|
Золото, 42мм, механика, 5000$, максимально престижный бренд
Привет уважаемые одноклубчане!
Что можно подобрать в указанных параметрах? Золото, 42мм, механика, бюджет 5000$, максимально престижный бренд. |
Престижный бренд за эти деньги только в состоянии б/у.
|
Да да. Бу омега, брайт и может улисс. Zenith тож продают золотые в этих цифрах.
|
можно бу
|
Вложений: 2
На маркете великолепный Franck Muller 2013 г. отдают за 379 т.р. Думаю, что порговавшись можно приблизиться к озвученному бюджету, да и увеличить бюджет ради таких часов стоит. С престижностью бренда порядок полный.
|
Цитата:
|
На максимально престижный бренд в золоте бюджет маловат. Omega de Ville посмотрите, много вариантов.
Хотя она 39,5 мм, но что то можно выбрать |
Вот вариант ,бренд конечно не максимально престижен но известен и новые Часы. Цена в Австралийских долларах . Там ещё несколько вариантов и цветов . Я думаю с ними можно договорится чтобы цену в для таможни ещё ниже указали
https://www.watchpartners.com.au/for...case-900-13-31 https://www.watchpartners.com.au/for...case-902-13-21 |
Цитата:
Цитата:
|
На маркете есть Perellet в золоте, скелетон и размер Ваш
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Улисс Классико б/у, думаю, вполне влезет. И брэнд престижный, и часы очень даже красивые.
|
У вас отношение к часам явно не соответствует заявленному бюджету..)
|
Все соответствует, Ulysse вполне реально купить.
|
можно hublot поискать, классик фьюжн, по ломбардам думаю тыщ за 7-8 в золоте найдете, сделаете полировку, и будет вам золото и престижный бренд
Еще наверное теоретически можно найти зенит какой-нибудь б-у... el primero espada, например |
Золото,престижность и узнаваемость есть у Омеги,Ролекса и может быть Лонжина)))
А,Морис еще))) Все,закатывая глаза,вожделенно произносят-"Морис Лакруа!!!!",но это типа не по карману никому)))) Это я сделал небольшой опросик на работе,среди руководящих звеньев(директора,топ-менеджеры) Мне задавали прямые вопросы-"Улисс-это че-за гавно?" Или-"Кто такой Перелле или Жак ле Кто????" А Омега,Рол и Лонж у всех на слуху! Вы-ж явно не для себя,а для виду берете Значит Лонж или Омега! Кстати,Омега и в Америке считается не ниже Ролекса по статусу!!! И на неё можно наскрести в вашем бюджете.... На Рол в золоте,только ворованный можно 5000 баксов потратить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бланпу тоже наверно реально. А Улисс вроде вполне в Москве по крайней мере престижный бренд.
|
Цитата:
в начале темы были предложены франк мюллер, которые полностью подходят под заявленные требования. вы перелле с франками на один уровень ставите по престижности? |
Цитата:
|
Цитата:
Почему бы не выбирать способом отсева, это плохо? :D При том, что написано 42 мм, а предлагаются варианты 40 мм. )) |
Цитата:
|
по мне в современном мире о статусе человека судить по часам смешно , у меня шеф миллиардер ( не рублёвый ) о его статусе говорит его фамилия а не его часы которые у него кстати стоят порядка 2-3 тысяч уе . и которые он носит уже лет 10 хотя мог бы через день менять часы , по мне при выборе часов надо что бы самому нравились и на руке сидели не как на корове седло , всё остальное понты и попытка пустить пыль в глаза , 99 % тех же директоров заводов с трудом отличит часы за 1000 уе от часов за 100 000 уе , разве что золото отличит от желез или надпись прочитает если вы на совещании вытяните руку положив её на стол и у него будет хорошее зрение ...
может я и не прав но это моё ИМХО |
Цитата:
А если вернуться к началу темы-то вырисовывается оксюморон!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если человек хочет золотые часы за 5000 уе-это его личное, и обсуждение про понты и тд здесь не в тему. |
Цитата:
вот одна из его коммуналок ... https://flatinfo.ru/h_info1.asp?hid=191201 |
Цитата:
|
золотые слова !
понравилось вот это сообщение из соседней темы http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=143 Цитата:
|
Цитата:
Вы лучше посмотрите в сторону их работодателей, если есть возможность. Цитата:
Вы хоть знаете, сколько в РФ миллиардеров ? |
Цитата:
Что можно подобрать в указанных параметрах? Золото, 42мм, механика, бюджет 5000$ Вроде автор всё по русски написал? Какие претензии?:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так ему не угодишь , на этом умываю руки , а вы старайтесь ищите предлагайте . вдруг автору темы понравится и он вас похвалит за предложение ... |
Цитата:
Теперь хочу золотые, тоже дешевые |
Цитата:
а всего лишь похвастались деньгами, и богатым внутренним миром хозяина:) |
Вложений: 1
О М E G A
Другое больше в голову не приходит,где статус и золото сочетаются!!!!!За бюджет до 300 000 р. Но 39 мм |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |