Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Grand Seiko будет доступна во всем мире уже в этом месяце (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46271)

Ego 04.10.2010 21:12

Grand Seiko будет доступна во всем мире уже в этом месяце

Вложений: 4
В марте текущего года, на выставке Baselworld 2010, компания Grand объявила о том, что коллекция роскошных часов Grand Seiko будет реализована на отдельных международных рынках в 2010 году (см. об этом на нашем форуме здесь). Однако подробности оставались неизвестными.
И вот, Seiko только что объявила, что эта коллекция будет выпущена в продажу во всем мире в конце этого месяца, а также о запуске сегодня нового сайта, на английском языке, посвященного Grand Seiko: www.grand-seiko.com.
В частности, сообщается, что Grand Seiko будет доступна на около двадцати рынках Европы, Северной Америки, Азии, Ближнего Востока и Океании.
С момента своей премьеры, ровно 50 лет назад, Grand Seiko была самой лучшей коллекцией SEIKO.
Коллекция Grand Seiko включает в себя 22 модели, все мужские. В том числе, десять механических часов, девять с механизмами Spring Drive и три с кварцевым калибром 9F. Все эти калибры используются исключительно в моделях Grand Seiko.
Никогда еще новый люксовый бренд был запущен на мировой рынок с такими мощными спектром моделей и технологий.

Вложение 70848
Вложение 70849
Вложение 70850

Источник: http://news.watchprosite.com/?show=f...371&fi=112&s=0

Celentano 04.10.2010 21:38

Кажется, следующий кандидат на покупку.

V.J.C. 04.10.2010 22:16

на форуме баталий будет еще больше, чем с Ролексом ;)

timesword 04.10.2010 23:26

Ну надеюсь ценники хотябы в Америке будут более доступными... Это бы помогло.

Злой Вова 05.10.2010 00:52

Наконец.

Neurohirurg 05.10.2010 01:37

А цены как всегда будут Рашен. А вот примерить и прикинуть на себе вполне.

Kirill 05.10.2010 01:46

Даже в Иране есть SEIKO Boutique :p

infernality 05.10.2010 02:09

Неужто Медвед пообещал Курилы им отдать?))

Alex25 05.10.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 528819)

сомневаюсь :)

mango 05.10.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 528948)
Даже в Иране есть SEIKO Boutique :p

Точные координаты для реального военого GPS есть ?
Может, скинем нашим, когда в командировку полетят, для оказии :D

По теме : боюсь разочарований,
может и хорошо, что они так вот виртуально многим нравятся,
а вживую видело 5 человек

Baggio 05.10.2010 02:27

Отличная новость!

Kowalski86 05.10.2010 05:10

Новость-то отличная, но пока в нашей "жопе" бутик Сейко откроется можно будет три раза в Японию слетать... хотя одна надежда на Киев.

Credor 05.10.2010 05:35

Отличная новость. Вероятно в России их будут продавать там же где и Брацы - т.е. в Каса Форте и Тайм Авеню...

_Артём_ 05.10.2010 06:33

А я вот прочёл заголовок и думаю, неужели Seiko решили GS сделать более доступными - цены на них снизить:eek: :)

А на самом-то деле:mad:, они будут просто ближе, когда-нибудь...
Одно радует, хоть в живую на них можно будет посмотреть!

Credor 05.10.2010 07:31

Цитата:

Сообщение от _Артём_ (Сообщение 528996)
А я вот прочёл заголовок и думаю, неужели Seiko решили GS сделать более доступными - цены на них снизить:eek: :)

Посмотрим. Оптимизировать цены на некторые модели было бы стратегически верно для ГС. К примеру, легендарный Rolex Submariner официально в Москве стоит 308.000 рублей. Если бы ГС на свою топ модель хай бит поставили официальную цену в 150.000 рублей, к примеру, то многие потенциальные покупатели задумались бы крепко - а стоит ли платить в два раза больше, если можно купить часы от ГС с качеством, как минимум, не хуже.

Krause 05.10.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от _Артём_ (Сообщение 528996)

А на самом-то деле:mad:, они будут просто ближе, когда-нибудь...
Одно радует, хоть в живую на них можно будет посмотреть!

+1 :D Такая же фигня...

Baggio 05.10.2010 09:52

Цитата:

Сообщение от Kowalski86 (Сообщение 528990)
Новость-то отличная, но пока в нашей "жопе" бутик Сейко откроется можно будет три раза в Японию слетать... хотя одна надежда на Киев.

Я и на Москву не надеюсь с нашими ценами на часы, да и неизвестно будут ли они продаваться в России, я связываю с этим надежды на появление этих часов у серых дилеров.

mcmlxxii 05.10.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 528819)

Да это на здоровье, главное что бы в профильной резервации, а не скакали бы по всем разделам как огненной воды налакавшиеся чингачгуки :)

Baggio 05.10.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 529063)
Да это на здоровье, главное что бы в профильной резервации, а не скакали бы по всем разделам как огненной воды налакавшиеся чингачгуки :)

Это в точку. :)

_Артём_ 05.10.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 529063)

Не преувеличивайте, обсуждение GS обычно проиходит между сейколюбами и именно в профильном разделе!

ruru 05.10.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Credor (Сообщение 529004)
Если бы ГС на свою топ модель хай бит поставили официальную цену в 150.000 рублей,

Такого счастья не случится, Японцы свой труд уважают и за хорошие вещи просят достойную этих вещей цену. А ГС - эти штучный товар, в который вложен большой труд.

Credor 06.10.2010 05:47

Цитата:

Сообщение от ruru (Сообщение 529764)
Такого счастья не случится, Японцы свой труд уважают и за хорошие вещи просят достойную этих вещей цену. А ГС - эти штучный товар, в который вложен большой труд.

Тогда, к сожалению, будет такой же провал как и с Брайц Анантой. Т.е. ни одной продажи в Москве. А жаль :(
Но есть надежда, что будет все же не так. Подождем официальных цен в России.

infernality 06.10.2010 07:11

Цитата:

Сообщение от Credor (Сообщение 530011)
Тогда, к сожалению, будет такой же провал как и с Брайц Анантой. Т.е. ни одной продажи в Москве...

Неужели таки ни одной??

Credor 06.10.2010 07:19

Цитата:

Сообщение от infernality (Сообщение 530023)
Неужели таки ни одной??

Из приватного разговора в Тайм Авеню и Каса Форте - ни одной :(

ruru 06.10.2010 19:26

И все же я бы не стал сравнивать Ананту с ГС. Лично для меня это абсолютно разные часы, соответственно и аудитория у них разная.

Baggio 07.10.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от ruru (Сообщение 530585)
И все же я бы не стал сравнивать Ананту с ГС. Лично для меня это абсолютно разные часы, соответственно и аудитория у них разная.

Почему?

Credor 07.10.2010 05:09

Цитата:

Сообщение от ruru (Сообщение 530585)

Отчасти согласен. Но фишка то вот в чем - если ГС будут себя позиционировать допустим так - мы делаем почти тоже самое что и Ролекс, такое же качественное, точное, эстетичное. Но в 2 раза дешевле. Конечно в таком случае покупатель крепко подумает что брать. Покупатель именно такого сегмента часов. А если покупатель разницы в цене не увидит или почти не увидит - то естественно он купит более раскрученный Ролекс. Поэтому я и говорю что если у ГС не будет грамотной ценовой политики - то будет провал. Так считаю.

Credor 07.10.2010 10:21

Поступил ответ из DIMECO RUS. Цитата - "Продажи в этом году часов Grand Seiko международной коллекции НЕ планируются.".
Печально :(

marko 07.10.2010 11:26

Хочу тоже вставить свои 5 копеек. Как житель Германии, и общаясь с людьми, которые любят часы, добавлю только одно - в Германии Сейко - это не имя и брать её за такую цену никто не будет, пока. Им придётся развернуть гиганскую рекламную компанию, не уверен, что, что то изменится. В часовый магазинах, где есть Сейко, цены упали на них на 50%. Тогда, как на Ролеккс поднялись с 1 октября на 10%. Да, Сейко считают надёжной, но не более, как Касио, как мою Тойоту, на которой я езжу.

Credor 07.10.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 531088)
Хочу тоже вставить свои 5 копеек.

Вот именно поэтому им надо понять, что надо начинать зарабатывать себе авторитет и более привлекательными ценами. А не как я увидел в Германском прайсе. За такой прайс продажи будут минимальны. Почти уверен.
Да и не надо забывать, что Сэйко не во всем сильны. К примеру - у них откровенно менее интересные браслеты. Их дайверы - гораздо слабее, менее интересны, чем у Ролексов. Но зато у них, у Сэйко, очень хорошие есть механизмы, качественная отделка корпуса, также как и Ролекс - полная мануфактура. Теперь только важно выставить правильные цены на свой товар и начать мировую экспансию! :)
Да - и не ставить в России прайс выше чем в Европе!

koland68 07.10.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 531088)
... Как житель Германии, и общаясь с людьми, которые любят часы, добавлю только одно - в Германии Сейко - это не имя и брать её за такую цену никто не будет, пока. ...

А что тогда, ув. житель Германии, для людей "которые любят часы" есть Имя? :confused:
И что, если не секрет, значит ваше "пока"? Неужто грядет революция в сознании жителей Германии? ;)

P.S. Кстати, как за 3 дня от появления в Новостном разделе, собрать уже 921 просмотр - это ли не показатель реального интереса к SEIKO. :)
А по поводу плохих продаж SEIKO в Москве, то это явный показатель того, что видимо снова японцы не тот плацдарм на постСовке выбрали для плодотворной технико-эмоциональной экспансии. ;)

Credor 07.10.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 531110)
А по поводу плохих продаж SEIKO в Москве, то это явный показатель того, что видимо снова японцы не тот плацдарм на постСовке выбрали для плодотворной технико-эмоциональной экспансии. ;)

А какой плацдарм им надо было выбирать? :)

koland68 07.10.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Credor (Сообщение 531094)
Вот именно поэтому им надо понять, что надо начинать зарабатывать себе авторитет и более привлекательными ценами. ... Теперь только важно выставить правильные цены на свой товар и начать мировую экспансию! :)...

Тут вы малость опоздали с предложением, уважаемый. :)
Последнюю из мировых экспансий SEIKO уже более года назад начала. ;)
См. комментарий http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20047

Credor 07.10.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 531129)
Тут вы малость опоздали с предложением, уважаемый. :)
Последнюю из мировых экспансий SEIKO уже более года назад начала. ;)

Вы согласны с тем что в цены на международную коллекцию ГС несколько неадекватны? :)

koland68 07.10.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Credor (Сообщение 531134)
Вы согласны с тем что в цены на международную коллекцию ГС несколько неадекватны? :)

В Германии думаю, они адекватны вполне - это же SEIKO! :)
А вот на постСовке - не у вас, не у нас торговать часами SEIKO не умеют.
Ни в ценовом, ни в технико-эмоциональном аспекте. :(

Credor 07.10.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 531171)
А вот на постСовке - не у вас, не у нас торговать часами SEIKO не умеют.
Ни в ценовом, ни в технико-эмоциональном аспекте. :(

Поделитесь пожалуйста с общественностью своими соображениями. Т.е. как надо. :)

marko 07.10.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 531110)
А что тогда, ув. житель Германии, для людей "которые любят часы" есть Имя? :confused:
И что, если не секрет, значит ваше "пока"? Неужто грядет революция в сознании жителей Германии? ;)

P.S. Кстати, как за 3 дня от появления в Новостном разделе, собрать уже 921 просмотр - это ли не показатель реального интереса к SEIKO. :)

Пообщавшись почти 10 лет с немцами, из часовых марок, у них идут ИВЦ, Гласхюте, Брайты, Ягер, Роллекс, Омега. Причём Брайты для простого немецкого обывателя Имя громче, чем Омега и Роллекс. Насчёт "пока" - реклама двигатель прогресса, Сейко не рекламируется в Германии никак и цены должны быть адекватными. А ещё, так сложилось, что немцы к японским товарам относятся просто пренебрежительно. Может это из-за зависти.
921 прсмотр?! Отлично! А сколько просмотров с Германии, включая меня, есть такая статистика?
Р.с. На марку Сейко, со стороны меня никакого наезда. Сам любитель всего японского, просто старюсь быть обьективным.;)

koland68 07.10.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Credor (Сообщение 531176)
Поделитесь пожалуйста с общественностью своими соображениями. Т.е. как надо. :)

Извините, но мне как продавцу это удается. ;)
А учить остальных продавцов пока возможности не имею. :cool:
На Форуме, кстати, оных, как я понял не так уж и много. Так что, извините, но эта тема мною развиваться здесь не будет. ;)

Gari Schmieisskopf 07.10.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 531180)
немцы к японским товарам относятся просто пренебрежительно

Sony, Panasonic, Toshiba, Toyota, Nissan...:rolleyes:

что то мы с вами в разных Германиях живем видимо :confused:

marko 07.10.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Gari Schmieisskopf (Сообщение 531229)
Sony, Panasonic, Toshiba, Toyota, Nissan...:rolleyes:

что то мы с вами в разных Германиях живем видимо :confused:

Да, эти марки встречаются в Германии и не мало. Я не об этом. Я сам на Тойоте езжу, до этого на Маздах. среди знакомых немцев уважение не вызывает. :(

Часовой пояс UTC +3, время: 22:08.

© 1998–2024 Watch.ru