме здесь). Однако подробности оставались неизвестными.
И вот, Seiko только что объявила, что эта коллекция будет выпущена в продажу во всем мире в конце этого месяца, а также о запуске сегодня нового сайта, на английском языке, посвященного Grand Seiko: www.grand-seiko.com. В частности, сообщается, что Grand Seiko будет доступна на около двадцати рынках Европы, Северной Америки, Азии, Ближнего Востока и Океании. С момента своей премьеры, ровно 50 лет назад, Grand Seiko была самой лучшей коллекцией SEIKO. Коллекция Grand Seiko включает в себя 22 модели, все мужские. В том числе, десять механических часов, девять с механизмами Spring Drive и три с кварцевым калибром 9F. Все эти калибры используются исключительно в моделях Grand Seiko. Никогда еще новый люксовый бренд был запущен на мировой рынок с такими мощными спектром моделей и технологий. Вложение 70848 Вложение 70849 Вложение 70850 Источник: http://news.watchprosite.com/?show=f...371&fi=112&s=0 |
Кажется, следующий кандидат на покупку.
|
на форуме баталий будет еще больше, чем с Ролексом ;)
|
Ну надеюсь ценники хотябы в Америке будут более доступными... Это бы помогло.
|
Наконец.
|
А цены как всегда будут Рашен. А вот примерить и прикинуть на себе вполне.
|
Даже в Иране есть SEIKO Boutique :p
|
Неужто Медвед пообещал Курилы им отдать?))
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, скинем нашим, когда в командировку полетят, для оказии :D По теме : боюсь разочарований, может и хорошо, что они так вот виртуально многим нравятся, а вживую видело 5 человек |
Отличная новость!
|
Новость-то отличная, но пока в нашей "жопе" бутик Сейко откроется можно будет три раза в Японию слетать... хотя одна надежда на Киев.
|
Отличная новость. Вероятно в России их будут продавать там же где и Брацы - т.е. в Каса Форте и Тайм Авеню...
|
А я вот прочёл заголовок и думаю, неужели Seiko решили GS сделать более доступными - цены на них снизить:eek: :)
А на самом-то деле:mad:, они будут просто ближе, когда-нибудь... Одно радует, хоть в живую на них можно будет посмотреть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но есть надежда, что будет все же не так. Подождем официальных цен в России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И все же я бы не стал сравнивать Ананту с ГС. Лично для меня это абсолютно разные часы, соответственно и аудитория у них разная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поступил ответ из DIMECO RUS. Цитата - "Продажи в этом году часов Grand Seiko международной коллекции НЕ планируются.".
Печально :( |
Хочу тоже вставить свои 5 копеек. Как житель Германии, и общаясь с людьми, которые любят часы, добавлю только одно - в Германии Сейко - это не имя и брать её за такую цену никто не будет, пока. Им придётся развернуть гиганскую рекламную компанию, не уверен, что, что то изменится. В часовый магазинах, где есть Сейко, цены упали на них на 50%. Тогда, как на Ролеккс поднялись с 1 октября на 10%. Да, Сейко считают надёжной, но не более, как Касио, как мою Тойоту, на которой я езжу.
|
Цитата:
Да и не надо забывать, что Сэйко не во всем сильны. К примеру - у них откровенно менее интересные браслеты. Их дайверы - гораздо слабее, менее интересны, чем у Ролексов. Но зато у них, у Сэйко, очень хорошие есть механизмы, качественная отделка корпуса, также как и Ролекс - полная мануфактура. Теперь только важно выставить правильные цены на свой товар и начать мировую экспансию! :) Да - и не ставить в России прайс выше чем в Европе! |
Цитата:
И что, если не секрет, значит ваше "пока"? Неужто грядет революция в сознании жителей Германии? ;) P.S. Кстати, как за 3 дня от появления в Новостном разделе, собрать уже 921 просмотр - это ли не показатель реального интереса к SEIKO. :) А по поводу плохих продаж SEIKO в Москве, то это явный показатель того, что видимо снова японцы не тот плацдарм на постСовке выбрали для плодотворной технико-эмоциональной экспансии. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Последнюю из мировых экспансий SEIKO уже более года назад начала. ;) См. комментарий http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20047 |
Цитата:
|
Цитата:
А вот на постСовке - не у вас, не у нас торговать часами SEIKO не умеют. Ни в ценовом, ни в технико-эмоциональном аспекте. :( |
Цитата:
|
Цитата:
921 прсмотр?! Отлично! А сколько просмотров с Германии, включая меня, есть такая статистика? Р.с. На марку Сейко, со стороны меня никакого наезда. Сам любитель всего японского, просто старюсь быть обьективным.;) |
Цитата:
А учить остальных продавцов пока возможности не имею. :cool: На Форуме, кстати, оных, как я понял не так уж и много. Так что, извините, но эта тема мною развиваться здесь не будет. ;) |
Цитата:
что то мы с вами в разных Германиях живем видимо :confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |